王子下了馬,身高不到150公分

王子下了馬,身高不到150公分

Part 4面對愛情,也需有捨才有得

「sex」的圖片搜尋結果

「嗯,寶貝……我想要妳……」

不到一刻,他,結束了!精力出盡的男人,馬上呼呼大睡去了。天呀!怎麼會這樣,為什麼結婚前都不知道,那個帥氣英俊的白馬王子,居然是只顧自己爽的大渾蛋。

我的鮮花呢?膩人的甜言蜜語呢?我特別準備了性感睡衣,也期待了三年的洞房花燭夜,就這樣破滅了!我未來的幾千萬個日子,都要跟這樣男人度過嗎?心裡的警報大響,可是看著身邊熟睡的他,卻不知如何是好。

像肥皂劇一樣的戲碼居然發生在自己身上,這樣的愛情真的是我要的嗎?

老實說,在熱戀中的人,遇到這樣狀況都會說:「不可能!哪有那麼倒楣啊?換成是我我才不會那麼笨!」

但世事無絕對,莫非定律說:會出錯的事,一定出錯。(If something can go wrong, it will.)當然,每個人都希望自己精挑細選的老公是最完美的,所以,為了降低未來的風險,當然要更講究「全面性的觀察」以及「情境模擬狀況」。

不體貼的性伴侶總是自私鬼

妳必須在衣服穿得最少的時候,再決定要不點跟這個人走上一輩子。

雖然情境難以想像,但是卻非常有道理!妳想想看,觀察多久一個男人才會露出自己的本性,魔鬼往往都在小細節裡。

嘉倩是我們公司的同事,二十五歲已經是個三歲小男孩的媽媽。當初因為與老公高中就認識,後來就先有後婚,結婚後一直在抱怨老公工作完回家倒頭就睡,而她還要打掃家裡、照顧小孩,週六、日也是老公睡到自然醒,起床就打線上遊戲,也不會問嘉倩累不累,要不要幫忙。

有一天她不小心翻到了老公的電子帳單,看到一筆近萬元的飯店卡費,心生懷疑,但是又不敢問老公,後來陸陸續續發現網路帳戶定存解約,而某一天晚上趁老公睡著,查看手機後居然有女同事傳來的簡訊:「你到家了嗎?今天在辦公室看到你,真的好帥!我好想你。」嘉倩的美好世界忽然間破碎,該如何去面對樣的老公呢?

多數的女性都是從愛情出發,對愛人非常寬容,但是遇到不體貼男人的機率卻很高,所以讓我們來看從性愛約象破滅十件事情中,妳的男人做了幾件?如果超過三件以上,我勸你們還是早點分開比較好。

「不體貼的男人」的圖片搜尋結果

1.不洗澡、剛吃完飯就想做

2.不顧妳的意願,要求妳穿著AV女優的服裝

3.要開燈或是在奇怪的場所

4.講一些前任女友的「功績」

5.問妳之前男友的表現

6.事後馬上呼呼大睡

7.沒有前戲也沒有溫柔的情話

8.在女生生理期或是懷孕的時候,希望女生幫他處理

9.從來都不戴保險套,也排斥配合

10.每次放假兩人膩在床上的機率超過80%

揭開男人的瘡疤,會不會兩敗俱傷?

網路上有一則流傳的小故事,內容述說阿南跟小玉兩人開開心心地去蜜月旅行,回來之後卻在機場就說要「離婚」。

為什麼呢?原來是兩個人趕到北京飯店的第一個晚上,睡前才發現飯店居然沒有牙膏,而小玉是沒有刷牙就睡不著的人,雖然春宵一刻值千金,但是沒有牙膏什麼都辦不成,也因為這樣,她老公自告奮勇的去隔壁「借」牙膏,小玉安心坐在小客廳裡邊看電視邊等。

老公回來,她一看,心裡涼了半截。

這位仁兄竟然揣著自己的牙刷到隔壁去借了一小節牙膏,而且,就刷在他自己的牙刷上。「那我呢?」小玉看著體積這麼小的牙膏,實在不知道待會自己要用什麼刷?「啊,我忘了妳也要用欸。」在阿南呼呼大睡之後,她一個人披衣而起,淚流滿面。第一次知道,她嫁給了一個極端自私的男人,這種自私非常細膩,卻也非常直接,可以看出一個男人過去三十年來的習氣。

所以,回來之後兩人就上演了要離婚的戲碼,有些人會說:「也不過就是一小段牙膏,下次改進就好了,有必要搞成這樣嗎?」同理可證,自己的男人也不過就是累了,所以呼呼大睡,下次改善就好了。

小玉的老公只想到自己沒有牙膏,卻忘了房間裡的老婆也需要,這反應了他是一個看不見別人需求的人,這是被寵壞的習慣;別小看擠牙膏,很多夫妻可是因為擠牙膏方向不同而鬧得不可開交,其實,那只是習慣、技術面的問題。

「夫妻吵架」的圖片搜尋結果

體貼,其實一點也不難,體貼的男人,有80%都是被教育後的產物。

如果妳遇到的是個沒自覺的成年男人,其實不用心軟,也不用幫他找台階下,不如就直接揭開男人的瘡疤吧!

如果妳真心愛這個男人也考慮到未來,讓他清楚個性中的缺點造成兩人相處的隔閡,進而引領他做出改變,絕對會提升兩人生活中的配合度,也大大減少了因不了解而冷戰的次數!

體貼度UP!幸福指數倍增

妳不會傻傻的以為溫馨接送情,就是男人「體貼」的表現吧!現實點來說,男追女分三大層次,沒追到手跟追到手的不一樣,追到手的跟結了婚的更不一樣,體貼度跟關注度隨之降低。所以,如果初期追求時,這個男人就不夠體貼,沒有凡事都先想到妳,為妳打算為妳鋪路,到了後面兩個層次,就更難改造了!

W小姐跟R先生是一對人人稱羨的情侶,每次出去吃飯,都會看到R先生事前幫W小姐準備外出的小物,如果是在夏天的戶外,R先生的車上就會有防蚊液跟防曬油,幾個朋友一直誇獎R先生的細心體貼。

W小姐說道:「一開始我們交往,R先生並不是這樣的!他除了幫我準備東西,還常常忘東忘西,有時候出了門我們還要繞回去幫他拿東西。」

「那為什麼現在有這麼大的改變?」

「剛開始我也是小小的暗示他,有時候幫他提點幫他準備,直到有一次,我真的受不了了,嚴厲地告訴他,或許你不是天生就懂得體貼跟細心,我相信你會改變,但是,在你改變之前,我想我們還是先分開一陣子,冷靜一下!」

R先生急了!到處問朋友他忽略了什麼?為什麼W小姐覺得他不體貼。

慢慢地,R先生又回到了W小姐身邊,但是這一次交往兩個人的互動模式變了,W小姐不再需要一天到晚當嘮叨婆,反而可以輕鬆的感受R先生「有意識」的細心。

回歸現實,妳也許會說:「那是W小姐好福氣,我男友(老公)就不是這種人?打死他都不可能改變!」愛情不該拿來比較,但是,還是要弄清楚愛情中,自己在對方心目中的分量。如果這個王子夠愛你,也察覺自己的不足,那為什麼不能夠改變呢?還是妳一直在幫他找台階下,也寵壞他,讓他找不到需要改變的理由。

想要擁有跟W小姐一樣的體貼情人,不要忘了,先從「說實話」開始前進!我知道面對事實很困難,是要加油。

唯有跟情人說實話,才會讓人看清楚自我的優缺點,也只有說實話,才會讓別人明確跟情人理解妳的需求。

遇見妳的真命天子

每個人都有著一件國王的新衣,不知道什麼時間會拿出來穿;有些人在交往的時候,看到的跟想像的並不同,因為深層的習氣是需要相處才會感受的到。愛,可以很隘,也可以很寬容,但是,別忘了一切的重點還是回歸到妳是否有看穿他的眼光,以及取捨關係的判斷力及影響力。勇於除去愛情裡的「國王新衣」,不管最後結局是什麼,妳自己都會在這樣一段經歷中,得到成長與收穫。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *