你知道應該怎麽買套套嗎?

你知道應該怎麽買套套嗎?

大家在逛街時候,在購買一件商品時,都會有關註的,比如品牌、價格、款式、功能、材料等等等等。但是,在買安全套的時候,好像就沒有那麽大的講究了,除了看品牌買杜蕾斯的之外,其實很多人對安全套的選擇是盲目的。比如男人一定要選擇適合的尺寸。是的,安全套有尺寸的。

大多數人除了會看價格或是品牌之外,有些人可能會根據香味、厚薄來進行選擇,卻很少有人在意安全套的號碼。然而實際上,在質量合格的前提下,應該首先考慮適合自己的安全套號碼。

現在市面上很多藥店和超市銷售的安全套型號都幾乎是一致的,他們只賣中號安全套。而營業員稱其為“均碼”,適合任何人。這就有點扯淡了。

很多人也都不知道安全套還有大小之分,因為就買過中號的,就用來湊合著,有些人甚至認為安全套只有一種型號。而且大多數男人很註重面子,不想別人知道自己的大小尺寸,將就著就行了。

關於生殖器尺寸問題,大家都知道亞洲男性的陰莖大小會短於西方歐美人,所以在這種情況下,我國大多數男性適合的安全套尺寸都是中號,所以市場上賣的型號幾乎是中號。但是不管是從安全避孕、防止傳播性疾病,還是從提高性生活質量的角度來說,都應該選擇適合自己的號碼。雖然少,但市場上也有少量其他尺寸的安全套出售,細心的你肯定會發現的。

安全套是否合身,尺寸很重要,就算圓周相差很少,戴上之後表面上看差別可能不大,其實危害有很大,如安全套過緊可能傷陰莖組織。如果用了不合身的安全套,不但會令用者不適,減低避孕功能,甚至還可能因此而導致性無能。

那反過來,如果我們使用寬大的安全套,會不會就不會影響陰莖正常發揮了?可不是,使用過於寬大的安全套也有潛在危險性。有些男人買了尺寸大的安全套,覺得不合適便棄而不用,或者因套太大,精液容易流出,而且因為安全套漏洞引起的可怕後果是非常常見的,比如沒有實現避孕的同時,還增加了傳染性病的可能,這樣的安全套可以說戴了跟沒戴沒什麽區別了。

所以,男人們一定要選擇適合自己的尺寸,免得讓大家都得不償失,無法安心享受性生活。

潤滑液更多文章 >

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *