男性私密處保養的3大秘訣

男人日常私密處保養的幾大要點!看不看你隨意,看了不做,你的寶貝要是遇難了,就怪自己嘍。

一、裸睡

有利於保護男性生殖機能:很多人一開始覺得裸睡難為情,其實舒適是人類本能的需要,只要是為了舒適健康,穿衣與脫衣都是合理的。現代人生活節奏快,每日的睡眠成為恢復體能、確保健康的重要環節。忙碌了一天,脫衣而眠有利於氣血流通,使體內陽氣舒展暢達,而如果和衣而眠,尤其是穿一些比較時尚的緊身內衣,都可能會影響氣血循環,使陽氣被抑制,對於性功能更無益處。內褲太緊,會使陰囊的溫度升高,導致精子生成和發育障礙,降低男性的性能力;同時,緊身內褲還會給生殖器以強烈的摩擦和壓迫,導致勃起功能異常,頻頻遺精,影響血液循環和正常排精。裸睡則可以讓睾丸溫度下降,精子變得更活潑,性慾望自然就增強。

二、選內褲

蛋蛋好壞,內褲把關。相比女性來說,男性對貼身使用的一些東西選擇沒有女性那麼細心。但是要知道,男性私密處保養跟女性私處一樣重要,或者說男性對於生殖器的護理要比女性更為謹慎,男性更容易因為內褲不衛生的問題,患上生殖泌尿感染的疾病,男性感染上疾病是很容易傳染給女性的。因此內褲的選擇就顯得尤為重要了!

如何選擇合適的內褲這對平時大條神經的男人而言,可算是個考驗。

●怎麼正確選內褲?

1、材質:純棉比化纖的好,但要保持乾燥。

有些不育的男性是因為長期穿化纖的內褲而導致的,但是其中也有一部分患者穿的是純棉內褲,這是什麼原因呢?專家說,對於經常出汗的男性來說,純棉內褲剛好起到一個吸汗的作用,但是內褲穿在裏面很不容易干,大家在洗衣服的時候都喜歡晾乾了穿,這是因為如果人體皮膚長時間接觸潮濕的衣物會出現紅腫、瘙癢等症狀,所以長期穿潮濕的內褲會生成痱子從而造成陰囊濕疹等症狀。因此,男性在選擇穿純棉的內褲時,也要儘量保持內褲的清爽。

2、顏色:不宜深色,越自然越好。

大家在洗衣服的時候也會注意到,如果衣服的顏色比較深的話,就會出現掉色的現象,經常會把這些衣物與淺色衣物分開來洗。而深色內褲的染料上會存有一些毒性,如果內褲太白也可能是有過漂白的歷史,這些化學物質緊貼在身上,皮膚會進行適當的吸收,造成毒素入體,嚴重影響了精子的質量以及數目,從而引發男性不育。

3、舒適:不能太緊,寬鬆舒適為宜。

應該選擇寬鬆的內褲,內褲太緊會導致睾丸與大腿、外褲產生摩擦,可能會讓細菌進入體內,如果睾丸溫度過高也會影響男性精子的數目以及質量,最終引發男性不育。

男士內褲的清洗存放

1、內褲必須是手洗。

2、內褲要天天換,天天及時洗。

3、洗液儘量使用涼肥皂水,器皿專用。

4、洗凈的內褲,切忌直接暴曬。

5、晾乾的內褲,不要放在衣櫃里。

還有別別忘了,內褲穿4-6個月你該丟了!丟了!丟了!

三、日常清洗

不管是男人女人私處都是最為關鍵和面乾的地帶,因此要得到人們的高度重視,私處護理更是男士養生很重要的環節。遵守男人私處護理原則,遠離禁忌才是私密處保養的關鍵。

①清洗順序:要先洗生殖器官,再洗肛門,洗過肛門後就不得再用同一盆水重新洗生殖器官了。擦乾的順序與上面講的一樣,要單獨準備一塊毛巾,不要和洗腳毛巾混用。擦完後用乾淨水洗凈毛巾晾乾。

②在洗澡時:用手把包皮退到龜頭後,將積聚的污垢、皮脂清除。由於包皮內板比外板薄潤,對化學清潔劑比較敏感,因此,在清洗包皮龜頭時,只要每天用清水沖洗一次就可以了。

③包皮與龜頭間因污垢積聚而引起炎症,可用專門的男性護理液殺菌消炎。

其實不論是否有炎症,男同胞更需要專門的洗劑清洗私處,這是因為男人私處的皮膚皺褶多,汗腺也多,分泌旺盛,小便後又不擦下體,私處通風又差,導致大量的汗液和殘留的尿液在下體堆積,時間長了會污染私處。

可是很多男性從來沒買過洗劑,從何挑起?

——陰濕克純草本萃取噴劑,殺菌止癢,預防炎症,為你的小寶貝降溫

陰濕克純草本萃取噴劑,主要成分苦參、黃柏、薄荷腦、冰片等,它有以下功效

1 快速改善陰囊潮濕:天然植物與傳統中藥的有效結合,有效改善男性陰囊潮濕問題,無副作用不刺激皮膚,安全無傷害。

2 殺菌止癢見效快:高純度提取植物精華,速效深入型塗抹後能迅速起到殺菌止癢的效果,一般1-3天緩解奇癢難耐的症狀。

3 保養修復:蘊含肌膚裂促生因子,軟化角質修復受損,防止肌膚細菌滋生,促進乾裂癒合,深層修復,遠離瘙癢。

4 提高皮膚抵抗力:草本留下的有效成分形成保護膜,瘙癢減少,私處清爽舒適,私處再顯雄風。

5 快速吸收:塔麗欣草本噴劑使用後,能迅速吸收保證私處乾爽清潔,房事前後使用清潔衛生,懂得愛護自己愛,才能更好的保護她!

私密處保養適用範圍:

日常護理:解決日常私處瘙癢,異味陰囊潮濕

私處炎症:鬼頭、包皮、炎症,紅腫,瘙癢,紅點等問題

性生活前後:房事前後噴一噴抵禦真菌,致病菌

運動前後:運動後大量出汗,私處汗垢嚴重,體質易出汗的私處味道重

久坐族:久坐會導致私處悶熱不透風,易粘稠

早上性生活好嗎?女人早晨性生活竟有這7大好處!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *