加拿大皇后大學心理學系曾向1424位女性潤滑液你可能一次都沒用對

加拿大皇后大學心理學系曾面向424位女性,做過一項關於潤滑液使用和原因的調查。在這項原因可多選的調研中,74%的女性選擇了「提升自己的感受」這一原因,57%的女性用潤滑液「提升對方的感受」。除此之外,「幫助有效進入」也是64%女性選擇潤滑劑的理由。

在兩性關係中,潤滑是歡愉的必要條件,是另一種形式的美感。前幾天杜杜拋出的問題

「關於潤滑液,你有哪些不懂的事?」

今天給你答案。

為什麼要用潤滑液?

首先是減少疼痛。當遇到女生未喚起、壓力較大身體疲憊等情況時,女生不能產生足夠自然愛液,進入會造成疼痛甚至損傷。使用潤滑液可以有效順暢。

其次,使用潤滑液能夠減少摩擦,使得互動過程更持久。善用潤滑,趣味也會更多。

為什麼用了潤滑液還是無法進入?

YD內部是由肌肉緊緊包圍的,足夠潤滑≠肌肉足夠放鬆,此時需要耐心做好前戲,慢慢進入。

潤滑液可以和套套/玩具一起用嗎?

按照成分,潤滑液通常分為三類:水基、油基和矽基。由於油基潤滑液會溶解保險套,易感染,所以已基本退出市場。矽基潤滑液比較防水,主要成分是矽樹脂,因為成分類似,所以請不要和矽樹脂材質的情趣玩具同時使用。

杜蕾斯各款潤滑液屬於水基,可溶、易清洗,是可以和乳膠保險套同時使用的。

潤滑液會讓女生感染嗎?有害嗎?

女生的私處呈弱酸性,而潤滑液的PH值為5-7,與YD環境是一致的,是安全的。

男生可以用嗎?

當然可以,正確的使用方式是建議雙方都有塗抹哦。

潤滑液可以過機場安檢嗎?

根據民航局相關規定,乘坐國內航班的旅客,可以攜帶100ml以下的液體、啫喱和噴霧劑上飛機(瓶身包裝≤100ml),並應置於獨立袋內,接受開瓶檢查。

綜上,≤100ml包裝的杜杜潤滑液可以通過機場安檢。

兩種顏色的可以同時用嗎?

杜杜潤滑液多種顏色代表多種口味,搭配有驚喜。

沐浴露/凡士林可以代替潤滑液嗎?

不可以。潤滑液是性行為專用產品,沐浴露很難清洗,容易殘留在體內,可能會引起感染。凡士林的油性過大,會溶解掉乳膠保險套。

口水可以代替潤滑液嗎?

NO。一方面,在不衛生的口腔環境內,唾液會攜帶個體細菌,會造成黴菌感染。另一方面,唾液里的水分占99%,連同皮膚表層的水分一同揮發,更易乾燥。

ps,不友好的味道也是一個體驗問題……

潤滑液可以吃嗎?

杜杜潤滑液採用可舔舐配方,請安心。

安全案例參考→烤腸攤連結

潤滑液是什麼味道的?

杜杜有草莓味兒、櫻桃味兒、蘆薈味兒和……原味兒。

潤滑液到底怎麼用?

基本使用法:

1、將潤滑液擠在手指上,輕輕搓揉,使它溫熱一些。

2、均勻的塗在目標區域(雙方/玩具),不必溢出過多,觸感順滑即可。

3、使用過程中,要視情況及時補充。

用的時候要兌水嗎?

不用兌水。兌水會稀釋潤滑液,難以附著在身體上,大大減少了潤滑作用。

一次要用多少量?

開始時先少量塗抹,大約1-2克,均勻塗開後,視情況可以加量,保證目標區域均勻、輕薄覆蓋即可。

為什麼過一會兒就干?正常嗎?

是正常現象。也是水基潤滑液的優點,成分自然,雖不會像油基類保持油膩,但成分自然,持久度比較符合人體愛液的特徵。

潤滑液對避孕栓的避孕作用有影響嗎?

不會。栓劑是殺精劑的一種,本身是具有一定潤滑作用的。

ps,其實從避孕來講,更推薦使用保險套。因為殺精劑本身不能預防性傳播疾病,同時在使用過程中會有灼熱感等不適,同時還有一定機率引起過敏或泌尿系統感染的風險。

原文網址:https://kknews.cc/news/opjmngm.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *