迷死女人的心理關鍵──幸福篇之四

75 從背後對她說「悄悄話」

有一位著名的心理學家說:「男人向女人求婚時,才適合於凝視對方。」

理由是唯有在那時,男人一本正經,沒有任何邪惡,因此,可以坦然的面對著「她」。

可見,除了向女人求婚的那段時間以外,男人對女人都存著或多或少的邪念,因此,他不希望女人看著他的眼睛,唯恐「她」會看穿他的心事。

所以,當你想誘惑「她」時,最好從背後抱住她,靠近她的耳朵,說一些悄悄話,不要讓她看到你的臉孔。

對於女人來說。結婚是一件很現實的事情,但是戀愛就等於綺夢。

想做一場綺夢的話,男人的臉孔必須像天使一般天真無邪,但在這一段時期裡,絕大多數的男人做不到。

想想看,面對面對她說:「我倆到飯店去」時,再大膽的女人也不敢回答一聲「好」。

76 輕輕撫觸,她就會感到愉悅

男人幾乎都喜歡以手、臂、肩,以及嘴唇的順序接近女人。

但是,女人有著種種不同的類型,手指堅硬的女人就不讓男人握她的手,而肩膀高聳的女性也不會讓男人去擁抱她的肩膀。

女人對自己身體各部位非常敏感,從頭上的髮絲,到足下的腳趾都是。因此,只要輕輕的觸摸,就可以使你達到親近她的目的。

例如:與其握她的手,不如用你的手指去纏她的手指;與其抓她的手腕,不如抓她的手肘,更容易把她拉近你。

坐計程車時,與其費力拉近她的肩膀,不如用手輕按她的頸部,使她的身體傾斜。

如此一來,她的臉頰與嘴唇就會靠近你,個性比較灑脫,打扮比較新潮的女人都喜歡男人如此。

再告訴你一個小秘訣,當女人把大腿夾得很緊的話,你只要輕輕的把她兩腳的大拇腳趾向外側打開,不管她夾得多麼緊,都會很輕鬆的臣服於你。

77 注意她換季時的變化

女人最關心的事情並非政治,更不是明星的緋聞,而是季節的更換。

如果那一年的冬季特別寒冷,她們最期望的莫過於春季的到來。因為到了明媚的春季,她們就可以卸下厚重的冬裝,換上輕盈而多彩的春裝。

正因為如此,女人很注意每日以及長期的天氣預報。

如果你想做一個受到女人歡迎的男子,必須考慮到一件事情,那就是跟她們交談時,別忘了插入有關季節性的話題,再加上季節何時結束,下一個季節何時來臨,在新季節來臨時有什麼計畫等。

「今年的夏季實在很熱,最好的消暑方法莫過於游泳!」或者「秋天就要來臨啦!秋天的月亮很美,中秋節那天,妳準備到哪兒賞月呢?」

大多數的女性在聽到「游泳」、「賞月」時,往往會興奮起來,情不自禁的進入羅曼蒂克的幻想世界。

女人最喜歡能夠把她們從現實世界帶進綺夢世界的男人,而最厭惡把她們從綺夢世界拉回現實的男人,像後者這類男人,很快的就會被她們拋棄。另外你絕對不能忘記,那就是極力讚美她在季節交換之際所穿的衣服。

「妳脫下厚重的冬裝後,變得更漂亮而動人。」或者「妳的春裝很美、很耀眼。」

女性對於快速察覺到她變化的男人,首先會抱持好感,再來會滋生出戀愛的情感。除了她身上的衣服以外,像髮型、小裝飾品,以及臉部的化妝等,都不妨列入讚美的題材。如此一來,她的心必定非你莫屬!

78 女人已經「默許」的肢體語言

每一個人在興奮時都會不停的流汗,尤其是年輕男子跟他心儀的女人在一起時,更會滿身大汗,那是因為內心的興奮促進汗液分泌的緣故。

女人對於自己心儀的男人的汗水,並不會表示厭惡,因為它是男人求愛動作的前兆,所以從那一瞬間起,她就會思考著如何接受他的愛。

女人的興奮,可由一連串的坐立不安看出端倪。

她會在房間裡來回踱著小步,咬著自己的嘴唇,或者不斷的舔著它,有時用手去拉自己的頭髮,或者把手提包重複的打開又關上,看起來坐立難安。

當她跟男人相處而表現出這種動作時,那就表示她已經默許你「帶她走」。

「那麼,我們就走吧!」

只要你把握住最佳時機,適時說出這一句話,保證你戰無不勝,攻無不克,記得再拍拍她的肩膀,她就會有如夢遊者一般的跟你走。

79 循序漸進式的親密關係

想要讓女人在身體方面跟你更親密的話,應該如何著手才好呢?只要是男人,想必都很想知道這一點。

就算你很愛一個女人,可是你突然去擁抱她,她就會允許你做「那一件事情」嗎?答案很可能是否定的。那麼,你應該如何著手呢?

如果你想跟她進入親密關係,應該循著如下幾個階段進行:

從眼睛到身體,再從眼睛到眼睛、聲音到聲音、手到手、手腕到肩膀、手腕到腰部、嘴唇到嘴唇、手到頭、手到身體、嘴唇到胸部、手到性器官,最後才從性器官到性器官。

當你認為某一位女人很合你意時,那就用眼睛去凝視她,接著再跟她交談。如果彼此談得很投機的話,再去挽她的手。等到關係發展到稍微親密以後,你再把手放在她的肩膀上面,再下來把你的手繞到她的腰部,就以這種順序進行,向她要求接吻,她必然會答應。

最後,你就用兩手抱著她的頭,撫摸她的身體,再去吻她的胸部,就可以到達她最後的防線了。

這一種分段的愛撫方式,對於再「嫩」的女人也有效。

一般說來,很難「征服」女人的最大原因,無非是由於男人太過於心急,不會採取漸近的方式,不考慮到女人心理狀態的結果。例如,她仍然在「從手腕到肩膀」的心理狀態時,你就要求與她親密行為,她是絕對不會答應的!

80 有點黏又不會太黏的親密關係

現代的女孩子似乎很厭惡過於「沉重」的兩性關係。或許,那種不熱不冷,所謂「比朋友稍親密,比情心稍疏遠」的關係最合適。

除了隨時用心之外,處處為她設想周到的男人,必定會占盡優勢。

例如,每逢下雨天,一定抽出時間開車去接她,讓她不受風吹雨打,如此必定能夠贏得她的好感。

有些男人在熱戀期間,幾乎會為她買進日常的必需品,彷彿是要把便利商店的貨物全部搬回去似的。比起那些站在遠處關心她的男人來說,這種類型的男人,更能夠迅速的跟她發展親密關係。

因為一般女孩子跟她身邊時常見面的男人,比較容易建立起親密的關係。每星期送一束花的男人,與每天開車接她的男人,後者當然更容易贏得她的芳心。

不管是什麼事情都不厭其煩、盡心盡力,這種做法也能夠有效的縮短她跟你的距離,也是追求女孩子的好方法。

81 不要錯過害羞型的女人

有些女人感到害羞時,臉上會突然漲紅起來。換句話說,容易害羞的女人,她的血液循環一定很良好。

這一類女性,面對男人的某些話語或者動作,常常會馬上漲紅臉孔,感到不好意思,然而這些生理反應往往會令男人感到很愉快。

她們稍微幼稚的舉止,有時會讓男人萌生歹念,但是她們並非完全不理解男人的心理,所以懂得如何適時避開。

一般女人聽到男人在講一些不雅的話時,往往會對男人使白眼,甚至滿臉不屑,而前述這種害羞的女人都不會,她們只會漲紅臉孔,不發一語,令男人感到很愉悅。

據觀察,這類女人是非常理想的伴侶。

錯過這種典型的女人,將是很大的損失,尤其是中年男子搭配這類女人時,看起來會顯得很年輕。

82 留心占有慾極強的女人

你才吻了「她」一次,她就慎重其事的說:

「你千萬不可以離開我!」

有一些女人就會如此威脅男人。

如果進一步跟她發生肌膚之親的話,她會很傳統、很慎重的說:

「從今以後,我只屬於你一個人了。」

我奉觀你盡快離開這種思想非常傳統的女人。

因為所謂的「我只屬於你」,不就意味著「你也只屬於她」嗎?

這種女人的占有慾很強,嫉妒心也非常的強烈。

而且,她時常因疑心而生暗鬼,盤東又問西,這也要干涉,那也要插手,讓你的日子不好過。

只要跟她交往一小時時間,仔細觀察,就可以看出這種特點。

「整整一個星期看不見人影,你死到哪兒去了?可別去拈花惹草!諒你也不敢,老娘可不是好惹的!」

想想看,在這種情形之下,你的日子會好過嗎?

83 從視線判斷她的內心

如果你看到一位中意的女性時,那就目不轉睛的看她,通常經你如此凝視,她若對你懷有好感相信也會對你頻送秋波。

問題是在彼此凝視以後,女人還會有哪些反應呢?

「咦?那個男人一直盯著我看,他對我有興趣吧!看起來好像不錯,跟他交往看看吧!」

「咦?那個男人一直盯著我,他對我有興趣吧!不過,他並非我喜歡的那種類型。」

在一瞬間,她馬上就會得出一種結論。接著,再根據她的結論,移動她的視線。

當你還在凝視她時,她也頻送秋波,於是,你的心裡肯定小鹿亂撞,對自己說:

「她對我也有意思吧?」

但事實上,並沒有你所想像的單純。

感受到你的凝視之後,她送出的訊息裡面,包含的意思有可能是:「你並非我喜歡的男人類型。」也就是說,她的訊息包含著一種輕蔑的意味,不一定表示她喜歡你。

如果你凝視她一陣子後,她匆匆的看你一眼,再度收回她的視線,隔一小段時間後,再偷看你一眼的話,那才是表示對你有興趣。

戀情進展到很深厚的情侶,最喜歡凝視彼此。想必你已經看過,在公園的坐椅上,情侶們彼此凝視的場面。

由此可見,時常互相凝視的男女,代表他們之間的愛情已經安定,再也不必擔心對方移情別戀了。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *