愛愛時套套破了怎麽辦?

愛愛時的情侶們常會遇到一些小插曲,例如套套破了怎麽辦,夫妻動作過大或者購買的套套質量問題導致避孕套破裂。這時候該如何處理呢?我們都知道,套套因為破裂導致套內的精液流入陰道很容易懷孕。那麽套套破了怎麽辦呢?下面就告訴你在此情況下立即采取的措施。

首先,要立即停止性生活,女方呈下蹲姿勢,這樣可以讓大部分精液從陰道內流出。

也可嘗試物理療法在浴缸裏放大量的食醋,然後混於水中,坐在裏面,用醋的酸性,將女性體內的精子殺死。

或者任選一種外用避孕藥(如外用避孕膜、外用避孕片等)放入陰道深部,殺死存留在陰道內的精子。但在采取上述措施前,可能已有部分精子進入宮腔,故仍有懷孕的可能。另外的補救措施就是服用抗孕藥物。使用避孕套避孕的夫婦,最好備有1—2種抗孕藥物,以防避孕套破裂後束手無策,造成精神緊張。

對於套套破了怎麽辦,服用緊急避孕藥是萬不得已的方法,因為避孕藥對身體的副作用大,所以為防止此類問題的出現,一定要學會安全套的正確使用方法,避免使用過遲或者摘套過早,適當使用潤滑液,正確存儲安全套等。這裏說到了潤滑液,給大家推薦Dr.Love的人體潤滑液,爽滑快感和激情熱感房事男女用潤滑油,情趣二合一水溶性易清洗,給你水火交融的快感,更易達到高潮。當出現陰道乾澀時可以配合使用一些潤滑液,解決陰道乾澀問題。

潤滑液更多文章 >

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *