女友的電話一定要接的理由

女友的電話一定要接的理由

這是一個很奇怪的現象,在公車上、馬路上,甚至在教室裡,你都會發現周圍女生的行動電話響個不停。彷彿她們真是忙得不可開交,每天簡訊像流水一樣傳個沒完,不知道是不是有手機上癮症?更過分的是,她們喜歡對男人二十四小時馬拉松式的盯梢,如果一不小心漏接了,就會把「變心」、「劈腿」之類的罪名硬壓在你頭上。

女人到底有多愛講電話呢?十幾年前手機還未十分普及,有位先生曾經說過:「公用電話都應設置警告燈,只要女人一拿起話筒就亮起紅燈,好讓下一個人到別處去排隊。」

女人講電話總是全然投入,聊得渾然忘我,完全沉浸在當下的氣氛和情境之中。相對的,男人講電話就簡潔有力,重點講完就結束了,絕對不會像女人一樣,明明內容全無重點,但還是要捧著話筒說些不著邊際的話:「可是……就是這樣囉!」「是啊!好無聊喔……」

由於女人把講電話當成是一種培養感情的橋樑,所以,女人講電話聲音跟表情都很生動,就像是面對面在交談一樣。男人如果和女人講電話時,表現得意興闌珊或聲音有點急促,女人就會立刻斷定你並不怎麼愛她。對女人來說,所謂的談戀愛,就是要用電話「談」出來的。講電話可以給女人安全感,會讓女人覺得即使沒有見到面,兩人還是深愛著彼此。

奇怪的是,女人把電話看成是生活中不可或缺的必需品,但有時男人卻把電話都撥爛了還是找不到她,這又是為什麼呢?說穿了還是女人的不安全感在作崇。

女人老是主動打電話叮嚀你、監督你、關心你,她不會厭煩,但是她會不平衡。所以,她也想試探一下男人是否對她也一樣關心。通常男人的掌控欲沒有女人那麼強烈,偶而一、兩通電話找不到人,是不會像女人一樣開始奪命連環CALL的。然而,如果因此就罷手不繼續打,女人可會因此認為你不關心她的死活喔!

像我的朋友豪哥,他的女朋友出了名的喜歡打電話到公司和他情話綿綿。有一天,女朋友突然一整天都沒打電話給他,辦公室頓時寂靜了許多。快下班時,豪哥才覺得事有蹊蹺,撥了通電話給女友,結果沒人接,只好留言給她。

三天後,豪哥宣布他失戀了,原因是他女朋友覺得豪哥不在乎她。罪名是,電話沒人接,竟然沒有急著到處找她,可見心裡有別人。

想不到吧?電話可以是甜蜜的傳聲筒,也可以是殺人於千里的血滴子。總而言之,女人平日愛講電話,一旦不打給你,就是要你打過去;一旦沒人接,就要要你一直打給她,證明你有多愛她,沒有她簡直一秒鐘都活不下去。

祝福你,可以再接再厲的打到女人接電話為止。

女人的戀父情結

女人最需要的一種男人,就是父親,因為大部分的女人都屬於飯來張口、茶檢伸手型;每個月的帳單、三餐、奢侈品最好都有人自動買單,而除了父親之外,天底下沒有任何人能心甘情願做這些事。

另外,女人還需要沒有抱怨、隨傳隨到的愛,全宇宙除了老爸以外,也不會有人願意幹這種發神經的傻事。

小佩就是如此,凡事都拿她老爸出來比較,比方她提起幾百年前的舊情人,竟說:「唉!他樣樣都好,就是不夠成熟。」為什麼非得要一個年輕小伙子表現得像個老頭呢?這當然來自於她的戀父情結。

又像小佩提起她剛分手的男友,更令人錯偔,她說:「唉!他其實滿好的,可你們說,我難得生日拿他的卡刷了一條鑽石項鍊,也才三萬多,他為什麼就要氣得發抖呢?

刷了男人幾乎一個月的薪水,買一顆比綠豆還小的石頭,眉開眼笑之外,還期待男朋友跟著開開心心,不發牢騷,可能嗎?

想想老爸還有無限個好處,例如小佩入不敷出,爸爸就會立刻從口袋裡掏出五千塊,塞在小佩的手裡說:「想買什麼就買,不夠再跟爸爸說啊!」

所以,有些女人不能沒有成熟男人的照顧,否則她會成為社會的寄生蟲,或根本就是無法回收的大型垃圾。

說穿了,女人就是有戀父情結,男人想要不停的吸引女人的愛戀,就要擺出一副「既成熟又穩重」的姿態。也許你內心自認為很成熟,但眼看著身邊的妙齡女生紛紛往四十幾歲、事業有成的男人身邊靠攏,心中多少有些憤憤不平:「這些女人不過是喜歡能夠接送她們的車子,和替她們繳款的轉帳機器而已。」

還好,有些女人也不是完全按照父親形象來要求每個男人的,她們愛的成熟男人多半都有以下的特點:

一、有經濟基礎。這是最基本的,不容你討價還價,如果沒有存款,也至少要有個穩定工作。

二、不會在大街上和女人吵架。這很容易做到,只要你的情緒控管能力沒問題,就可以等回到家再發飆。

三、懂得照顧女人。一起上街時,他一定會提所有的東西,並且走在馬路外側。

總之,成熟的男人不一定要老,但是要要穩重,給人安全感。這也是女人的戀父情結中最大的吸引力。

男人老是怪女人不容易了解,其實想摸透女人心思並不難,只要以當女人老爸的態度去對待她就成了。我的意思是,千萬別在女人面前老是擺出一副要人照顧的樣子,或是當個沒有上進心的懶鬼,就成了。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *