迷死女人的心理關鍵──面相篇之二

87 什麼樣的女人經不起「誘惑」?

一位外表及氣質都無懈可擊的女人,必定有眾多男人在追求。

如果你也是眾多追求她的男子之一,那麼,你的「機會」鐵定不大。這時,你應該怎麼辦呢?

為了取得最後的勝利,你必須做到兩件事:

第一,你必須以最快速度看穿「她」是否禁得起誘惑;第二,你必須比任何人更有耐心的誘惑「她」。

你有沒有徹底實行呢?我奉勸你千萬不要太自負,自認為是情聖,任何女人都抗拒不了你的誘惑。

事實上,這個世界上就有一些女人是男子所誘惑不了的。

如果你一開始就能夠看穿「她」絕對誘惑不了,那就斷然放棄,不必浪費時間,再轉移目標去追求別的女人,這才是明智之舉,不是嗎?

如果你向來心儀大眼睛的女人,那就放棄所有小眼睛的女人吧!因為可能大眼睛的女人跟你比較投緣。

一般來說只要看看女人的臉型,就不難窺知她的性格以及本性。那麼,我們就可以根據面相學仔細的研究女人的本性。

88 眼睛大的女人容易上當?

一個人的眼睛遺傳自父母。眼睛美而清澈,通常稱之為「明眸」,這一類女人的父母,必定是善人。

眼睛稱為「靈魂之窗」,一個人的心靈潔淨時,眼睛也會隨之變成清澈;心術不正時,是不敢抬起頭看對方的。

一般說來,眼睛小的人膽子也小,而眼睛大的人膽量也大。男人的眼睛愈大,愈能夠做大事;女人的眼睛愈大,愈具有外向的性格,而且不會去懷疑別人。

正因為如此,眼睛大的女人,最容易上男人的「當」。

由此不難判斷,喜歡凝視男人的女人,她的內心很潔淨,不會萌生邪念。如果你碰到這種女人的話,最好捨棄未談及婚嫁就想發展親密關係的念頭,務必以結婚為前提,跟她交往。

所謂「色瞇瞇的眼睛」,也就是指以斜眼偷瞄人。當一個姿色絕佳的女人使用斜眼偷瞄你時,你必定會變得魂不守舍,不過,運用斜眼偷瞄人的美女,內心裡必定有某種預謀,如果你只是存著「玩玩」的心理,那倒也罷,但是,絕對不能夠陷入太深。

眼形細長,眼尾稍往上翹的女人是很有異性緣的類型。

89 用「逆人相法」摸透她的心

相學家都表示,眉毛表示女人的雙腿。如此說來,兩條眉毛之間就表示性徵了。分析女人臉孔的方法之一,有所謂的「逆人相法」。

也就是把嘴唇當成臉孔,鼻翼當成乳房,鼻樑當成胴體,鼻根看成腰部,而兩眉之間看成女人的性徵。

那麼,男人的看法又如何呢?不外是把額頭的中心當成臉孔,眉毛當成手腕,鼻翼當成男人的性徵以及睪丸。

很多人都相信大鼻子的男人精力旺盛,事實上也真的如此。

男人只要看看自己鼻子的大小,以及色澤,就不難知道自己的性能力。

當你的身邊出現情敵時,首先要觀看他的鼻子。如果他的鼻子沒什麼了不起,最後的勝利必定是屬於你的;如果他的鼻子很大,那麼,你必定會輸給他。

如果一個女人的兩眉之間老是長著濕疹之類的東西,或者長著不少細毛的話,她不是很荒淫的女人,就是性徵有著某種疾病。

如果兩眉之間,長著似有若無的纖毛,而且豐隆了起來,皮膚色澤又光亮,那就表示女性的性徵也發育得很完美,能夠擁有幸福的性生活。

那些經驗淺薄的年輕男子,不約而同的認為只要「她」臉孔漂亮,其他一定也很完美。

其實,這種想法是錯誤的,以「逆人相法」來說,臉孔固然很重要,兩眉之間的那一小塊地方,也是忽略不得的。

90 憑眉毛看出她的品味和格調

大多數的女人喜歡紋眉,因此愈來愈難透過眉毛的形狀加以判斷其性格。

儘管如此,只要仔細觀察,還是可以透過女人的眉毛看到蛛絲馬跡的。而且,為了避免將來後悔,你最好多花點時間仔細觀察女人的眉毛。

像月眉般彎彎、漂亮的眉毛是萬物之靈的人類才有,貓與狗兒雖然也有幾根眉毛,但是,絕對不像人們這麼美觀。

眉毛長得很清秀的人,幾乎都是氣質高雅的人。反過來說,眉毛又粗又亂,或者異乎尋常的細眉,個性通常不穩定,或是比較粗暴的象徵。

眉毛是與人類共同進化的。

如果一個人的眉毛離眼睛很遠,那麼,他的宗教信仰必然相當虔誠;反過來,眉毛離眼睛很近的話,這個人相當看重物質。

往昔的貴婦以及高官的眉毛都很高,幾乎要靠近額頭的中央,這也是一種氣質高超的象徵。

歐美人的眉毛幾乎貼近眼睛,這與他們眼睛深陷似乎有一些關係;不過一般的歐美人比較看重金錢,似乎也跟他們的低眉毛有關。

因此,如果看中眉毛太接近眼睛那類女人的話,你很可能會在金錢方面吃大虧。也許在熱戀階段,並不會出什麼問題;但不幸若是演變成兩人非分開不可時,她可能會向你要求一大筆的金錢。

與其到時後悔與煩惱,不如在追求女人以前,多多注意她眉毛的位置。

91 憑耳朵看出她的貞操觀念

眼睛、鼻子、嘴巴,以及耳朵這些器官當中,我們無法憑自己意志去運動者,只有耳朵。這是因為在歷史的發展過程中,只有人類的耳朵從頭頂移到側頭部的緣故。

其他哺乳類的耳朵,仍然在頭部上面,而且為了察覺危險,牠們都能夠運動耳朵。

有些人的耳朵天生就能夠運動自如。這一種耳朵號稱為「畜生耳」,自古以來,人們就很忌諱,不過,在察覺危險方面,卻有很大的用處。因為耳朵是不能憑自己意志運動的器官,所以可說是上天所賜予的寶物,而且只要察看耳朵,就不難明白其父母及祖生的榮枯。

耳朵很發達的女人,通常都是男人想追到手的「獵物」。大耳朵再戴上大耳環的女人,最容易追到手。

反過來說,如果她一向把耳朵深藏在頭髮裡面,那就很難追求得到。不然的話,就必須耗費很大的勁才能夠追到手。

為什麼用頭髮隱藏耳朵的女人,貞操觀念比較強烈呢?那是因為耳朵表示女人性徵的緣故。

她把「女人性徵」隱藏了起來,同時也不想暴露出父母給她的東西,由此不難想像她是很不容易追到手的女人。

不過,不管再如何頑強的女人,一旦男人去吻她的耳朵,或者對她的耳朵吹氣時,她仍然很難以抗拒。

92 以「高格調」對待鼻子高挺的女人

以亞洲的黃種人來說,鼻樑大都比較低矮,而且鼻翼通常橫向發展。相對的,歐美人的鼻樑比較高挺,這是由於臉部骨骼的構造不同使然。

令人感到不可思議的是,鼻子愈高,愈精於計算,而且自我意識也比較強烈。換句話說,鼻子高的女人由於自尊心很強,絕對不能帶她到普通的旅館,或者二輪電影院。

如果你這樣做的話,恐怕她立刻會向你說聲再見。

世界的歷史學家都說,如果埃及艷后的鼻子低一點,世界的歷史很可能改變。由此不難想像她的自尊心有多高。

猶太人的鼻子也夠高的,所以被稱為「賺錢的天才」。

鼻子高的女人也是如此,她們在金錢方面談不上節制;同時,想跟高鼻子女人交往的話,「有錢」是最重要的大前提。

反過來說,高鼻子的女人通常生長於富裕家庭。她們幾乎都有一張所謂的「貴族臉」,不僅鼻子高挺,下巴也是細細的,這意味著她們一生不愁吃穿。

如果貧窮的家庭生出了一個高鼻子的女孩(整型不算),那麼,這是所謂的「福滿相」,家庭將一步一步的往「富貴」的方向走,家運一天比一天好。

如果可能的話,你最好去找這一類能「興家」的女人。

不過,你千萬別被「整型」所欺騙。因為,經過人工的高挺鼻子是沒有任何效果的。

93 不要娶有「法令紋」的女人

你應該知道什麼是「法令紋」吧?那是從鼻翼兩側伸出,一直垂到嘴唇兩邊的紋路。

為什麼稱它們為「法令紋」?因為從那兩條紋路,可看出一個是否遵守法律。這兩條法令紋,大約在三十歲出現,可憑此判斷一個人的年紀。

漫畫家在描繪審判官、律師、檢察官時,必定會加入這兩條法令紋;在描繪嚴格的父親時,只要加入兩條法令紋,看起來就更為威嚴。

不過,法令紋只適合於男人。女人若有兩條深深的法令紋,表示她會超越嚴格,而變成壞心眼的女人。那些吃定老公、霸道專權的女人,都有兩條刻畫很深的法令紋。

因此,當你在選擇對象時,最好看看她有沒有明顯的法令紋。

或許你會問,二十歲上下的女人哪有什麼法令紋呢?的確,她們還不會出現法令紋。不過,你可以觀察她的母親,如此就不難知道她將來的長相。

看清對方的相貌,不但可以知道她的現狀,也可以洞悉她的過去與未來。因此,你在追求一個女人時,別忘了稍微觀察她臉孔的每一個部位,如此一來,你不僅會感到趣味盎然,還對你有莫大的幫助。

相由心生,透過面相你可以瞭解一個人的內心,若憑這些特徵能夠洞察她、瞭解她、那麼,你何樂而不為呢?

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *