迷死女人的心理關鍵──幸福篇之三

69 清楚她「自我放任」的限度

你知道女明星為何喜歡跟醫生或者電視導播結婚嗎?

一般說來,女人內心都會期待能夠「放任她」的男人。

醫生賺的錢很多,能夠「放任」她揮霍;至於電視導播,至少能讓她行動自由。

只要你肯讓女人揮霍,又讓她行動自由,到處結交朋友的話,再漂亮的女人也會自動投入你的懷抱。

不過,每一個女人所要求的「放任」,不盡相同,因此,你必須在事前調查清楚;同時你也要限定清楚,你能夠「放任」她的範圍與程度。

有些男人允許他們的「女人」,自由自在的跟其他的男人交往,因為這種「放任」的方式不必耗費金錢,幾乎每一個男人都辦得到。

但是,嫉妒心特別重的男子就辦不到了。這一類男人不妨在金錢方面放鬆,使她能夠隨心所欲的揮霍,或者在別的範圍裡給她自由。

如果不給女人金錢、自由,以及屬於她的個人時間、空間的話,這種男人將一輩子得不到女人的青睞。

現在的女人最不喜歡吝嗇的男人,尤其是一毛不拔、陰沉古怪、不注重衛生的男人,最令她們不敢領教。

如果你已做到這樣,她還是結交別的男人,那麼,你也結交別的女人好了,反正,你對她仁至義盡,她是想找其他男人的話,你就灑脫些放她走吧!

70 探觸對方心靈的不二法門

很多的年輕男子感嘆說,他們雖然有了女朋友,但是,老是停留在「女朋友」的階段,再也不能向前跨出一步。像這類男子,往往是白白錯失了大好機會。

例如,當你跟她並肩走路時,她正靠著車道行走,你就對她說一聲:

「那太危險啦!」趕緊牽著她的手。

當你們走在凹凸不平的道路時,別忘了要她抓著你的手。她想上洗手間時,你為她提東西,她必定會感到很高興。

到了寒冷的季節,進入室內後,就幫忙拿著她脫下的外套。

女人很重視拿著她外套的男人,因為那個男人已經看到她脫衣的行為,因此,在那一瞬間,她會陷入他是情人的錯覺裡。

進入餐館以後,你就把自己的手帕攤開在她的膝蓋上面,再對她說:「油水滴到的話,那就麻煩了。」

如果是搭乘計程車,那你可以對她說:「那些東西就放在我這邊好了,免得妳忘了。」

只要把座位上面的東西拿開,你就可以依偎著她了。

到此,相信你已經察覺到上述那些動作,無非是想更靠近她的所作所為。

我們在咖啡店裡面,時常可以聽到這一句話:

「妳要幾匙糖?」

其實,這是最笨的一句話,因為在這種情形下,跟她接觸的機會等於零。

到了約會的最後,別忘了關心她一句:「妳累了嗎?」

「因為你太溫柔體貼,所以我一點也不感到勞累。」

她如此說罷,必定會吻你幾下,表示她的感激。

71 趁她興奮時趕快獻殷勤

女人在男人面前興奮地講個沒完,不外乎表示相當陶醉在當下那種氣氛,以致於話匣子一打開就關不了。

說得更明白一點,就是藉著講個沒完,分散好難以消受的興奮。

因此,你最好趁著她的興奮還未消退以前,默默的把她的嘴巴「封」起來,也就是趁著她吱吱喳喳講個沒完沒了時,擁抱她,熱情的吻她。

「你這個人怎麼搞的,我在說話啊!……」

雖然她嘴巴這樣說,但是心裡面必定感覺到很滿足,當然也就不會逃走了。如果她真的逃掉,那表示她對你根本就沒有意思,你就趁早死了心吧!

72 窺探她內心的妙法

「嗯……好香哦!妳用什麼香水呀?」你不妨如此問她。

「真的那麼香嗎?這種香水叫『香奈兒』我想用它來毒死你!」

如果她如此回答,而且在下一次約會又使用這種香水的話,那表示她對你有了好感。

「因為你喜歡這種香水嘛!」如此說的她,表示一切都要交給你。

原來,她很高興你已在無意識中了她!

並不銀於香水,比方她的飾品、穿著等,都可以當成讚美的對象。

如此一來,你所獲得的效果,將不亞於讚美好所使用的香水。

73 試著改變稱呼的方式

當你跟她約會幾次以後,就不要再稱呼她為某某小姐了,而以「小名」叫她吧!因為女人更習慣於自己的「小名」。

因為在上班的地方,同事彼此很習慣叫「小芸」、「小玲」的,所以她們絕對不會感到奇怪。

問題是你如此稱呼她以後,她會不會也親密的只叫你姓名,如「文華」、「世杰」等。

如果她不再連名帶姓叫你,而改口叫你「世杰」的話,那就表示她希望你倆關係能更進一步。

74 適時「裝聾作啞」

根據一家女性雜誌的調查報告顯示,女人最喜歡的男人為「雖然知道是怎麼一回事,但是卻不說出來」的那種類型。

有些女人在生理期間,最厭惡男人說:「妳今天好像身體欠安,我倆不要約會吧!」

直到最近,男人似乎比往昔溫柔了不少,但是也正因如此,他們便會很輕率的對女人說一些自以很了解她的話。

但是,那些情場高手縱使知道,也會裝成不知道的樣子。

如果你以強硬的手段吻了她,對著滿面怒容的她,只有一些「很嫩」的男孩才會說一句:「對不起!」

察覺到她發脾氣,再向她賠罪,她很可能無法原諒你。不如在回家以後,打一通電話或發個簡訊給她,送一本愛情小說也可以。總之,能夠派上用場的方法實在很多。

如果你利用E-Mail寫幾個字:「請原諒,因為我太愛妳了!」,她必定會原諒你,甚至更愛你。

約會時,千萬別想在一天內「完成」全部計畫中的事情,你不妨暗示她一個你最「關切」的問題,那麼她回家後,很可能會認真思考這一個問題。說不定,到了下一次約會時,她會把整個人交給你呢!

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *