迷死女人的心理關鍵──幸福篇之一

60 體貼入微,你的機會就來了

那些懂得諄好女人的情場老手,大多數的女人都辨識得出來,但是們並不會感到厭惡,相反的,她們會感到非常愉快。

當然,如果想以她為結婚對象的話,最好別讓她看到你那種「花心」的德行,否則,對你相當不利。

如果只是想認識她或是純粹交往,並沒有步入婚姻的打算,那麼,你的油腔滑調將比笨拙的言詞勝過一籌。

「那些東西好像沉甸甸的,我來提吧!」

「不必啦!謝謝你的好意。」

「妳不必客氣!我唯一的長處就是身體強壯。」

那一句「我唯一的長處就是身體強壯。」或許會令女人莞爾一笑。

這就是重點,因為討好女人的訣竅,就是讓她展開笑顏。

言語這種東西實在很微妙,就算你不是情場老手,只要「言語有味」,令她莞爾一笑就發揮了效果。

「我是一個笨手笨腳的人,跟妳握手時,一定會把妳的玉手弄疼。」

「我很擔心妳,所以我會一直在此守著,等到妳進入屋裡,打開電燈為止。」

「送給妳的禮物,是我親自挑選的。如果妳不中意的話,請見諒!」

這些話,都可能會令她愉快的笑起來。

61 引發她的注意與興趣

「咦?哇!嗯……」是一種心理變化的過程。

根據售貨老手透露:拿一件商品給顧客看時,最初只要能夠讓她注意(「咦」),接著使她感到驚訝(「哇!」),再教她接受(「嗯……」),商品就可以賣出去了。

同樣的,那也是結交女性的一種原理。

令人性感到「咦?」的東西,包括服裝、髮型、香氣以及配帶的東西等等。

這四種東西,在你跟她打招呼以前,還有一段距離時,最能夠引起她的注意及興趣。因此,當你想認識她時,最好利用以上四種東西其中一種來吸引她的注意力。例如:你在腋下夾一本書,那麼,這本必定能吸引起她的視線。

「咦?那個人到底在讀什麼書呀?」

在穿著方面,最初穿筆挺的西服,第二次穿寬鬆夾克,她表現「咦?」的機率一定會相對地提高。

「哇!」這個感嘆詞,往往是在感到意外時,不自覺發出來的驚訝聲。例如:你以強硬的口吻對她說話,或者突然送她意想不到的禮物,甚至帶她到五星級飯店時,她往往會不自覺的發出這一句感嘆。

令她感到興趣的男人,逐漸走到她的身邊,又突然給她一連串驚喜,不論以後這男人會做什麼事情,她都會日夜沉浸於戀愛的美夢裡。

62 觀察她的臨場反應,採取有效互動

有一種女人當她聽到某種話題時,突然會變成很健談,以致喋喋不休。

這是她的內心產生了某些動搖的關係,不外是想引起對她的關心而已。

反過來,也有一些女人會突然沈默不語,這是她內心突然變成冷漠的關係,不外是她再也不關心你的表現。

上述的情況有兩個原因:

一個原因是,突然出現了令她感到興奮或者冷漠的話題;不然的話,就是在你倆的身旁出現了令她感到興奮或者冷淡的人物。

當她變成喋喋不休時,你就配合著她,滔滔不絕的說個沒完。

如果,她突然變成默默無語,你最好也不要開口。說不定,幾天後她會向你道歉,而以這一件事情為開端,你能夠再跟她有進一步進展呢!

能夠洞悉並且安撫女人心情的男性,會讓女人很放心的把自己完全託付給她。

63 「投其所好」,她自然會迎向你

「我存了好久的零用錢,選購了一條銀的項鍊送給她,誰知她一點也不高興。」

這實在很悲哀,可見現在大部分的男人似乎不懂女人心。

你知道最近的珠寶店為何有那麼多的女客人嗎?那是因為燈光變亮的緣故。

你只要稍微留意一下,就不難看出小珠寶店的燈火都亮了好幾倍。原來,女人心很容易受到閃亮的東西所引誘。

你不妨觀察一下女人的服飾,她們手上戴著鑽石的戒指、黃金的手錶,耳朵也垂下金色的耳環,肩膀還背著香奈兒的金鎖皮包。

如今,幾乎已經看不到佩戴珍珠飾品的女人。

如果你喜歡的女人是上述類型,你的眼鏡、領帶夾、袖扣、手錶,以及背包等,為了跟她配合起見,最好改為黃金色系的製品。

或許你會認為:「這未未太浪費了吧!」

除非你不要她,否則,這樣做是非常值得的。因為看在她眼裡,你那些跟她不相配的行頭,實在令她非常不以為然,難怪她不喜歡跟你出遊了。

當你走在街頭,經常會碰見「非常相配」的情侶,他們看起來所以顯得「相配」,無非是他們身上散發出來的色彩非常搭配的緣故。一旦你配合她的色彩感,她就會自動來牽你的手。

由此可見,女人多麼喜歡閃閃發光的「東西」。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *