暗戀的滋味

綁著兩條辮子的女孩,每次都站在教室走廊的陽台上,看著她喜歡的那個男孩從她眼前經過。

直到終於有一天,那個男孩走入了另一個女孩的傘下……在這篇以年輕人青春紀事為題材的某飲料電視廣告中,你最在意的是下列哪一項?

□(1)女孩手中的飲料。

□(2)男孩來來回回的身影。

□(3)是誰接走那個男孩。

閱聽廣告趣味解析

(1)女孩手中的飲料:

自我意識強烈,是你潛意識中的堅持。儘管在別人面前,你看起來十分和藹可親,但只要是和你比較熟悉的朋友,都知道你是屬於外圓內方那一型的人。

表現在愛情方面也是一樣;你也許溫柔體貼,十分多情,但在很多原則性的問題上,卻不肯讓一步。

(2)男孩來來回回的身影:

在愛情的天秤上,你是一個重視付出多於回報的人。對方的一舉一動,都能成為你注意力的焦點。相對地,你也投注太多心力在對方身上,常讓對方有不能呼吸般的壓迫感。

你須適當調整這種態度,才不會讓愛變成彼此的負擔。

(3)是誰接走那個男孩:

你是一個比較沒有安全感的人,不論對方表現得多麼忠誠,你還是會疑神疑鬼,就算表面不說,心裡也是會一直犯嘀咕。

你的直覺相當準確,不論愛情的變化再多,十有八九還是難逃你的掌握。

這是幸還是不幸?你說呢?

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *