如何讓爭吵成為你們的愛情調味料?

如何讓爭吵成為你們的愛情調味料?

男人看A片屬合理行為,值得嘉獎

「男生看電視」的圖片搜尋結果

還記得我在前面提過,室友小童和對面的宅男變成男女朋友的事嗎?那宅男的名字叫阿風,下述的真實案例,就是以他為第一男主角。

阿風自從戀愛之後,就比較沒那麼宅了,一方面是小童老拉著他往外跑,另一方面是他跟一些公司裡的同事也漸漸熟絡了起來……

有一次,小童嫌日子過得不夠刺激,就學電視裡的花癡女主角,沒通知阿風,就無預警的拿著一盒巧克力,單槍匹馬的跑去他的住處,想要給他一個驚喜。

就在小童的手指正要按下門鈴的那一剎那,她發現事情好像有那麼一點不對勁!為什麼隔著門板傳出來的聲音,不是以往她所熟悉的電視聲夾雜著電動的打片鬥聲……反而聽起來像有女生的喘息聲!聲音還忽大忽小,可以肯定的是,絕對不是甜心主播在報新聞的聲音。

小童直覺事情不太對勁,立刻放棄按門鈴的動作,並從包包拿出手機,打給阿風,問道:「你在做什麼?」

電話的另一頭傳來阿風的聲音:「呃……沒有啊!我在看電視而已。」而隔著門板,小童清楚的聽見剛剛那詭異的叫聲已經不見了……

「我在門口,你快開門。」小童已經迫不及待要跟阿風當面對質。

「門口?哪個門口啊?」阿風還搞不清楚暴風雨就要席捲他那裡了……

「你家門口!」小童對著阿風的門大吼,引得鄰居紛紛出來看是不是討債集團跑來要錢了。

想當然耳,小童進屋以後和阿風大吵一架,被罐頭砸到裂開一個大洞的電視螢幕,至今還在廠商那裡維修……

小童紅著眼眶說:「想不到他竟然背著我看A片,而且竟然還企圖對我說謊,我真的好難過喔!」

小米安慰她:「想開一點,妳可以換個角度想,至少他不是跟別的美眉亂搞,然後又被妳抓姦在床,只是看A片而已嘛!有什麼大不了的,妳不要小題大作了,真是的!」

「可是說不定他天天都看,只是現在才被我發現……」小童活像CSI裡的何瑞修,對一切蛛絲馬跡都充滿懷疑。

「拜託!大小姐,他鐵定老早就看過A片好嗎?我拿房間裡的燈泡跟妳賭。男人看A片,本來就是天經地義的事,哪個男人不看A片?這種人肯定不正常,不是頭殼燒壞,就是有不可告人的隱疾。」我必須矯正小童這個近乎智障的觀念。

「我覺得男人看A片根本就非常下流的行徑,那是一種低級的樂趣,明知道那是假的,還樂此不疲……總之,這種精神不潔的男人將來肯定會劈腿,心理肯定戀態。」

哇咧!看A片跟劈腿有什麼鳥關係啊?簡直胡扯!

就這件事情上,我必須為阿風喊冤……

男人看A片,純粹就是想抒解一下蠢蠢欲動的賀爾蒙,排解幾分現實生活中被女人拒絕的遺憾,這樣總比他到外面去找援交妹好吧!我相信,如果有一天妳男朋友放棄看A片,而直接上街對別的女人伸出鹹豬手時,妳才真的是欲哭無淚呢!

所以,相信我吧!小童,男人看A片不但屬合理行為,而且是一個很好的選擇,絕對值得嘉獎!

「萬年牌老處女」能讓愛情變地獄

有一天,大學時期的學妹來找我,她很煩惱的說,她最近一直在跟男友冷戰,原因是男友一直「想要」,而學妹堅持「不給」。

我很直接的問她為什麼不要,是不夠愛他,還是性冷感啊?學妹說,她母親當年就是未婚生下她,又被對方始亂終棄,她很怕自己會重蹈母親的覆轍,在愛情路上吃苦,所以除非結了婚,不然她絕不在婚前跟男人上床。

天啊!現在都什麼時代了,在我眼前的肯定是王寶釵……還是現在在演瓊瑤阿姨的《煙鎖重樓》嗎?難道她不知道醫學有很多新發明,不但有避孕藥可吃,也有保險套可用,甚至還有事後避孕丸這種東西,提供給事前沒有準備的女生。

而令我感到更震撼的是,她竟然會把婚前性行為跟婚姻幸福與否劃上等號。

我是真的認為,是不是處女,跟妳未來的婚姻會不會幸福,或是愛情順不順利,真的是一點關係都沒有!女人別太天真了,會因為妳不是處女而拋棄妳的男人,肯定不是什麼好貨色,就算他求妳也別跟他交往下去。

而會因為妳不肯與她發生關係,就語出威脅說要拋棄妳的男人,肯定智商也不太高,這種白癡貨色不要也罷!千萬不要因此而妥協。

我要說的是,無論如何,這件事妳都要以自己的意願作為唯一的考量,因為身體是妳自己的,只有妳自己才能幫自己下決定。

況且,現在都已經二十一世紀了,人類去月球都已經去到不想再去了,竟然還有女生為了這種荒謬的理由,而和男友僵持不下,這觀念未免太過歐巴桑。

當然,我也不是提倡「性開放」,請各位先別把書丟到廢紙回收箱!但我堅決反對女生認為「婚前性行為」這檔事,賺到的都是男生,而女生永遠是吃虧的一方。

這想法真是見鬼了!如果妳把自己的身體當作工具,要求發生關係之後,男生就必須拿出誠意來補償妳,或是當場發起毒誓,今生今世非妳不娶,那我只能說是妳自己看輕了自己。如果妳自己已經有這種想法,那妳也不能怪男生會有好像是妳「巴著他不放」的想法,因為妳本身就這麼想了:要是自己跟他發生了性關係,就變成了「他的人」。

拜託!妳仍然是妳自己,唯一不同的只是妳有過性經驗而已,這沒什麼值得大聲嚷嚷的,更沒什麼好丟臉的。只要是你情我願,這不過就只是戀愛過程中的一個甜美回憶而已。

要是妳已經確定對方是妳想要的另一半,除非自己真的不想,不然妳老是用一些奇怪的理由來拒絕男人,男人很容易會受不了妳的古怪與自戀,轉而投向別的女人的被窩裡,這時候妳就只能捏著鼻子,吞下這個自己造成的苦果!

性行為應該是種享受,而不是犧牲。如果連女人自己都認為「處女」很了不起,那麼男人愛吃「在室的」,妳也不能怪他了,因為連妳自己的觀念都是有所偏差的。

「純潔女生」的圖片搜尋結果

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *