6件事告訴每個女人潤滑液使用要注意哪些?

潤滑液可以幫助你的性生活更好,更加享受性生活的樂趣。但是關於陰道潤滑劑這裡有幾件事情是你應該了解的。

1、如果你使用了陰道潤滑劑(你的伴侶也不行),你的性生活就會受到破壞。

讓我發瘋的是有些女人真的有這種感覺。我不明白這其中的原因。

陰道潤滑劑之所以出現很大一部分原因是為了讓人們更好的享受性樂趣。

使用潤滑油並不意味著你不能正常工作。如果有的話,用潤滑劑讓你成為性的鑑賞家和你自己的快樂大使!

所以,如果有人告訴你,你的身體有問題是因為喜歡陰道潤滑劑的話,那他們多數是在胡說八道,如果你實在擔心自己的健康的話,你可以去醫院檢查一下,或者諮詢醫生。

2、不要使用油性潤滑劑與安全套。想用嬰兒油還是凡士林?

最好都不要,它會使避孕套中的乳膠變質,導致避孕套破裂。如果避孕套是你唯一的避孕措施,那就明智地好好想想吧。

3 、不要使用矽潤滑劑矽油的性玩具。它們可以導致你的矽樹脂玩具壞掉。

這樣不僅會破壞你對性生活的體驗,也會對身體產生一定的影響。

4、但是矽膠和避孕套一起工作。矽酮潤滑油比水性潤滑劑持續更長的時間(這與避孕套和性玩具)。

水基潤滑油似乎是一種受歡迎的潤滑油,但他們也有一種傾向,幹的更快,所以你可能需要重新使用,你可以選擇一種合適的潤滑劑。

5、通俗形式的潤潤滑劑可能導致感染。如果你是容易患酵母感染或者其他私密處疾病的話,建議你跟你的醫生聊一聊,看一看你是否適合使用潤滑劑,或者你應該可以使用哪一類潤滑劑。

6、潤滑劑對你沒有作用。當然,當談到你的身體和你的高潮時,研究(和嘗試和錯誤)是關鍵。

但是要記住:每個人的經歷都是獨一無二的潤滑液。你所能做的就是試著看看是什麼讓你走上了通往瘋狂快樂的快車道。

為了更好的享受性生活,你可以不斷嘗試一些健康的方式,比如讓自己變得性感,改變一下臥室的佈局,準備一頓浪漫的燭光晚餐等等,這些都有助於你的性生活。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *