女人性高潮,身體最誠實

女人性高潮,身體最誠實
大家都知道,女人在性愛中能得到性高潮的情況其實很少,有些女人為了滿足男人的自尊心,或者是想盡快結束一段並不舒服的性愛過程,通常會演戲假裝自己性高潮,傻子一樣的男人不會察覺出來。但是,女人在性高潮的時候,身體會發生相應的一些生理變化,仔細觀察的話,會感覺出來的。

對於性生活中的女人來說,性反應包括以下四個階段。

第一階段興奮反應是循序漸進的,通過肌膚之前,肌肉開始緊縮,在感到性刺激十幾秒後陰道開始分泌潤滑液體,之後陰蒂和乳溝充血勃起,陰道內膨脹,陰道口逐漸張開。

第二階段,隨著延續上一階段的顫動和緊繃狀態,女人的心跳和呼吸頻率也開始加快,皮膚逐漸泛紅,身體發熱。

第三階段,陰道會大量充血,身體不自覺抖動或抽搐。

第四階段為消散階段,子宮雖然回歸正常位置,但子宮頸為了讓精子能遊進去,繼續呈張開狀態。陰道內逐漸松弛恢覆到最初形態。

以上便是女人的身體在性愛過程中的全部狀態,而性高潮是在第二到第三階段的一整個過程中達到。當女性性欲持續高漲時,整條陰道內部會逐漸變長和擴展,就像氣球一般膨脹。此時,子宮和子宮頸會以不受傷害的方式緩慢地往後往上方拉。

高潮是性快感的極致表現,是讓人欲罷不能想要每次性愛都能達到的最終目標。女人在性高潮期的舒適是許多學者企圖詳盡描述但又無法完全形容的感受。高潮的強度與性器官收縮的數目和時間長短有密切關系。女性肌肉收縮開始於陰道下部,緊接著發生子宮的節律收縮,從子宮底一直發展到子宮頸。就像被輕微觸電似的,有的女人感覺會有一股暖流從陰通湧向全身。引導裏有一種叫做高潮肌肉的東西,如果它在性愛中收縮發生的次數較多,那麽經歷性高潮時候的時間也就相對較長。

女人性高潮時陰部會充血,陰道就會腫大變得狹窄,進而擠壓男人的陰莖,讓男人的勃起更加堅挺。高潮時子宮膨脹,甚至脹大一倍。一旦過了高潮,開始舒緩時,子宮便會慢慢恢覆原狀,這個過程需要半個小時左右時間,這就要看男人在事後如何愛撫女人了。不過,如果女人一直無法達到性高潮,那麽它要恢覆原狀可能就得花更多的時間才行。

潤滑液更多文章 >

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *