陰道乾澀?找Dr.Love潤滑液!

陰道乾澀?找Dr.Love潤滑液!

        女性在不同的年齡段都可能會面臨陰道乾澀的問題,這不僅會影響情侶或者夫妻間的性生活和諧,還有可能關乎女性的身體健康。下面我們先來看看可能會引起陰道乾澀的原因吧!「陰道乾澀」的圖片搜尋結果

        1.“第一次”過於緊張

        出於對未知的好奇和對疼痛的恐懼,許多女性在第一次性生活的時候都會出現陰道分泌物不足的情況。私處不夠“濕”,會進一步加深痛感,情況嚴重還有可能產生“初夜陰影”,影響之後性生活的和諧。針對這一狀況,男性應該多做前戲,充分喚醒女性,讓女性在放松的狀態下完成第一次。

        2.產後哺乳期乾澀

        剛剛生完寶寶的新媽媽們在體會初為人母的喜悅之時,也會被陰道乾澀的問題困擾。哺乳期陰道乾澀的主要原因是,激素分泌不足,也有產後心情過度焦慮導致的抑郁緊張情緒的誘因。對於陰道乾澀你可以準備一支Dr.Love的潤滑液,這是一款水溶性潤滑液。它基於女性研究成果研發,專業緩解女性在經期前後、高壓期、產後、更年期這些“低泌期”中,由於陰道乾澀、分泌物不足造成的不適。

        3.更年期陰道乾澀

        進入更年期的女性,絕經後卵巢功能衰退,因而荷爾蒙分泌量減少,造成子宮頸與陰道萎縮且陰道壁變薄、彈性變差。此時,女性進行性行為時會感到疼痛,嚴重時甚至會造成陰道受傷。當然,並不是每個更年期女性都會出現明顯的陰道乾澀問題,一般來說,纖瘦的女性由於皮下脂肪較少,雌性激素相對也分泌得較少。對比體型較為豐腴的女性,體型纖瘦的女性更容易出現因雌激素分泌下降而導致的陰道乾澀等問題。

        4.疾病及其他原因引起陰道乾澀

        此外,婦科炎癥、長期服用緊急避孕藥、過多使用抗生素、壓力大導致睡眠不足、營養失衡、接受放射性治療、卵巢摘除手術等也會影響女性的內分泌系統,表現出一些“低泌期”的癥狀。這個時候一定要去正規的醫院及時就醫,才能早日恢覆健康。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *