如何讓女人愛死你?

時至今日,仍然有不少男性朋友還是很八股的認為,女人是男人的附屬品,他們認為愛情是女人的全部,女人還是得待在廚房,家庭是女人的生活重心,養兒育女是「她」的事。

其實,現代的女性已經不像從前,只要聽命行事、服從別人。她們更會為自己而活、為自己打算,懂得自力更生,甚至一肩扛起家計。

如果你不懂得現代女性在「想」什麼、在「做」什麼,那麼你就無法與她們和平共處,更別說要與她們同處一個屋簷下,共享溫馨美好的愛情與婚姻了。

不懂女人的心思;不懂得用體貼、溫柔的心去對待女性;只會以男人立場來思考,從不在乎女人的心裡在想什麼?如此註定要失去你愛的人。

只要懂了這個道理,要追求一個女孩子,讓她死心塌地地愛上你,絕對不是痴人說夢。因為,女人是很講求緣分和感覺的動物,既然如此,你何不運用一些技巧來製造緣分和浪漫感覺,讓她認為你就是她的真命天子?

切記!緣分是可以後天製造和培養的,就算你不像明星一樣帥一樣迷人,也沒有關係,因為,女人一旦被你的真誠感動,或是相信你所「製造」的緣分,就會死心塌地愛上你,根本不會在乎你長得帥不帥、迷不迷人。

在這裡,我要講一個真實故事:

阿BEN長得又高又帥,也很會讀書,但是很奇怪的,從在學校的時候,眼看班上一對對同學都成為情侶,阿BEN卻始終沒有人要。

當然了,真要仔細分析起來,很多女孩子怕阿BEN太帥太花心,覺得沒有安全感,因此不敢去愛他,這也是其中一個原因,然而,最主要的原因是阿BEN的個性太難搞,不太好相處。

阿BEN剛進學校時,確實有很多女孩子愛慕他,每天都會收到很多情書和巧克力。那時候,班上有一個長得很清秀的女孩子叫安娜,也很喜歡阿BEN,除了每天噓寒問暖外,還織圍巾送給他,最後阿BEN選擇了她當女朋友。

當阿BEN公開他和安娜的戀情後,很多女同學都傷心地痛哭流涕,也有幾位男同學暗自心傷,其中一個就是阿明,他早就暗戀安娜很久了,無奈他長得沒有阿BEN帥,本來他也想向安娜表白,但一看見阿BEN和安娜兩人同進同出,形影不離的模樣,他的心就像被人掏出來一樣,慘遭一群野狗爭相撕咬,痛苦得無法形容。

本來阿明想放棄了,但他實在忘不了安娜,仍然找機會想要和安娜接近。

剛開始,因為安娜深愛著阿BEN,即使阿BEN個性比較小氣、囉嗦,安娜也始終甘之如飴,但阿BEN的脾氣卻愈變愈壞。例如,約會時安娜遲到幾分鐘,他就可以破口大罵幾個小時;或者,安娜和他出去旅遊時,阿BEN一下子嫌東西不好吃,一下子又喊累,即使身處明媚風光的美景中,他也視而不見,還罵這都是安娜出的主意,害他累得要命;有時候,安娜和女同學出去玩,阿BEN找不到人,事後也是對安娜又罵又譏諷的,這些難搞的個性,漸漸地讓安娜覺得難過,心想,自己是不是愛錯人了?

有一次,安娜和阿BEN看完電影後去逛街,阿BEN嫌安娜做的便當不好吃,要她明天起不要再做了,安娜聽了又氣又傷心,想要追問他真正原因,卻被他嫌囉嗦,於是兩人吵了起來,阿BEN一氣之下,把安娜一個人丟在路旁,自己跳上計程車跑掉了。這時,安娜一個人愣在原地,也不知該去哪裡,眼淚撲簌簌直流,不知如何是好?

這個時候,早就跟蹤在後的阿明,立刻假裝不期而遇地出現在她面前,問她怎麼回事?然後耐心地聽她訴苦,再送她回家。

又有好幾次,在學校倒垃圾時,安娜叫阿BEN幫忙,阿BEN相應不理,阿明見狀立刻跑過去幫她,讓安娜感動不已;還有一次,安娜下課後在操場等阿BEN,突然間下起雨來,阿BEN也沒有來接安娜,結果也是阿明找了一把雨傘把她,還邊說笑話邊陪她回家。

事後阿BEN知道了,找了幾個兄弟修理阿明,警告他不要再碰安娜,還故意把阿明的門牙打掉,讓他看起來更矬樣。

隔天,安娜知道阿明被打後,掉著淚抱著阿明,並且決定要跟阿BEN分手。任憑阿BEN軟硬兼施,安娜這回吃了秤砣鐵了心,說什麼也不回頭,只求阿BEN答應她「好聚好散」,最後,阿BEN為了面子問題,當場宣布是他不要安娜的。

就這樣,阿明終於得到安娜的愛,雖然阿明長得不帥,但安娜告訴死黨選擇阿明的理由,眼裡盡是兩人相處時的快樂氣氛和愉快回憶,以及阿明體貼的心意,讓她覺得阿明才是她這輩子最值得去愛的人。

可見,愛情和外表沒有絕對關係,卻和你的態度及技巧絕對有關。

本書提供九十三個讓女人愛上你的心理關鍵,只要懂得靈活運用,必定讓你成為深諳女人心的情場高手,輕鬆享受愛情的美麗果實。

前往購買Dr. Love潤滑液

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *