為什麼女性也喜歡肛交?

在美國食品藥品監督管理局(FDA)批准了首個治療女性性功能障礙的藥物之後,有人發現了2009年全國性健康與行為調查的一套數據,結果令人驚訝。

沒錯,94%最近一次性行為是肛交的女性表示在過程中達到高潮。當然,調查中嘗試過肛交的女性樣本數並不大,因此不能下定論,不過這一結果仍然出乎人們的意料。這一數據也引起了金融記者Felix Salmon的注意,他平時討論的都是錢,而不是肛交經濟學。

根據Felix的分析,他就女性肛交時獲得高潮的比例異常高的問題提出了幾種推測。其中之一就是肛交仍被視為一種禁忌,屬於那種如果幸運的話一年能有一次的性行為。在這種觀點下,那些經常進行肛交的人會被認為是有點下流或是非常變態。此外,他還提出了社會科學中的互惠原則,也就是如果女性願意讓男性肛交,他就會盡力讓她達到高潮。

事實上,不論男性還是女性,都是因為一些基本的生理原因而喜歡肛交

原理是這樣的,肛交發生的身體部位周圍佈滿了性敏感區域。

對於女性來說,肛交能夠刺激G點,這裏與肛管只隔着一層很薄的組織,也就意味着一些女性通過肛交能獲得間接的G點刺激。

對於男性來說,肛交的快感來自於前列腺。在肛管內幾英寸處,前列腺在性喚起時可能會腫脹,在適當的刺激下,還會增加快感的強度。

就是這樣,雖然肛交中達到高潮的原因可能有許許多多,但最重要的就是感覺舒服。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *