迷死女人的心理關鍵──約會篇之一

32 第一次約會要選擇熱鬧的地方

只要是男人,對第一次約會都會感到非常期待。

如果是一個性急的男人,他必定會幻想著自己跟「她」在餐廳相遇,吃飯後去看電影,接著兩個人手牽手散步在黑暗巷弄裡。

換成是女人的話,她雖詭會感到期待,但是,她只會猜測對方的特點。例如:

他到底是哪一種人呢?

是不是很溫柔?很體貼?

教養以及氣質好嗎?

學識方面又如何呢?

總而言之,在第一次約會時,女人絕對不會想像你會把她帶入黑暗巷弄熱吻。

正因為如此,在第一次約會時,最重要的一件事情,莫過於解除對方心理的緊張感,盡量使她感到快樂及滿足。

為了達到這個目的,最好選擇熱鬧、很多情侶出入的場所。同時,一旦進入那種地方,「她」也會變得比較大膽。

如果你想帶「她」進入「暗巷」,有進一步親暱動作的話,至少也得在第二次約會以後。

33 適時改變約會的時間與地點

那些抓不住女人心的男子,時常抱怨說:

「世界上最善變的東西,莫過女人心。」

老實說,你在如此抱怨以前,不妨仔細觀察她一陣子,你就會發現,女人的心會隨著時間而有所改變,是有規律性的,並非不能捉摸。

以女性來說,每一天當中都有所謂「躁」的時間與「鬱」的時候。

當她處在「躁」的時候,最會捉弄男人,一下子說「我愛你!」,不一會兒又說「我好討厭你!」

如果每次約會的時間相同的話,她當然就會處於相同的心理狀態。

如果你在固定的時間約她,都感到她很難以伺候的話,那麼就換個約會時間吧!雖然只是時間的改變,但是你會很驚訝的發現,她變得溫柔多了!

那些感嘆女人心海底針的男人,不外乎太過於重視女方的想法,而忽略了自己該有的作為。

有一些女人會如此批評男性:「那些不受到女人歡迎的男人,不外是對女人太客氣的緣故。」

想要收服女人的心,必須使她的心處於「不安」的狀態。一年到頭一成不變的約會方式,說著一模一樣愛慕她的話,會令她感到厭倦,然而她的內心卻是穩若泰山,認為你已經是她的人,再也不會跑掉啦!

你最好使她稍稍感到「惶惶然」。

例如:約她的時刻大幅度改變,早幾個小時或者晚幾個小時;地點及場所也不時的變換,令她捉摸不定。

這時她再也無法摸透你的心,以致會陷入一種不安的心理狀態。

情場上的勝利或者敗北,全憑心理戰術,一旦她感到惶惶不安時,她就會緊緊跟著你。

這種心理作戰的方式,不妨從改變約會的時間與地點開始。

34 不要擺出人家欠你錢的高姿態

對剛認識的男女來說,相同的興趣愈多愈好,這樣的話,兩個人之間的感情就能夠更為拉近。不過,就算興趣不一致也不必悲觀。例如,對戲劇的愛好因人而異,你不妨對她說:

「下一次,妳就帶我去看看妳們演出的京戲吧!」

經你如此一說,她必定會很高興。不過,雖然她這麼說,你千萬別太衝動、別太興奮,立刻就要把她拖入你的圈子裡面:

「那麼,妳就來參觀我們的歌舞劇演出吧!」

你最好再多等待一段時間,確認你自己也能接受並配合她的興趣,跟她再多深談一段時間後,再這麼說吧!否則,長此以往,她會認為你根本是在強迫她接受你的興趣,很容易對你抱持一種警戒心。如果,你和她的起點竟是這樣開始的,那麼,未來的日子將會很難得到幸福。

興趣不相同,未必不是好事;這反而說明了你們之間其實還有更多可供分享的空間。

男女雙方在剛認識不久時,最會讓對方感到高興的是,能夠說出自己的缺點:

「我這個人哪!之所以有那麼一些瘋瘋癲癲的……」

「是嗎?其實我也有一些忘東忘西的毛病……」

「哇!那太好啦!我們半斤八兩,以後誰也不怪誰。」

這樣的對談,場面變得很愉快,就好像是在對方面前毫不掩飾自己一般,而且,願意將自己的缺點在對方面前攤開來,多少都會讓人有「信服」感。

交往中的男女,尤其在剛認識時,千萬不要只知自以為是、只會自作聰明,甚至把架子抬得高高的,故做神聖不可侵犯的清高姿態。這樣,只會讓人感覺「交往」很吃力,彼此間的談話內容也會很有距離感。最好能夠適度的,稍微說出自己的缺點,如此,對以後的交往絕對有利。

這樣瞭解嗎?說穿了,這樣做就等於在為自己的將來埋一個伏筆就對了啦!總之,別把自己營造得太完美,稍微帶有幾分「真實感」才是好的啦!

35 製造與她「同心」的機會

聽到遠處傳來陣陣迎神的鑼鼓聲,她如此地問身邊的男人:

「咦!今天是什麼日子啊?」

「嗯!很熱鬧。」

如果你只是這樣簡短而漠然的回答,那就無法再進一步接近她。

「今天是什麼神的聖誕呀?」她如此問時,你最好緊接著說:

「很可能是媽祖娘娘的聖誕,嗯!很熱鬧。我倆過去瞧瞧吧!順便請妳吃冰淇淋……」

經你這麼一說,你跟她等於已經是情侶了。你倆一面吃冰淇淋,一面看迎神,如此「同心」的男女,必定能夠成為一對情侶,搞不好在那一天的夜晚,就會變成非常要好。

要拉近彼此距離的訣竅,方法到處都有,只是外行的男子看不出來而已。

接近女人的第一個方法,也就是跟她「同心」,製造出能夠跟她體驗某一件事情的機會。

例如,一起看電影、郊外踏青、到度假村共同體驗恐怖的鬼洞探險、餐館吃麵等等。

不管什麼都行,只要兩個人共同體驗一件事情就行。如此一來,你倆的身心就會更進一步的契合。

前往購買Dr. Love潤滑液

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *