女性在性方面的喜好和習慣

女性在性方面的喜好和習慣

因為「天使與蕩婦情結」的旋風、性騷擾、被男性上司指責……在這個年代中,大部分的女性都不會對自己竹男性伴侶說出自己在性方面真正的想法和願望,因而造成不完美的性生活,這種現象實在很令人驚訝。

而這種現象對男性來說其實也是不利的,因為既然要享受性生活,就應該要讓女性能沉浸在滿足的漩渦之中,這才是男性的快樂。

當兩個人開始了性方面的交往時,女性會更遠離男性,可見女性的性並不像男性所想的那麼簡單。而且,每一個女性在性這方面都有不同的喜好和習慣。

一般說來,男性應該要在若無其事中儘量想辦法去體會女性在性方面的喜好和習慣,或是想辦法讓女性能夠積極的說出在性方面自己的需要,如果母性不這麼做的話,實在沒有辦法明白女性在性方面的特點,你會不會和自己的性伴侶交談有關性這方面的事呢?很多女性會擔心,如果自己表達得不好,可能會讓男性以為自己和很多不同的男人有過性經驗,所以在想說出自己的喜好時,卻總是說不出口。

「她在哪裡?」

大多數男人在性行為時,並不清楚女性在哪裡,而只是靠自己的判斷去進行,性行為,你可能也是如此吧!

也許有人會說:「太誇張了,男人就算再怎麼入迷,也一定會很清楚女性正在自己的上面還是正面。」不過這裡所謂的不知道她在那裡,真正的含意是不知道她有多興奮或多快樂。

然而相反的,幾乎所有的女性都能很清楚的知道男性的興奮到達什麼程度,因為男性有「勃起」作為特殊的肢體語言,只要勃起時,就像是在說:「我非常興奮!」因此女性能很清楚的知道男性有多麼興奮。

但是女性卻沒有像勃起這種能一眼看穿的肢體語言,其實女性也有相當於勃起的生理變化,也就是高潮時肌肉黏膜的隆起,但是因為這是發生在陰道內部接近陰道入口處附近所發生的變化,所以男性沒有辦法很簡單的就看出來。

另外就是當女性的性興奮提高時,陰道內部會發生像汽球一般的隆起現象,這可以說是女性性興奮最明顯的代表現象,但是因為是在陰道內部悄悄的發生的,所以男性也沒有辦法知道,很多男性在感覺到這種陰道內部的隆起時,還以為是女性的陰道變得鬆弛了呢!卻根本不曉得是因為今天晚上她非常的興奮。

如果男性有很熟練的性經驗的話,應該還是可以感覺出女性性興奮的情形,但是有不少的先生和妻子結婚以來,從來沒有帶給妻子任何一次高潮,從這種情形來判斷的話,或許可以說男性並不關心女性在性行為中興奮的程度。

從前要二十歲以後才像成人一般可以嘗試性行為,現在有些人十五、六歲就開始了。

一般人都認為女性到了三十歲時高潮的強度最強,性慾也最強,其實在醫學上並沒有可以證明這點的任何資料。

事實上,女性到了三十歲時在性方面會比較積極倒是真的,為什麼會有這種現象呢?這可能是因為已經有了小孩,家庭也比較穩固了,或至少已經安定到一定的程度,另外經過夫妻這些年來的性經驗,也比較知道達到高潮的訣竅,不會只是結束性行為就了事,而能夠從容的享受性的樂趣……等等原因,因此才造成一般人以為三十歲是女性所謂的「狼虎之年」的看法。

對女性而言,不僅要用生理學上的條件去創造一次美好的性行為,更要加上精神上的資源。

也許正因為這個原因,所以才說女性到了三十歲在性方面就會臻於成熟。

不過時代正在不斷的改變中,漸漸的,這種說法也已經不合潮流了,根據最近的報告指出,曾經體驗過在一次性行為中得到許多次高潮的女性,是以二十多歲前半段的女性最多。

女性也是隨著時代在改變的。

木訥寡言的性行為不討女性歡心

莎士比亞曾經說過:「男性總是不在家時比較快樂。」

相信很多人也都會深深覺得心有同感,半數以上生性開朗的男性在回到家之後,卻會變得非常的安靜。

「我的丈夫實在太木寡言了。」很多太太們都有這種困擾。

一遇到這種情況時,我心裡總難免會想:「開玩笑,如果直的木訥寡言,怎麼可能會勝任工作呢?別的不說,所謂木訥寡言的男性,在和老闆一起喝酒聊天時,大多數都是很健談的。」

其實,大多數的男性回家之所以會木訥寡言,都是因為心想:「少說少錯!」所以才假裝很木訥寡言。

如果有一個木訥寡言的丈夫,夫妻之間的溝通當然也就相對的不足,最近有許多五十歲左右,已經閉經的女性因為在心理上已經不再覺得自己是女性,因此不再想要有性行為,總是不讓丈夫接近,其中有一點很重要的因素是,因為在過去的夫妻生活中,木訥寡言的丈夫總是只做到插入、射精。久而久之,女性心理已經覺得自己被丈夫當作是發洩性慾的工具,因此一旦停經之後,這股怨氣就一發不可收拾了。

潤滑液更多文章 >

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *