迷死女人的心理關鍵──約會篇之二

36 選個好位置,加深她對你的印象

就以一群男女到咖啡館來說,只要是男女數量大約各半,這些男女很自然而然的就會採取男女對坐的方式。

此時,如果其中恰好有你心儀的女孩,你必定會想要坐在她的正對面。但是坐在她對面的你,能夠跟她說悄悄話嗎?答案是否定的。

最令人感覺到尷尬的是:兩個人面對面坐著,最容易暴露出各自的缺點。

「唉!仔細一看,他實在是教人不敢恭維,不但鼻毛長了出來,鬍子又太濃,實在不是我喜歡的那種類型。」

不過,當她坐在他右側時,看在她眼裡,他似乎變得英俊了一些。

男女在一起時,最好並排而坐,不要面對面,比較能夠顯得親密。為什麼?因為女人喜歡盯著正對面的東西的緣故。

慌慌張張坐在對方的正面,一心想抓住跟她親熱的機會時,反而失去了機會。

只要你注意電視上男女相處的情景,你就會發現:並排而坐的男女,幾乎都很親暱,能夠吸引彼此的目光。關於這點,想要追求女朋友的你務必多研究、多注意一些。

37 掌握不同時間的契機

女人一旦被男人「征服」,她就會一步一步地陷進去而無法自拔。

一旦她拿出自己的私房錢給「征服」她的男子,從此,她就只會更順著那男人的要求,一而再、再而三的給他錢。

根據心理學家的分析,白天的態度與舉止會大幅度改變的女人,就是所謂的容易引起金錢問題的女人類型;而在夜晚言行會大幅度改變的女人,最容易因性的問題而墮落。

如果你在辦公室裡引誘一個女人,而她一直凝視你的話,你別以為她已經「上鉤」而沾沾自喜。因為這種類型的女人,一旦跟男人發生肉體關係,就會開始一本正經起來。如果你只抱著「玩玩」的心態,千萬別去惹這種女人。

更進一步來說,一到夜晚就會「變臉」的女人,實在很不適合結婚。因為她沉醉於慾望以及「男人遊戲」裡面,當然也不適合當一名家庭主婦。

正因為如此,你不妨約剛認識的她到不同的地方玩玩。例如:最容易暴露出她本性的電玩店、度假樂園的鬼屋、雲宵飛車,或者高爾夫球場等地,藉此窺探她的本性。

要注意的是,不僅白天約她,夜晚(尤其是深夜)也應該約約她。

如此約會幾遍以後,你就可以知道她在不同時間的性格,以及應該以哪一種口吻向她求愛。同時,你最好能夠利用不同的時間點向她求愛,以便獲得事半功倍的效果。

38 提升你的觀察力與勇氣

想「征服」女人,說來說去,只有兩種方法:

一種是極力的製造氣氛,讓她就範;另外一種方法,就是採取霸王硬上弓,使用力氣讓她就範。不過,後者是違法且不道德的。

那些情場老手的眼光很銳利,他們只要看女人一眼,就曉得哪一種方式比較適合她。

一般的男性,幾乎依照自己的性格來決定應該採取哪一種方式,但是那是不正確的。

例如:以一個膽小又正直的男性來說,他根本就不會製造什麼氣氛,至於使用武力的方式,他連想都不曾想過。如此,不管等得再久,也無法「征服」女人。到了這種地步,建議你花心思仔細觀察女人的類型。

當然,只憑這一點,失敗的機率仍然很高。不過,你只要跟她交談一段時間後,就不難看出她的性格。

如果她是個重視「氣氛」的人,那麼,她必須很喜歡聽那一句「我愛妳!」;如果是喜歡被武力「征服」的女人,那麼就以直接的口氣對她說:

「我愛死妳啦!沒有你我活不下去。」如此的表現,更能夠打動她的心。問題在於,必須經由綜合性的觀察以後,再決定運用哪一種方法,而不宜採取曖昧不明的方式。

追求異性,你最需要的東西,不外是觀察力與膽量。

39 配合她的飲食喜好

跟她第一次約會時,應該帶她去吃些什麼才好呢?這實在是一個難題。

如果是吃西餐,喝葡萄酒的話,將給「她」一種情場老手的感覺;同時,你的一些不雅的小動作,很可能會被她看了出來。

根據餐館業者的調查,現在的年輕女性到外面吃午飯時,最常吃的東西為炒麵、炒飯以及義大利麵。

為什麼呢?原因是女人不喜歡吃有血的食物。而烏賊、蝦、貝類、蟹等海產,不會出血,難怪她們比較喜歡吃加入這些食材的法國菜,或者義大利菜。

比起那種把所有的東西都盛在同一個盤子的吃法,女人更喜歡一盤接著一盤捧出的大菜。

「那些菜色好吸引人,盤子又很美,不知道下一道會是什麼菜?」

這三種因素令女人充滿期待。

不過話又說回來,如果你想跟她結婚的話,最好貫徹於吃一大盤式的「菜」。因為「她」有意跟你結婚,一想到必須做那一大堆「菜」時,她就會感到頭昏腦脹,況且又得洗一大堆的碗盤。想到此,她或許會打消跟你結婚的念頭了。

前往購買Dr. Love潤滑液

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *