迷死女人的心理關鍵──約會篇之三

40 藉由大膽示愛,窺視她的心理

約會時,你不妨趁她毫無心理準備,單刀直入突然對「她」說出:「我想抱抱妳!」

一般所謂的知識分子,凡事在行動以前總是斟酌再三,揣摩各種結果,害怕失敗。因此,一致認為表達愛意是一件相當困難的事情。

但是當你想要追求女性時,請先不要去擔心能否成功,不妨先勇敢說出來,因為根據她的反應,可以看出她內心的意思。

「笨蛋!」當她說出這一句話時,表示你很成功。

「你別瘋言瘋語好嗎?」當她如此說時,也表示你成功了。

但是如果她說:「你把我看成什麼樣的人啦?」

這時,你最好暫時死了擁抱她的心。

由此可見,單刀直入大膽示愛,最能夠快速窺知她的內心,實在很值得試一試。

41 用「喝水」試探她的心

當你帶「她」去餐廳時,不妨趁機試試她的心。那就是,喝下沾到她口水的那一杯水。

首先,你先喝光自己玻璃杯裡面的水,接著叫服務人員過來。

若服務人員遲遲不來時,你就故意對她說:

「我好渴,能先喝妳那一杯水嗎?」

如果她以很露骨的厭惡表情看你,那麼,就不要跟她交往下去了,代表她根本就不喜歡你,只是希望有人陪她吃飯而已。

「好啊!你當然可以喝。」

如果她這麼回答,就表示她是大方又能夠體恤別人的女性,你倆的戀情差不多已經成熟了。

此外,當你們一夥人到酒店喝酒時,你也不妨故意要你中意的女人,喝你杯中的啤酒,以此試探她對你的感情。

42 回家時,說出最震撼她的一句話

在一齣很受歡迎的警匪鬥智影集裡面,一位刑警在詢問嫌疑犯完畢後離去,突然又折回詢問幾句話,這也正是他的怪癖。

「對啦!關於剛才所談的那一件事情,我還有一些不明白的地方。」

當刑警問完話出去以後,本來已經放下一顆心的嫌疑犯,看到又折回來的警員,立刻緊張起來。據說,這一招正是叫嫌疑說出真話的絕妙方法。

這一招也可以應用來「征服」女人。

在約會後,你送她回到家,她看起來似乎很滿足,又好像有一些空虛、落寞,就在她即將進入屋裡時,你就趁機對她說:「跟我結婚吧!」

這一句話能夠在一瞬間震撼她的內心!

「出其不意」及「突然」兩種方式,正是情場老手最喜歡運用的手段。

如果在約會之後,即將睡覺以前的那一段時間內,握她的手吻她,她必定會百分之百答應你的要求。

更為高超的技術就是,當你跟她分手後,看到她進入房間裡,點亮了電燈,就馬上在附近打電話給她,對她說:

「唉!我感覺到非常非常的寂寞。」

經你如此一說,她讓你進入房間的機率約在百分之五十以上。

一般女性對於「等待」感覺到相當不耐,如果一而再、再而三的讓她等下去的話,她就會感覺到如坐針氈般難受。

比較笨拙的男子並沒有察覺到這一點,因此,很容易錯失良機。

43 搭計程車可以看出她的心思

很多人都認為搭乘轎車或者計程車時,必須先讓女性入座。但是近年來有了些許的改變,有些女人竟然故意最後才入座。

這是為什麼呢?

因為發生危險時,坐外側的她可以要司機打開車門,立刻逃命。

由此看來,這種女人,實在是很不容易「征服」,就算你有能力「征服」她,也不容易發生什麼「好事情」。

相反的,坐在裡側的女人,不是缺乏危機意識,就是在暗示著:

「你可以靠近一點抱抱我呀!」

那麼,你如何分辨這兩者呢?

關於這一點,只要看看她手提包放置的地方就不難明白。

如果她把手提包放置在最裡面的話,那就表示:

「你可以抱抱我,別客氣!」。

如果她把手提包放在你跟她中間的話,那麼,你最好規矩一些。

44 必須先下車,卻故意坐在內側的女人

明明知道自己必須先下車,卻故意坐在後座內側的女人,不外是表示她想消除跟你之間的隔閡,希望你採取一些親熱的舉動。

因為,採取這種坐法,一旦她要下車時,你得先下車才行。

她心裡盤算著,待會兒下車時,你能夠握握她的手,或者輕擁她的肩膀,甚至吻她。

「我想跟你親近一些!」她心裡的意思就是這樣。

如果她還想跟你保持一段距離的話,她是絕對不會採取這種坐法的。

45 「你呀!笨透了」

你跟她交往了一段時間以後,如果「她」動輒就說你「笨透了!」而且沒有任何蔑視的意味,你千萬別感到不高興。

因為在絕大多數的場合裡,她說的「笨透啦!」無非在表現她對你的暱愛之情。換句話說,那是一種上上的愛情表現。

反過來,如果她臭著一張臉對你說:「你呀,太不解風情了!」那麼,毫無疑問的,這是一句充滿蔑視的語言。

她既然對你說出這一句話,你也別再留戀,盡快跟她分道揚鑣了。

46 很自然吻她的「催眠技巧」

當你帶她到咖啡廳,若挑選最中央的座位時,想像一下,她的心裡是否會湧出一波又一波的戀愛感覺呢?答案是否定的。

反過來說,只要坐在窗邊的座位,她就容易產生一種已經是男女朋友的感覺。因為在精神方面,她早已感覺到你是她的情侶,因此會感到飄飄然。

另外要注意的是,在咖啡廳裡那一段時間,與其採取面對面的方式坐著,不如跟她並排而坐。

因為並排而坐,就算接觸到她的肩膀或者膝蓋,她也會覺得:

「在那種狀況下,我實在逃不掉啊!」,藉此原諒自己。

成為一個情場老手的捷徑,就應如此,在約會時,一步又一步的迫近她的心靈,藉此在最短的時間內「征服」她,使她逐漸離不開你。

最後,不管是在咖啡廳或者餐廳,在回家以前,最好選擇一處必須上下階梯的地方散步。

因為在那種情況之下,她就會讓你去挽她的手,一旦她的手被你挽住,她就更無法逃脫了。這時,親吻她將成為一件輕而易舉的事情。

前往購買Dr. Love潤滑液

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *