女人一生的四個階段,一定離不開私密處保養!

當代女性對美的追求達到極致,不但外在美,「內在」美更是當下女性所追求的,然而隨着年齡的增長,女性的「秘密花園」不可避免地出現這樣或那樣的不適,稍不注意,就會影響女性的身體健康,同時也影響了伴侶,任何一個熱愛生活的女性,都有權力追求本來屬於自己的甜蜜愛情與幸福生活,所以女人一定要呵護好自己的潤滑液私處。

女人要做私密保養潤滑液的四個階段

1、20~35歲注意私密保養,保持年輕美麗,解決痛經、月經不調。

卵巢是女性青春的發源地,而陰道是女性的根本,保養好陰道就可以很好的養護卵巢,通常20多歲的女性卵巢已發育成熟,此時的卵巢年輕而最具活力,在此時開始注意私密保養,為以後的健康美麗打下了良好的基礎。

2、35~40歲注意私密保養,保持女性魅力、延緩更年期,延緩衰老。

私密保養可穩定雌激素水平,適時的增加維生素E,可以很好的應對這個年齡段所出現的心悸、乏力、失眠、腰痛、尿頻、腹瀉、便秘、思想不集中、煩躁、易怒、憂慮、抑鬱等不良反應。

3、40~50歲注意私密保養,抗氧化、抗衰老、補充雌激素。

40到45歲是女人私密慢慢開始衰老的年紀,此時的女性容易出現失眠,精力、體力下降,記憶力減退,陰道乾澀,出現斑點等更年期症狀,定期保養私密可以有效的預防這些狀況發生。

4、50歲之後注意私密保養,抗衰老、安享健康美麗的晚年生活

處於這個年齡段的女性,保養的重點是緩解更年期症,要學會調整生活節奏,適當的運動和休閒、保持愉快的心情、樂觀的生活態度對私密保養也是有很大幫助的。

哪些女性需要進行私密潤滑液保養呢?

1、私密處瘙癢、疼痛、白帶異常的女性

女性私處有害細菌繁殖過量就會出現癢、疼、白帶異常等現象,私密保養徹底排除私處毒素,讓細菌和毒素無處可繁殖,保持私密處乾淨、維持酸鹼平衡。

2、生育後、流產後的女性

私密保養徹底清潔女性生殖系統,排出子宮內及私密處殘留物質,同時能收縮陰道,激活陰道組織細胞收縮變窄。

3、氣色不正常、多斑、腰酸、經期不正常的女性

排出毒素,使內分泌恢復正常,達到舒經、調理氣血的目的。

4、不潔性行為和不良衛生習慣的女性私密處保養

這類女性的私處極容易受外來病菌侵入,私密保養能及時清除毒素、保護子宮和私密處的健康環境。

5、擔心婦科病復發的女性

私密保養能祛除生殖系統內的垃圾,不給細菌毒素再繁殖的機會,定期保養私密可增強生殖系統的免疫力,讓婦科疾病不再復發。

私密處潤滑液的問題總是讓女性覺得難以啟齒,尷尬不已,現在有了時珍之愛私密保養慕斯,讓你不必再煩惱了。

時珍之愛私密保養慕斯,由中華唯一李時珍醫藥集團有限公司出品,全球首創陰道清潔慕斯!500年傳承《本草綱目》純中藥成分製造。具有清潔,平衡私處pH值;殺菌、消炎、祛異味;縮陰緊緻;水嫩潤滑;暖宮護巢;排毒養顏等功效,消字號認證,安全無副作用。適合女性長期用於清潔私處、滋陰養巢。

時珍之愛,將女性私密處保養煩惱一網打盡

清陰 ——清潔殺菌平衡私密弱酸性陰道環境

清洗私密內部,有效殺滅私密處有害細菌,保護有益菌群,緩解乾澀、瘙癢,異味等婦科炎症,讓您時刻綻放女人魅力。

縮陰 —— 找回最初的感受

縮陰回春,恢復私密處緊握力,重現少女的緊緻,防止私密老化。

潤陰 —— 激起每一次的悸動

恢復私密的水嫩緊緻,重現濕潤,增加分泌,增強潤滑度,刺激私密嫩膚細胞再生,增強夫妻間的性趣。

養陰 —— 收穫逆轉時光的魅惑

重塑膠原彈力纖維網,增強免疫力,防止傳染,增強細胞活力,讓私密持久定格在年輕健康的狀態。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *