迷死女人的心理關鍵──面相篇之一

84 憑體態判斷她的面貌

當你參加舞會或派對時,會場燈光相當昏暗,根本就看不到對方的臉孔。這時,有個訣竅,你不妨找機會觸摸她的手,憑此可以判定她的長相。

通常,一個人手腕粗細的兩倍,就等於這個人的頸部粗細;從中指的指尖到手腕的長度,也就相當於這一個人臉孔的大小。

手腕纖細的女人,她的身材必定也窈窕。手掌的長度很長的女人,可推定她有一張瓜子臉。手腕粗硬的女人,必定是「男人婆」無疑。

握住對方的手,她立刻會變成熱烘烘的話,那就表示這個人很熱情。這時,她的鼻頭想必也冒出了汗。

不僅如此,憑乳房也可以推測鼻子的形狀。

乳房外擴的女人,鼻子比較低矮,不可能是美女;反過來說,乳房的尖端彷彿會刺人,又朝向內側集中的女人,鼻子通常都很高,外表也非常的漂亮;乳房外擴的女人,身材並不窈窕;而乳房朝向內側的女人,身材比較類似歐美女郎。

臀部肉下垂的女人,臉孔也有贅肉,而明顯地開始有下垂的現象。

如此一來,在一片黑暗中雖然完全看不到臉孔,但是只要觸摸對方身體不同部位,就不難想像出她的面貌。

85 不要招惹「男人婆」?

最近幾年,女性逐漸變得活潑而好動,裝扮愈來愈男性化,甚至有些女人的臉孔也逐漸的男性傾向,其中最大差別就在鼻子及眉毛。

女人的眉毛若是又粗又黑,彷彿鋼毛刷子的話,你會有什麼感覺呢?

我想,看到這種現象,男人必然會感到不易親近吧!擁有這種「男人眉」的女性,也就是一般人所說的「男人婆」。

所謂的「男人婆」特徵是:頭髮堅硬而短、髮際很寬、鼻子突出、頸部的肌肉粗大、聲音低沉而宏亮。

這種典型的女人喜歡支配男人,有的甚至想把男人踩在腳底下呢!

不過,這種類型的女人很勤奮,也很會做事,但是她往往會「撈過界」,連男人的事情也要插手,整天嘮嘮叨叨,像連珠炮似的罵人。這人因為具有男性的特質,只要你對她展開熱烈追求,她很快就會答應。

缺乏情場經驗的男子,在喜極之下,立刻會想擁有她,這時你的「苦難」就要開始啦!因為她的要求太苛刻,情緒變化很大,不是說你急性子,就是嫌你動作慢,真會整人;尤其當她發起脾氣來,你鐵定無法招架。

絕大多數的男人眉毛比起女人來,毛數比較少,但是很粗。這意味著男人做起事來,沒有女人的細膩。女人的眉毛,幾乎都是柔細而光澤,予人一種很優雅的感覺,找這一類的女人,保證溫柔而善解人意。

個性「男人婆」的女人,只有適合與比較女性化的男子相處。一般男子配上這類像「男人婆」的女人,遲早會大吵而分手的。

86 懶女人愈容易「征服」?

女性愈來愈獨立,近來有很多女人單獨一個人在街上行走時,幾乎都是昂首闊步,抬頭挺胸,彷彿在說著:「我才不要男人呢!」像這一類女人,想「征服」她恐怕相當困難。

「抬頭挺胸」表示內心的堅定,如果再加上兩眼直視,一點也不東張西望的話,想「征服」她更是比登天還難。

相反的,走起路來背部彎曲,兩眼直視地面,看起來有一點無精打采的女人,「征服」起來一點也不費力氣。

有些情場老手並不以面孔來判斷女人是否很容易「征服」,而是憑她們的背部來判斷。

你可以仔細的瞧瞧,整個人懶懶散散的靠在椅背上的女人,她們的體態非常的不雅觀,不過卻非常容易被男人「征服」。

女人被男人擁抱時,通常會把上半身緊緊貼在男人胸前,不然就是把頭部稍稍後仰,採取接受擁吻的姿勢,然而不論是哪一種姿勢,背部的肌肉都會呈現鬆弛狀態。

你可以多多留意在草坪或海邊躺著休息的女人,不是在等著男人「征服」,就是她有意征服男人。因此,把那裡設定為約會場所,成功率可高達百分之九十以上。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *