為何胖妹、醜女身邊的男人都很優?

為何胖妹、醜女身邊的男人都很優?

Part 5王子為什麼不要妳了呢?

「男生幫女生拿包包」的圖片搜尋結果

「老實說,我覺得那個女生長得普普通通,穿著打扮也還可以,可是為什麼身邊的男人這麼優,那個男的好體貼喔!還幫她拿包包,哼!」

茱莉托腮看著窗外的情侶走過,不甘願地說。

「是啊,上星期我去參加一個高中同學的婚禮,那個男生是我們班上最有成就的同學,家裡的小老闆、也是年薪千萬的工程師,說真的,娶的新娘看起來身材肥潤,長得也很普通……到底是哪裡吸引人?」

燈火通明的東區茶街,是正妹的天堂,可是條件好的在店裡等人約,條件不好的卻身邊都有真命天子陪伴。

是姊妹太挑了嗎?是否應該要降低個人的擇偶標準呢?

出乎意料之外的結婚考量

男人總覺得漂亮的女人難拒絕、聰明的女人好正點、能幹的女人讓人有征服感。單身市場裡的環肥燕瘦選擇多元,確實令人感到有趣,可是當男人動了想婚的念頭,除了下半身作崇的激情跟感覺衝腦,更深入探討原因,應該會有一些生活上的具體考量。

有人說:「辣妹可以共享樂,卻不適合養家生小孩。」所以他們拒絕服侍嬌嬌女。隨著年齡增長,男人們心智成熟以及看女人的角度也會隨之改變,很多男人都喜歡看辣妹,但是問遍沙漢上一堆想婚的男人,會不會把沙灘上最正的比基尼辣妹娶回家當老婆,大家卻是頻頻搖頭。

「辣妹」的圖片搜尋結果

會計師男友L說過:「一個成熟的女人要有理財觀、空著得體,還會公關我的人際關係,才是共組家庭的好對象,雖然我事業有成,但也不愛只會花錢拜金的嬌嬌女,不想當一輩子付卡費的好人。」這年頭,女人算得精,男人算術也不差,身價高素質好的三高好男人,當然有思維去設定未來的另一半標準條件。

根據噗浪(PLURK)針對擇偶條件所做的投票活動,開出了以下範圍:1.經濟能力、2.長相、3.身高、4.胖瘦、5.年紀、6.職業、7.個性、8.學歷,哪些才是男女網友們在意的?由統計數字中我們發現,長相、高矮、胖瘦已經不是選擇人生伴侶的首要關鍵;第一名高票的選項是個性,其次是職業,而最後一名,才是長相。

數字會說話,婚嫁市場也會反映社會需求,誰說美女戰無不勝,七年級男人看的角度已經不同了,姊妹們,妳有同步更新妳的腦袋嗎?

每個辛苦的男人都希望下班後有個溫暖的家,體恤辛勞的好情人,但隨經濟結構的轉變,男女要上班,也有很多工作要應付。雖然如此,但別忘了男人都是自私的!家裡不是辦公室,當然不需要女強人,很多女生雖然經濟獨立、外表亮麗,且工作表現耀眼,但是回歸家居生活,只有歸零才能走入婚姻。

在美商任職業務經理的茱麗亞說道:「進入兩人同居的生活,儘管在公司風光耀眼,回到家裡卻還是要挽起鯊魚夾、收拾髒亂的碗盤,任勞任怨地打掃,剛開始的時候,我也常常無法調適自己的心情,但是經過了一陣子,我跟男友取得生活平衡,而今年年底,我們要步入禮堂了!」

普遍的雙薪家庭,讓男性在選擇未來另一半的時候,對另一半會有更多期許,而身為女性的我們,更要知己知彼,才能百戰百勝。

脫胎換骨,掌握好男人

堂哥的老婆是某大醫院的護理長,堂哥去大陸洽公半年,都是堂嫂一個人帶小孩上下課、安排小朋友的教育、帶公婆去看醫生,我原本以為堂嫂會很吃力,結果發現,除了這些時間,堂嫂還幫自己安排了日文進修、瑜珈課程、油畫課程,每天都有不同的行程,而遠在大陸的堂哥,每趟出差回來,除了看到一個開心的老婆,還有一個打理妥貼,井然有序的家。

「乾淨的家」的圖片搜尋結果

姊妹們!請當自己的行星,而不要當別人的衛星,女人在談戀愛時,常患得患失,以為男人喜歡「聽話」的女人,傻傻地每天打電話報備、樣樣聽話乖巧,可是說真的,這樣的女人一點吸引力都沒有!男人喜歡女人以他為中心運轉,但是卻不喜歡她們失去自己的世界;喜歡女生通情達理,卻不喜歡什麼事情都要男人處理;說穿了,男人喜歡女人有自信,卻不喜歡女人脫離自己的掌握。這,妳懂嗎?

每個女性絕對要有自己的生活圈,不需要太關注另一半,過多的關注以及干涉,反而會造成男人反感,妳也希望妳的男人快樂,辛苦工作了一天,讓他有個屬於自己的世界,這無關愛情,只是給對方空間。

認真的男人最帥氣、專注的女人最美麗,當人用心投入的時刻,往往是最有魅力的,隨時保持生活的新鮮感,展現出妳迷人的另外一面,誰說男人不注重內在,如果可以內外在兼備,豈不是更好,這就要靠多方面的學習,才能徹底改變一個人的眼神、生活的自信,讓人眼睛為之一亮。

所以我們可以嘗試選擇喜歡的課程,例如:跳舞讓體態完美、閱讀讓氣質提升,學會經營兩人情趣,男人可以幫妳擋風遮雨,但是看著他穿著妳打理的衣裝,站在一群男人中高談闊論,又會是另一種樂趣!學會從別的行星上欣賞妳的男人,而不是繞著他運轉,最後失去彼此吸引的樂趣。

取悅男人EASY GOING!

總結來說,好男人不可能缺貨,亮麗外表也不是吸引男人的唯一條件。如果沒有辣妹身材也沒有發嗲嗓音,我們就要了解該如何取悅男人!

懂得取悅男人的女人,並不是弱者而是智者,善用自己優勢掌握狀況才是值得好好學習的課題。舉例來說:男人在外面奔走辛勞,常常需要女人的撫慰,但是男性尊嚴讓他求歡的方式拙劣,嘴硬又極度害怕被拒絕,針對女人想要的浪漫,男人永遠達不到,還會導致雙方埋怨,所以把主權拿回來吧!每個人都希望自己的老婆「出門像貴婦,在家像主婦,床上像蕩婦。」以上三種妳做到了幾項?

要當貴婦很簡單,要當主婦有技巧,而要當蕩婦就要看看妳有多大的勇氣!傳統的女性很辛苦,沒有柯夢波丹,也沒有性愛網,而身為現代女性的妳,萬事具足只欠「動力」。拿回主控權的女人,要學會營造氣氛小技巧,哪個男人不想有這樣的另一半?他再也不用擔心生活無趣,永遠都對妳充滿了喜愛感。

或許有人會說,男女之間不只有性,所以「性」只是一項工具,而主要的目的是讓你們的身心靈更契合,每個男人都希望有個可以跟自己一樣享受性愛的女人,更可以將激情提升到彼此心靈的了解。

遇見妳的真命天子

西方諺語:「男人愈不了解一個女人,就愈喜歡那個女人;男人愈了解那個女人,就愈喜歡另一個女人。」有人說結婚要先把男人搞昏,他才會想要跟妳結婚。婚姻是兩個人共同建造的城堡,也是一個藍圖及夢想的規畫,如果可以找到一個旗鼓相當的人,生命就會激盪出不同的火花,單是想像這番情景就可以勾起男人的占有欲以及征服欲,令人沉醉不已,不可知的希望與未來,才是催化夢想的原動力。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *