男人太聽話,永遠吃不到牛肉

男人太聽話,永遠吃不到牛肉

有很多男人以為,自己之所以追不到女朋友,是由於自己的條件不好,或是認為兩人有緣無份,直接把過錯歸咎於老天。在我看來,有許多男人過分的在乎女人的觀感,因此對女人唯唯諾諾,深怕一不小心惹得對方不開心。但是,結局往往是與眼前心儀的對象漸行漸遠。

通常,男人面對自己喜歡的女孩子的時候,都是抱著戰戰兢兢的心情,深恐自己說了不中聽的話,害怕如果對方一生氣,自己就再也看不到她了。所以在和女人講話的時話,都是小心翼翼,只會附和她的說法,絕不會反駁,以這樣就會讓女人開心。

甚至有些男人常常會在和女生見面後,在回家的途中就開始擔心:我剛剛好像沒有很贊成她的看法,不知道她會因此不高興……

事實上,女人可不會因為這樣而生氣!女人,尤其是聰明有自信的女人,對於勇於提出相反意見的人,會特別感興趣。這個在她面前不會事事認同她的男人,和其他唯唯諾諾的男人比起來,就是顯得有男子氣概,也比較特別。

所以,假如當你喜歡的女人在批評雙子座的男人都是花心大蘿蔔、沒一個好東西的時候,你可以收起笑容跟她說:「也不是所有人都這樣,不要一竿子打翻一船人!」「我就認識很專情又老實的雙子座男人。」

這樣一來,女生就會覺得你是一個有自己立場和主見的人,而這樣的男人將來比較容易成就一番事業。

如果你是女人,對一個唯唯諾諾沒出息的男人,和一個充滿自信有成就的男人,試問你會選誰呢?

女人愛設陷阱,卻不愛獵物

正所謂「妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著。」這句話用來形容男人的賤根性,還真是一針見血,女人又何嘗不是如此,得不到才是最好的,是很多女人的通病。

有些女人喜歡招蜂引蝶,見到一群愛慕者圍著自己,就沾沾自喜,但是又對人家不屑一顧。她們的這種舉動,未必有什麼惡意,只是想證明自己的吸引力。但又拒絕對中計的你負擔任何責任,一旦你開始愛慕她,反而對你失去興趣。女人有時就是這樣,太輕易得到的,她們就不會珍惜。

大家看到了嗎?首先,如果你夠聰明,就不會「噗通」一聲的立刻掉進女人的愛情陷阱裡,因為搞不好女人根本就只是為了好玩,不是認真要打獵,你跳那麼快做什麼?

還有,從女人對男人的態度上看來,女人傾向於先讓男人上鉤,至於要不要交往,還要審慎的考慮。所以,你知道自己該如何應對了嗎?女人設了陷阱,你反而不要上鉤,應該停下腳步觀察,這個女生對你的興趣有多大。所以,不如你也觀望一下,抱著「看妳表現如何?再考慮要不要愛妳」的心態,讓女人對你也產生好奇和期待。

記得大學時,我和一個死黨都是排球校隊的成員。有一位花蝴蝶學妹加入了球隊,「花蝴蝶」是大夥給她取的綽號,她不但濃眉大眼,身材高挑,而且還沒有固定男友呢!她活潑外向,所有男生都和她打情罵俏,「妳今天放學後要做什麼啊?」一群豬哥傢伙圍著她問,包括我的死黨。

我冷眼旁觀這情形,發現這個女生實在是太有手段了,她老是在放電,讓所有的男生拜倒在她的石榴裙下,自己卻從不心動。所以我告訴我的死黨,你這樣下去是行不通的,她根本把你當空氣一樣,大剌剌的在你面前和別的男生調情,如果不改變策略,一輩子也追不到這個女生。

我說大家都像蒼蠅一圍著她轉,你就偏要反其道而行。你要對那女生好,卻又要讓她覺得你是個她無法掌握的人,這樣才會挑起她的好勝心,想知道你為何不像其他人一樣,被她輕易的擄獲。

反其道而行讓女人對你多了一份好奇和好感,否則她只會輕易的把你當成眾多獵物中的一個。在感情的世界裡,我們都不想玩欲擒故縱的遊戲,但是人性偏偏是如此,我們也只好辛苦一點,採取一些無傷大雅的小手段,和女人來一場你追我逐的愛情競賽。

說來奇怪,不只是在追求階段需要這樣,即使是男人在交往之初如果保持一點距離,反而有助於增添幾分神秘感。如果你希望談一場細水長流的戀情,最好避免朝夕相處,切莫對她言聽計從,多給對方一些空間與尊重,反而能贏得最後的勝利。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *