擁有一顆平常心,是人生必不可少的潤滑液

1、人生應該有所追求,但暫時得不到並不會阻礙日常生活的幸福,因此,擁有一顆平常心,是人生必不可少的潤滑液

2、蜜蜂忙碌一天,人見人愛!蚊子整日奔波,卻人人喊打!多麼忙不重要,忙什麼才重要!一次重要的抉擇勝過千百次的努力!今天的生活是由三、五年前決定的,而三、五年後的生活是由今天決定!

3、人活着就是為了解決困難。

這才是生命的意義,

也是生命的內容。

逃避不是辦法,

知難而上往往是解決問題的最好潤滑液手段。

4、沒規劃的人生叫拼圖,有規劃的人生叫藍圖 ; 沒目標的人生叫流浪, 有目標的人生叫航行!每天給自己一點時間沉澱,當你可以直面自己身體里與生俱來的笨拙與孤獨,你便能夠徹底諒解過去的自己。

5、幸福就是饑渴時潤心的一杯清水,喝下去的是平淡,贏取的是感激。生活就是這樣,你少了一份挑剔,你就多了一份心安,多了一份理解,就贏得一份默契。生命的旅程匹配着不同的磨難,而有一種堅強叫承擔。人生經歷坎坷,所有的付出都是為了走向圓滿,當衝破迷霧,總會發現自身的閃光點。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *