女人會說謊,但她的肢體語言不會

女人會說謊,但她的肢體語言不會

美國有一部著名的情欲電影,裡面有一個這樣的場景。在一列長途火車裡,有一位女士正在看報紙,她身旁坐著一個陌生的男土。此時,女士突然放下報紙,開始翹起腳,然後又分開,坐在身旁的男士立刻靠了過來,最後他們下了車,就開始一段熱烈的戀情。

電影中的男主角只憑藉著女性下意識的動作就展開追求攻勢,結果成功率竟是百分之百。

我們在餐廳或是路邊攤上,也常觀察到一些有趣的情形。比如說,女人常常把餐巾紙放在腿上折疊起來,又攤開來,一直反覆覆好幾次,直到她們離席,總之她們的手永遠不得閒,一定要找東西來擺弄一下。

這到底是什麼心理呢?其實,這是女人心裡緊張的表示。當女人和喜歡的人一起用餐時,心裡非常高興,但是她又會開始害怕對方會不會因為她的言談或動作而漸漸討厭她,心裡這樣想著,體內的腎上腺素就隨之升高,這時候,手和手指的律動就減輕內心的緊張感。

同樣的情形發生在男性身上,就有可能用抽煙來抒解他的不安,但是男人比較能夠鎮靜自己的神經,再紛亂的思緒,都能盡量用冷靜的態度來掩飾,但是女人就比較無法忍耐這樣的緊張了。所以,當你和女人約會時,如果她的肢體動作顯得緊張不安,這明她是非常在乎你的。而如果她以優雅的動作反覆蹺腳又放下,則說明她希望吸引你的注意。

不管如何,你學會解讀女性的肢體語言,就能早點擺脫單身王老五的日子,要知道女人的感情動態,與其看她的臉,還不如看她的動作來得清楚。

然而,女人的肢體動作只能當成你追求時的輔助工具而已,畢竟研究數據並不能毫無誤差的套用在每個人身上。你可以依據她的動作來猜測她可能是高興還是生氣,但是直接開口以關懷的口氣問她,終究是最可靠的。

女人會拒絕你,是因為太愛你

男人最大的困擾,就是總弄不明白女人到底哪句真哪句是假,什麼時候的拒絕是真的不要,什麼時候的冷淡是真的討厭。

老實說,女人對於金錢觀念很模糊,對於愛情卻是精明的不得了。以前那種走路跟在你右後方,對你唯命是從,你很容易就告白成功的女生,已經愈來愈少了。拜坊間大量教女人成為壞女人的書籍所賜,女人愈來愈會耍手段來證明男人對自己的愛。下面就是男人常碰到的典型例子。

你很想見她於是約她週末一起去烤肉,她說:「不行,我週末要加班。」通常您的反應是很錯愕。而女人就是要你以為她會往右的時候,她偏往左,就可以讓你百思不解而引起你更多的關注。

以下不同的情況應該是大家都遇過的:

‧場景一:你打電話約她去看電影,她說:最近眼睛有點痠痛,不想去!

→心裡想:沒有我陪你去看你會找誰?

‧場景二:打手機給她約她一起吃晚餐,電話直接轉到語音信箱。

→心裡想:讓你猜我去哪裡。

‧場景三:她約會遲到讓你等很久,她說:和朋友聊天聊到忘記時間。

→心裡想:看你會撥她的手機找她幾次……

‧場景四:她一路上悶悶不樂,對你愛理不理。她說:心情不好,不想講話……

→心裡想:看你會不會關心我……

也有人說,女人之所以會口是心非,是源於她們的靦腆。所以,當你讚美她說:「妳真漂亮!」她會說:「亂說,哪有!」當你假裝不經意牽起她的手,她會微笑的掙脫並且說:「不要這樣!」時,恭喜你,你已經成功的擄獲她的心。

吊男人胃口真是女人天生的才華,她們明明很想得到你的關愛,卻說:「你不夠愛我,我們還是當朋友就好。」而如果你真乖乖聽話,不再追求,最懊惱的又是女人了。

總而言之,一定要記住一點,如果一個女人是非常認真的想拒絕你,一定會義正嚴詞的告訴你,必要的時候會出動家人或警犬來嚇阻你。如果她是微笑、不確定性的閃爍其辭,那麼你大可將她的「拒絕」理解為「我願意」。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *