我不是故意的

女人胸前的溝影,對男人造成的勾引,是在嚴冬裡免費招待的兩球冰淇淋。

因為,光用看的就足足可以想像它的美味,儘管有點遙遠,卻是熟悉的滋味。對於一般怕冷的男人來說,看看就好,吃不到並不會傷心;但不怕冷的男人,若必到了則必定大呼過癮。

魔術胸罩,就是都會裡的這麼一台冰淇淋製造機,化腐朽為神奇。

不管是哪一牌子的牛乳灌進去,不管你要加上什麼口味,它都有辦法調製出非常適合視覺欣賞的冰淇淋。

至於實際吃進嘴裡的體會嘛,那可真就是寒天飲冰水,冷暖自知。

男人最大的優點之一,恐怕也就在這裡。就算是上當了,他也不會說明真相,反而會到處宣揚,那滋味有多棒。

但他並非為了這個偽裝的女人遮掩身材上的『不滿』;而是為了顧及自己的面子,不想讓朋友譏笑他的視覺判斷那麼差。反正,在這場遊戲中,佔盡便宜的還是男人,吃不了什麼虧。(除非他本來就『腎虧』。)

魔術胸罩,更是一件神奇的賭具。

它讓女人的資本,在一剎那間變得加倍雄厚起來;雖然明明是一種偽裝,卻顯得天經地義。如果勾引成功,則更是驚天動地。

更妙的是,勾引之後,她不見得要跟他上床。高明的女人喜歡逗得男人心癢難安,然後對他說:『我不是故意的。』

女人自己以為,這是她特別為男人設下的騙局,上當的是男人,但卻沒有人吃虧,誰也不必對誰抱歉,頂多就是無辜的一句:『我不是故意的。』

通常,穿魔術胸罩的女人,並不隨意和男人上床。

聰明的她,在還沒有十分的把握之前,懂得如何珍惜這份若隱若現的美感,在這個被視覺欺騙的男人,發現她其他的優點之前,她不要太快被拆穿真相。

沒有這種自知之明的女人,若要在愛情的戰場上有所斬獲,她必須懂得藏拙。或者,採用另一種醫學科技──把魔術胸罩裡的那兩片活動水餃,改成矽膠或食鹽水,直接裝填到身體裡面。

女人這麼努力,男人下的功夫也不算差。

有些男人,還是願意為自己的身材付出代價。不然,你以為那些每天上健身房勤練身體的男人在幹嘛?他們也要有乳溝啊!

但男人顯然比女人辛苦,因為男人的生理結構使然,無法借用魔術胸罩的力量來托高、集中,所以必須靠唯一的方法──勤加練身,來製造乳溝。

而可憐的是,男人只有乳溝是絕對不夠的。

男人以為:若空有一副結實的胸膛,而沒有幾根稀疏的胸毛;就像一處綠草如茵的新式公園,卻沒有幾叢樹蔭可供戲耍一樣,吸引不了遊客。

所以,有些男人練完舉重後,還要在胸前猛擦米酒加生薑,看能不能奇蹟式地長出幾根胸毛來,蔚為奇觀。

不過,從大多數的東方男人緊閉的衣領來看,成功的機率,當然很低囉!

有乳溝和胸毛的男人,喜歡敞開衣領,總記得把襯衫的釦子開到正好可以展示乳溝和胸毛的位置。

他們也會適時地說:『我不是故意的。』但通常不是向女人說,而是向女人的男友說:『我不是故意的──我真的不是故意搶走你的女朋友。只是我的胸肌練得比你的久;我有幾根胸毛,你沒有。』

除了胸部之外,男人的『另一個重點』,也必須要在衣著上力求效果突出。幸而,現在已經有類似的『魔術內褲』專為男人上市。

它不以『魔術』命名;但是保證有『魔術』效果。男人自尊心甚強,他絕不可能承認那是無中生有的『魔術』,他堅持那是他天生的,只不過需要襯托一下而已。

『男性魔術內褲』有托高、集中的效果;足以讓先天基礎還不錯的男人恃『才』傲物。

國內一些比較前衛的男性歌手,已經大膽採用這種方式來表現自己,緊身的白牛仔褲或黑色皮褲中,總是可以明顯地看出他身體重點,形態若隱若現,讓女歌迷為之歇斯底里。

根據一位專為這些歌手拍攝封面照片的朋友說:『他們都是故意的。』除了模仿麥可傑可森之外,甚至,拍照時還故意培養亢奮的情緒,讓他的重要部位的視覺效果可以更『突出』一點。

他說,其實這還不算什麼,當他為一般的男性內褲廠商拍攝包裝照片時,甚至還必須為模特兒準備一些激情的刊物及錄影帶,以便他們不必花太多時間培養情緒,就可以很快進入狀況,展現最傲人的風采。

我的一個做電腦繪圖的朋友,則推翻了這說法,他說:『現在不用那麼費事啦!找個身材還算強壯的就可以了,視覺上興奮的狀態,可以用電腦繪圖來加強。』

還有另一種『男性魔術內褲』,除了在視覺上可以托高、集中之外,還宣稱具有療效,可以促進發育,增加性能力。

這可能是廠商的謊話,但只要能安慰那些需要這項功能的消費者,說點謊話又何妨?

反正男人上了床,萬一太早出來,還是可以對女人說:『我不是故意的。』

愛情的本身,就是一個高級的騙術,不論是『視覺的欺騙』或是『言語的欺騙』,謊話說得愈美、愈像真的,愛情就會經營得愈長久。

當一個男人不願意或懶得再為愛說謊的時候,就是女人愛情的末日了。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *