女人的愛液除了增加潤滑液還有什麼好處?​

潤滑液說到愛液,估計很多人都能第一時間想到女人私處分泌出來的一種液體,它能使女人在房事的時候yindao濕潤,幫助順利完成房事。但是愛液就單純的只是這樣一種東西嗎?

愛液又稱yindao分泌液,被兩性專家戲稱為「第三種水」。是從女性yindao里分泌出的,一種透明的或有粘性的白色液體。在受到性刺激時會大量分泌。PH值呈弱酸性,患有有性疾病的女性yindao分泌液PH值會有所變化。愛液能濕潤女性乾澀yindao,在房事時可以減輕女性性愛疼痛,增加性愉悅。同時,還能保護精子存活率,增加受孕幾率。

潤滑液愛液正常味道

愛液在排卵期前後狀態略有不同。接近排卵期,愛液分泌較多,顏色透明清澈,呈雞蛋清樣。排卵期後,愛液分泌較少,呈白色,略渾濁。

主要成分

主要成分為水、吡啶、鮫鯊烯、尿素、醋酸、乳酸、醇、二元醇、酮及醛等,通常為透明,有時也會是乳白色,但其顏色、黏度等會因為人本身的健康狀況、飲食、月經周期,受到的性刺激等而變化。ph值為3.8-4.5,顯弱酸性,但一些性病患者的yindao分泌液酸鹼度會有所變化。

臨床檢查

檢查白帶是否正常,要從量、色、質地、氣味幾方面觀察。正常的白帶應該是乳白色活無色透明,略帶腥味或無味,其分泌量、質地受體內雌、孕激素水平高低的影響,隨月經周日而有量多量少、質稀質稠的周期性變化。

現在知道潤滑液愛液是什麼了麼?平時多注意一下,對自己是很有必要的。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *