讓男人感覺舒服的女人最吃香

讓男人感覺舒服的女人最吃香

「舒服的女人」的圖片搜尋結果

這標題看起來有點……怎麼說呢?有點「色色的」,但是,我要說的是另一件更要緊的事情。所以,別想歪了,回來!

在討論要如何成為令男人感覺舒服的女人以前,或許應該先說一個相反的例子。

上個月的某週末下午,我和阿司與時下的年輕情侶一樣,跑到淡水去,準備浪漫一下,一邊吃著巨無霸冰淇淋,一邊看夕陽。可惜我們去的時間點不對,到淡水時日正當中,太陽一點都還沒有要落下的跡象。

於是我和阿司決定先在岸邊閒晃,順便等日落。結果有個把炭筆插在自己耳朵上的擺攤畫家,迦來問我想不想畫一張漫畫式的素描,還保證可愛!可惜我沒有多餘的時間理他,因為我正看著眼前的景象……

我看到表哥阿豐的女朋友如蘋,從捷運站走了出來,她跟身邊的男生十指緊扣,並且不時的交頭接耳,絕對不會只是「普通朋友」那麼簡單。

最慘的是,她旁邊的那個男生,並不是我表哥,左看右看都不是!因為外型實在差太多,我想說服自己都辦不到。

在那當下,除了錯愕,再也沒第二種反應了。

回家之後,我立刻打了電話給阿豐……

「你跟如蘋分手了嗎?」我很急促的問。

「對啊!上個月的事情了……妳剛剛是去跑百米喔!喘成這樣!」想不到阿豐竟然對自己的失戀講得如此雲淡風清,實在出乎我的意料之外。我原本準備好要安慰他的話,突然通通派不上用場了,害我有點小失落……

「聽你的口氣,大概心情已經恢復得差不多囉?難不成這麼快又交到新的女朋友啦?你是打算用新戀情來撫平失戀的傷痛嗎?」我嘻皮笑臉的問。

不過,竟然像他這種老實人,居然也會萌生「分手」這種萬惡的念頭,真是太不可思議了!

「為什麼想跟她分手啊?莫非你發現自己有不可告人的隱疾……」

阿豐罵了一句髒話,接著說:「拜託,我明明就是猛男一枚好不好……反正就是她讓人感覺很不爽啦!

這句話讓我一頭霧水。

「你是說她個性不好?」我接著問。

「好像也可以這麼說……可是,其實如蘋的個性也沒什麼大缺點……」阿豐的口氣聽起來很含糊。

那到底是怎樣啊?

「說白一點,就是她對自己很自信啦!常會莫名其妙的對一切都很緊張,搞得我也輕鬆不起來。」

雖然阿豐非常辭不達意,但以他有限的口才而言,這樣算是盡力了!我也能了解阿豐和如蘋分手的癥結點在於:她很好,但她令男人感到不舒服。

其實,有很多女生在無形之中都會對男人造成壓力,縱然不是有心的,但時間一久,男人仍然會感到很不舒服,而心生離開之意。

這種壓力並不是說妳對他的態度不好,而是妳本身不快樂、不滿意竹情緒,會透過你們之間的相處而傳染給對方。不要以為男人都是粗枝大葉,其實他們都會察覺到的。

有的男人會嘗試著跟妳溝通,想辦法讓妳放寬心;因為讓妳快樂,他自己也輕鬆。但是有的男人可就沒那麼大的耐心,在他的耐心磨損到一個臨界點時,他就選擇放棄,放棄妳,也放棄這段感情。

我想這是所有女生都不願意碰到的情況,而這是可以預防的,那就是不要讓自己變成一個男人倍感壓力的女人。

女人放輕鬆,男人才會感到自在

就像我在上一篇所講的,這不是指女生的神經很大條,而是說有些女生太會鑽牛角尖了,即使是在熱戀之中,卻老是想要男生照自己的步伐走,根本就是在對男生施壓,最後搞得自己神經緊繃,對方的心情也不好。

老實說,也不准他在自己面前讚美別的女生,看似一切滴水不漏,卻不知道這樣反而會讓愛情砸鍋。

因為矯枉過正的結果,只會有兩種。

一種是讓男人暗自對妳生氣,然後在某個場合中爆發出來。

另一種結果,就是妳會因此把對方傷得很深,即使妳不是有意的,但妳絲毫不會察覺。

舉個例子吧!

阿豐也曾經提到,有一、兩次他沒在睡前打電話給如蘋,她竟然坐立難安,立刻衝到阿豐的住處來一探究竟,或是馬上在電話裡問東問西,甚至是發脾氣,這樣喜歡沒事找碴的女生,男人怎麼會有辦法和她一起開開心心的談戀愛,更別提過一輩子了。

這也京是為什麼有些女生明明表面上看來沒什麼大問題,個性好像也不錯,至少在外對家人、朋友都是如此。但是在愛情和婚姻上,卻始終不太順利,妳會不斷聽到她失戀的傷心故事,但事實上絕大部分的悲劇,都是她自己一手造成的。

然而,有的女人雖然外表平凡,也沒有什麼驚人的才華或成就,但就是有很好的異性緣,甚至連女性朋友也都會不由自主的想要接近她。

因為這種女生通常會把自己的情緒和思維調適得很好,讓自己的心情保持平靜舒暢,周遭的人自然在和她相處時也不會有什麼壓力。

這樣的特質,通常在二十五歲以下的年輕女孩身上很難看到,我想應該是人生的歷練還不太足夠。

但我在許多三十幾歲的女子身上,倒是可以感受到這樣怡然自得的人生特質。她們經驗過愛情,所以很明白這個道理──善待對方,就是善待自己。

「熟女」的圖片搜尋結果

據我所知,許多男人在對人生有足夠的體驗之後,對於愛情的想法也不再那麼膚淺,便會開始定下心來,尋找生命中的固定伴侶。他們通常所希望的另一半,就是那種能令自己感到舒服的女生,而絕非年輕貌美的女生。

所以說,女生在談戀愛時,應該要盡量讓自己的心情放輕鬆,好好的享受兩個人的甜蜜時光。

要先讓自己覺得愉快,才能讓對方覺得放鬆愉快,別對男生有太多的要求與限制,這是戀愛中的基本常識,卻往往被大多數的人給忽略了。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *