迷死女人的心理關鍵──幸福篇之二

64 滿足她「女主角」的夢幻需求

有些女人跟她的情人從餐館走出來時,突然會變得默默無言;也有一部分女人看完電影,走出電影院時,莫名其妙地變成很不高興的樣子。

這種突然的情緒變化,令男人感到不知如何是好。在這種情況之下,有些情侶會爭吵,甚至在一氣之下分手。

為何會演變到這種地步呢?多半是因為她「女主角」的美夢不曾被充分滿足的緣故。

例如,她跟你到大飯店吃法國菜時,她就會把自己幻想成影片裡的女主角。在那種場合下,你對於扮演「女主角」的她,是否採取適切的態度?

如果當時你不曾說一些滿足她美夢的話,或者放聲大笑,或者要她一個人擠公車回家,那麼,她的美夢就會完全破碎。

看電影時,當她正把自己幻想成女主角而深陷其中無法自拔,你卻視若無睹,甚至鼾聲大作,你知道後果會變得如何?

反過來,你如果能適時的滿足她「女主角」的美夢,芳心自然而然向你靠攏。

例如,跟她從飯店走出來後,買一束鮮花給她,或者送小飾品給她,再如昔日的武士般護送她回家,一路上對她說些愛慕她的話。

總而言之,你必須想盡辦法當下就滿足她「女主角」的美夢。

65 只憑一句話,就能夠洞知她的內心

當你對女人說:「你說一聲『啊!』看看。」,必定有一些女人真的會很聽話說出「啊!」,同時也有一些女人會以懷疑的眼光看你,再說一聲「咦?」,或者「晤……」。

這種現象並非只是單純的語言表達而已,而是可以獲知女人性格的一項重要測驗。

例如,你在婚後對老婆說:「我今天可能晚一點回家。」,老實而正直的太太必定會說:「天題很冷,你要多穿一件衣服。」

換成多疑而嫉妒心強烈的老婆,她可能會浮現出一種不屑的表情,因為她認為你可能會去拈花惹草。

那些不說「啊!」,而說出「咦?」或者「唔……」的女人,雖然並非全都是多疑的妻子,但必須多多注意她們的想法。跟這種女人生活在一起的話,常常令人疲倦異常。

當你對她囁嚅著說:「我愛妳!」時,有一種女人會說:「哇!好幸福喔。」而馬上用唇去吻你;另外一種女人則會說:「如果這是一句真話,我就會很高與。」

那麼,你認為哪一種女人比較正直呢?

情場老手可以從女人隨便說出的一句話,很精準的窺視出她的性格。他們絕對不跟多疑、灰暗,日後可能會帶來一大串問題的女人交往。

如果你進入情場的資歷還很淺的話,不妨利用以下的方法來判斷一個女人。

跟她外出時,你不妨指著一件東西或者一個人(男女都可以),接著問她:「妳認為那一位男士(或者小姐)如何?」

如果她回答:「他不是我喜歡的類型。」還算合格。

如果她回答:「我很討厭那個男人!」你最好趁早跟她分手,因為,這類女人非常不易相處。

66 以「非常話題」引起她的興趣

有一個情場老手跟女人約會以後,都不忘把當時的情形記錄下來。

例來:約會的時間與地點、她的服裝、身高、髮型、膚色、職業、配帶的東西、說了一些什麼話、是否吻過她等等,無一不仔細的記錄下來。

這個情場老手又大放豪語說,他只要仔細端詳一個女人,就知約會幾次後,可以「征服」她。

一般男性跟女人交談時,幾乎都很習慣問她:

「最近,有什麼好玩的事情?」

不過,這個情場老手不同,她喜歡這樣問女人:

「最近,妳熱衷什麼事情?」

據說如此一問,比起問她「最近有什麼好玩的事情?」,更能夠令她想起男女間的情事。

這時,你就可以趁機對她說:「妳想不想談一段轟轟烈烈的戀愛?」如此順勢進入這方面的話題,進而「征服」她。

老是問女人「最近有什麼好玩的事情?」的男人,可以跟女人成為好朋友,卻不能發展進一步的親密關係。

67 聊天時,多用肯定的語氣

有一句俗語說「一拍即合」,還有一句所謂的「很投緣」,受到女性歡迎的男人,也就是善於製造「一拍即合」、「很投緣」這種場面的人。當他們面對喋喋不休的女人時,都會表現出很專心在傾聽;至於那些不太開口說話的女人,他也會凝視著她,表現出關心的樣子。

總之,這類受到女性歡迎的男子,絕對不是以自己為中心的人,他時時努力配合對方,令對方感到開心,進而對他產生戀愛一般的感情。

你能夠做到這種地步嗎?如果答案是否定的,你不妨試試以下的方法,保證你也會變成受女入歡迎的男士。

這種方法正是所謂的「是啊!」的交談方式。剛開始,你就準備對方會說出「是啊!」的五種話題。

例如:「天氣很不錯,可惜太熱啦!」經你如此一說,她必定會答以:

「是啊!」

「妳穿紫紅色的衣服真是太完美了,妳一定很喜歡這種顏色?」

天下沒有一個女人會穿自己厭惡的衣服,她當然就會回答:

「是啊!」

反正,對於那些她們會回答:「不是」的話題,你絕對不能提起。

「那個嬰兒好可愛哦!」你不妨如此這般,加入女性很喜歡的談話題材,像是嬰兒、食物、流行服飾等,使她們加深對你的好感。

同時,你在說這些話時,表情必須顯得明朗、愉快,使她同時感受到你的陽光氣息,這對於博取她的好感,不無幫助。

以這種交談的題材,連續讓她回答五次「是啊!」,她就會認為跟你「很投緣」,感情當然就能夠迅速加溫。

68 可以再「進一步」的訊息暗示

我時常看到「非常可惜」的光景,就是女人分明已經感到相當愉悅,本來可以再進一步的發展,然而,那個男人卻渾然不知。

女人已經感到「那方面」的愉悅,男人竟然完全沒有發覺,就讓千載難逢的機會溜走,也等於自己放棄了機會。

例如,她用手指不斷的撫摸頭髮好多次、用舌去濕潤嘴唇,或是不時用手去撫弄戒指,這些動作,無非是抑制愉悅的舉止。

或者,凝視男人的眼睛好一陣子,再突然把視線收回,眼瞼變成粉紅色,手掌出汗等現象,都表示那方面已經愉悅。

當你去牽她的手時,不妨用力握住她的一根手指,如果她很安靜,沒有任何抗拒,那就表示她已經同意發展「更進一步的關係」。

通常,很容易感到愉悅的女性,耳朵的位置比較高,這表示她對那方面的感受特別靈敏;接下來,再觀察她的手,如果從小指到無名指的根部,浮現出半圓型的線條,就表示她很喜歡「那一件事情」。

如果你忽略這些女人身上的變化,那麼,不管經歷再久,你都無法成為受歡迎的男人。

那些受到歡迎的男士都懂得適時抓住機會,為了不忽略她所發出的訊息,你就好好的觀察她吧!

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *