女人最不可能表達的十件事

1.我們倆的肉體關係可以更親密一點嗎?我已經厭倦純友誼的關係了。

2.不用把馬桶坐墊放下來沒關係,我超愛坐到冷冰冰又濕淋淋的馬桶上了!

3.我覺得毛葺葺的屁股好性感喔 。

4.哇喔,一股屁味飄來!再來一次吧!

5.拜託不要丟掉那件舊T恤,那些腋下破洞好可愛喔~

6.這顆鑽石有點太大了耶!喔,還有,我鞋子太多了。

7.把那塊巧克力拿走!

8.我不管是不是在打折,總之一件設計師禮服要價一萬五千塊台幣太貴了!

9.我穿這件屁股看起來會不會太小了?

10.我要出去一下,你要不要打電話給你女友?

★男人吸引女人的七個簡單的地方

下列要討論到的七件事,不但在女性擇偶清單上,也同時顯現男人是否有能力獲得資源。不必按照次序,但記住,只要男人做到這些事,就會吸引到女人:

1.讓她們開懷大笑

幽默感幾乎是構成吸引女性的男性魅力特點第一名,也是最常被寫在徵友啟事上的一項重點。當女人大笑時,大腦會釋放腦肉啡──種與嗎啡結構相似的化學物質──讓她有種溫暖的刺癢感。腦內啡是種體內自然的止痛劑;它建構了我們的免疫系統,保護我們免受疾病入侵。笑可以縮減如可體松這種壓力荷爾蒙,並降低血壓,進而減低發生心臟病的風險。如果可體松含量增加,免疫力就會下降,所以降低這種荷爾蒙是有助於整體健康的。

在女人潛意識裡,她知道一個樂觀的男人對她的健康、她整個人和壽命是有利的,所以,她也會避開那些悲觀、生活悲慘或有張苦瓜臉的男人。男性也知道幽默感的力量──他們彼此會比賽誰講的笑話最好笑,他們了解,能夠引起哄堂大笑的人,最能贏得地位並吸引到女人。

2.有溝通能力

另外一項也很吸引女性的點是:願意聽她傾訴問題與感覺,但不打斷她或提供解決辦法。如果你是男的,在你的女伴聊到她的私事時,你也要透露自己一些細節。這種鏡像做法可以製造和諧氣氛,快速建立彼此的親密感。這並非要男人像個女人一樣,你只要不知訴她怎麼做,但帶著同情心聽對方說話就好了。

要與女人爭論有兩套辦法,但都行不通。

3.會做飯

大約一百萬年以來,男人一直都是擔任狩獵並提供食物的角色。即便在二十一世紀,為女方做飯的男人,依然會喚起她心中那份遠古時代就存在的感受。這就是為什麼帶她外出用餐,對女性來說深具誘惑,就算她一點都不餓。此時男人的舉動,表現出動機性的誘因──他願意分享食物。男性朋友們,今天就去報名烹飪班吧!

4.會跳舞

跳舞的唯一目的,在於吸引對方注意,並以性愛做為基本動機。當兩人共舞時,通常會擁著對方,呼應著彼此的律動,就像其他生物交配前做的事一樣。八位男性之中,只有一位的大腦裡有個旋律轉換鈕,能夠一聽到節拍,馬上跟上旋律。但幾乎大部分的女性天生就能如此。大多數女性跳舞,都是為了要吸引她有興趣的男人注意,別無其他用意,而且,如果有男人可以馬上回應,與之共舞,那他就算出擊成功,不愁沒約會了。男性讀者們,如果烹飪班額滿了,請馬上報名跳舞課!

名劇作家喬治.柏納.蕭(George Bernard Shaw)說:「跳舞垂直的表達了平面慾望。」

5.讓女人有安全感

女性對三件事沒安全感:外貌、財務、是否被愛。她們需要聽到你說,她看起很好,聞起來香香的,吻起來與摸起來都很好。對她換新髮型或穿新鞋視而不見,就等於告訴她,她不值得你注意。說她看起來很好,稱讚她挑選的風格或造型,都會使一個女人覺得自己性感,然後她也許會考慮跟你上床。如果一個男人晚回家,或不解釋他剛剛去了哪裡,大多數女人都會感到懷疑,然後產生不安全感。所以,打個電話告訴她自己現在在哪裡,或告知何時會回去,甚至說很想念她,都會沖淡女人的恐懼喔 。

「這件禮服會讓我屁股看起來很大嗎?」她問。「不,」他回答:「是妳吃的巧克力蛋糕讓妳屁股變大的。」

6.喜歡小孩

女人想要有另一半的原因,是希望可以成為單位內的一部分,從中感到安全感、安心、舒適。有生育能力是女性手上的王牌,所以只要任何一個男人表示,他喜歡和小孩玩遊戲、扮鬼臉、逗小孩笑、為小孩說床邊故事,他就可以在魅力評分表上得高分!

7.長相健康

男方是否健康,對全世界各地的女性來說,都是首要的條件。這有兩個原因:第一,如果他不健康,那他可能早死或能力有問題,就不能為她提供資源了;第二,他可能會因為肢體接觸而把疾病傳染給她,或遺傳給小孩。一個擁有健康體魄的男性,意味著他也能產出健康的下一代,並且保證能永遠提供資源。女性通常用來判斷不大健康男人的方法有:身體狀況不佳、有傷口、有口臭、不大恰當的裝扮等等。

一個健康男人會有下列特徵:身體狀況良好、膚質乾淨、精力充沛,這些可從他快走、肢體動作,與是否具備活力中看出來(通常地位高的人都挺生氣勃勃)。懶洋洋、動作遲緩的男人,往往會認為會比較長壽,但也讓人覺得缺乏動力與企圖心,因此可能無法長期提供資源。建議男性讀者們,在為女伴煮晚餐與邀她共舞前,先去健身房報到!

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *