肛交指南:第一次我們該怎麼玩?

很多女生之所以拒絕捅菊花並不是因為她們不接受這種愛愛肛交行為,而是因為她們總覺得這會很痛。其實男生們若能用心學習下面這幾個小技巧,相信會讓她們放下壓力,真正體會到很多不同於陰道愛愛的感受與樂趣。

1、從手指開始肛交

如果你們從來沒有體驗過捅菊花,建議你在剛開始嘗試時先用手指肛交去探索,記得事先把指甲減短磨平。

首先你要在食指上塗滿潤滑液,然後按摩菊花周圍來幫她放鬆,並試探性的讓食指進入一點。如果對方感覺很好,那就試著慢慢的將食指的第一關節全部進入。當食指在菊花里按摩幾分鐘後,再試著將進入的更深,並讓其進行活塞運動。

2、嘗試性玩具肛交

當你覺得自己可以很熟練的使用手指時,先要急著用丁丁去攻破菊花,去選擇一款大小合適的性玩具吧,這將有助於讓菊花更好的適應丁丁。

當然,你也可以選擇帶有振動的小跳蛋,它會幫助對方放鬆,並帶給她更多的刺激,讓她享受更多的樂趣。

3、使用潤滑油肛交

潤滑油在捅菊花時扮演著非常重要的角色,因為菊花並不像陰道一樣能夠自我潤滑。如果在沒有潤滑的情況下強行進入的話,那種疼痛就像是有人將磨砂紙插入你的身體一樣,讓人難以忍受。

選潤滑液時也要注意,雖然矽油的潤滑液不易干,但因為在捅菊花時最好帶上安全套,所以建議大家還是選擇品質好點的水溶性人體潤滑液,用著放心而且很容易清洗。

4、一定要慢!慢!慢!肛交

人們在第一次嘗試捅菊花時大都很緊張,這時女生要去深呼吸,努力讓自己的菊花和直腸的肌肉保持放鬆,而男生也應該放慢動作來幫她放鬆。當女生放鬆之後,男生就可以嘗試加速了,不過在繼續挺進的時候也應該格外小心。

如果男生能在這個過程中保持足夠溫柔的話,那麼這將會是個很不錯的肛交體驗。

5、學會控制節奏

在捅菊花時,很多女生都在關心疼痛的問題。其實這並不難解決,她們完全可以選擇狗狗式,然後讓男生保持不動,自己通過獨自移動來控制進入的深度和速度。

而且,女生自己控制節奏也有助於她們放鬆自己的肌肉,讓這件事變得更容易。

6、不要忽視疼痛

菊花和直腸都很敏感,而且很容易受到傷害,所以女生一定不要忽視疼痛,尤其是在第一次嘗試捅菊花時。

當女生感到很痛時,一定要把動作慢下來或是停下來休息,然後多用些潤滑液,並努力幫她放鬆。若是經過幾次休息後還是持續疼痛,建議你們就不要繼續進行了,等下次再試肛交吧。

雖然捅菊花可以讓我們享受到不一樣的愛愛樂趣,但是這種愛愛方式並非每個人都喜歡,所以如果你不能從中體會到任何樂趣,那就不要強迫自己去做了,畢竟我們都希望自己能有個美好的愛愛肛交生活。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *