女人喜歡堅持十八度C的新鮮男

女人喜歡堅持十八度C的新鮮男

男人喜歡新鮮感,所以古代的皇帝每天都會到不同的嬪妃那裡過夜,美其名是「雨露同霑」,對每個妻妾都公平對待。但實際上就是不喜歡每天一成不變的摟著同一個女人,那多乏味!

然而,女人也是,女人也喜歡新鮮感。但女人喜歡的新鮮感並不是三天換一個男朋友,女人是喜歡享受每天被追求的新鮮感。

根據我的觀察,女人堅信每天都能享受戀愛帶來的刺激感才快樂。然而,哪個時期的戀愛最甜蜜、最刺激呢?就是戀愛初期,剛交往時兩人的相處時間還不長,認識還不夠,每次約會都有不同的發現,都有新的感觸。尤其是男人從試探性的牽手、到擁抱、接吻,每一個進展都讓女人臉紅心跳。但當交往久了,習慣成自然以後,你會發現女人對你好像眷戀不再,甚至有時候你要牽她的手,她還嫌你有手汗。

這不是因為她不愛你了,只是因為她對你已經失去了新鮮感,所以態度就冷淡了許多。

說實話,這件事情可大可小,如果是一個有定性、不花心的女人,那麼愛情失去新鮮感,頂多她只是抱怨一下,感情仍不會受到影響。但是,如果是心性還不定、沒有責任感的女人,如此一來,可能一有別的男人追求她,她立刻就變心把你給甩了。

至於要如何製造戀愛中的鮮感呢?最簡單的方法,就是製造視覺享受給對方。例如;偶而改變穿著。我的意見思是要讓女人看到會眼睛一亮、耳目一新的穿著。

比如說:大慶每次老是穿一件棉質T恤加牛仔褲。有一次他無意間看見一張女友大學時代與男友合照的照片。他仔細端詳那男的,他帶著一副細金框眼鏡,白色的襯衫上,套上一件菱格紋的毛背心,下面搭一件卡奇色的休閒褲,看起來就是女友心目中的完美情人──斯文又有品味。

看得出來那個男的很注重穿著打扮,而自己呢,永遠一副窮酸邋遢樣。受到這樣的刺激,日後當女友說要帶他去買些體面的服裝時,大慶總是欣然答應。

除了外表上的「推陳出新」,還有很多方法能夠維持戀愛中的新鮮感。例如,平常木訥少言的你,偶而也要說句:「我愛你!」平常節儉到不行,偶而也要請她去吃一頓燭光晚餐……

總之,就要是做一點和平常完全不一樣的事情,女人才會感動,戀愛才不會像白開水一樣乏味。

男人先不用哀嚎,因為這種事情不用天天做,又不是偶像劇裡的男女主角,一天到晚沒事就搞浪漫,愛得死去活來多累人!只要兩個禮拜或一個月刻意浪漫一次就可以搞定了。

女人不愛只會道歉的男人

有為數不少的男人,之所以經常成為失戀俱樂部的一員,並不是因為本身條件不好。追根究柢,這些男人們最大的弱點就是,一天到晚找自己的麻煩。無論自己做對做錯,一律先道歉再說。不要以為替女人做牛做馬,對她逆來順受,對方就會喜歡你!她如果發現你是一個可以予取予求、任她欺負的人,就會隨便把氣出在你頭上,可悲的是談戀愛的對象,可是另一人。

這是為什麼呢?在女人的心中,一個只會道歉的男人,代表其個性一定是膽小怕事,而膽小怕事的男人往往意志薄弱,將來肯定沒什麼大出息。

害怕女人發脾氣是常有的事,但不能因此每次都把錯往自己身上攬。當然,如果錯的是你,認錯道歉是理所當然的事,但如果錯不在你呢?女人有時會無來由的心情低落,暴躁易怒,對男人發脾氣。這時候,應該讓一切都順其自然,最好離她五十公尺以上,不要理她,讓她的情緒稍微平復後,再和她交談。

我就認識一個成天把「對不起」掛在嘴邊的男人小霖,他總是習慣性的提醒自己千萬不能出錯。有一天女朋友感冒了,他也覺得這是他的錯,因為他沒有無微不至的照顧她;又有一次,女友騎車摔了一跤,這也是他的過錯,因為他前一天聽了氣象預報會下雨,但沒有提醒她地上有積水。總之,一切都是他的錯。

久而久之,即使他沒做錯,女友也認為是他的錯,愈看他愈不順眼,最後終於忍不住毅然的提出分手的要求。

所以,女人不只不愛只會道歉的男人,其實,心裡還特別討厭這種男人。因為女人會認為跟這種男人一起生活,很乏味也很壓抑,儘管你是不想讓她繼續生氣,所以一律自己先低頭認錯,可是女人偏偏喜歡有個性的氣概男,難道不是嗎?

說實話,任何事都承認自己錯的男人,個性並不比別人差,甚至是更體貼、更溫柔,但女人卻反而不喜歡。最主要的原因在於,女人看到你卑躬屈膝,她總認為你是個毫無用處的人,也許一輩子一事無成。

所以,女人無故的任性發脾氣,你在旁邊猛道歉只會更壞事,還不如什麼都別講。你如果非要開口跟她說,與其說「對不起」換來一雙白眼加不甩你,不如對她說:「來吧,笑一下,不然會老喔!」保證女人的眉頭立刻解了一大半。

男人太痴情,反而容易滯銷

有的女人,很可愛;有的女人,很可惡;有的女人,很可愛、也很可惡。

阿義的女朋友不明原因,突然離他而去,發來了一封電子郵件,說她最近很忙,需要時間好好想一想,從此,不接電話,音訊全無。阿義過了一段頹廢的生活後,決定從新出發,開始嘗試去認識其他女孩子……

但是他每次約會,就會跟對方提到以前感情上的不愉快,比如:曾在大雨中等她兩小時;他在被拋棄的前一天還摺了一千隻紙鶴要送她等等慘痛經驗。他以為女生聽到他的故事,會可憐他、同情他,或者覺得他是一個深情款款的癡情男。但事實上 ,女人並不這樣想!她會覺得對方似乎還沒有走出過去感情的陰影,現階段似乎不宜跟他談戀愛。

相信大家都聽過一句話:「有愛才有恨」,癡情男顯然不知道,愛的反面不是恨,而是冷漠。當他的心中,還有這麼多的負面情緒,表示愛恨相依,前一段感情並沒有完全從心中抹去。

所以,那種眉宇之間帶著一抹憂鬱,常常回憶過往戀情而長吁短嘆的男人,以為身旁的女人會被他的深情所感動,因而可以不費吹灰之力抱得美人歸……對不起,這是言情小說裡才會有的劇情好嗎?

再者 ,女生會認為一個一直深陷悲傷回憶的人,應該也不是一個情緒控制良好、個性開朗的人。

所以,聰明的男人,跟女人分手之後,不要多說對方壞話,更不要表現出悲傷。如果提到前女友的時候,也應該反省自己不周到的地方,而不是感嘆自己遇人不淑。

你要知道,對於過去一段感情能自我反省的人,或是會掩護過去女人缺失的男人,會讓別的女人也覺得安心,而自然而然的也想接近你。

因此,在女人面前表現對上一段感情的悲傷,是完全沒必要的。

前往購買Dr. Love潤滑液

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *