什麼是女人永遠不明說的祕密?

什麼是女人永遠不明說的祕密?

空虛寂寞的女人,最容易被男人攻陷

美國兩性作家基爾‧凱絲勒說過:「愛,就是顯微鏡加望遠鏡。」把愛情描述得比當情報人員還麻煩,似乎時時刻刻都要緊盯著時勢的變化,不然錯失了良機,可沒人會同情你。

事實上,這一點都不誇張,要贏得女人心,有一點非常重要,絕對不能忽略:那就是趁女人最脆弱的時候,攻占她的心。

然而,該如何知道女人什麼時候最脆弱呢?很簡單,只有三件事會讓女人心情低落,最需要男人關懷的擁抱。究竟是哪三件事呢?就是失戀、吵架、恐懼。

當女人遭遇這三件事中的任何一件,都會令她終日悶悶不樂,鬱鬱寡歡。

女人在結束一段感情後,會把自己關在惡劣情緒的象牙塔中(其實是鎖在房間裡),不接電話,不吃不喝。但這種情況維持最多不會超過兩天,因為肚子餓真是一件比被歐打還痛苦的事,所以她還是走出房間來,開始打電話向周遭的朋友訴苦,希望對方能和她站在同一陣線,哪怕只能在背後詛咒男人出門被鳥屎襲擊也會安慰一點。

無論這個失戀中的女生有沒有打電話向你訴苦,如果你一直對她有好感,這是你千載難逢的機會,你必須在第一時間趕去給她安慰。尤其是在你特別忙碌,加班到晚上八、九點的時候,刻意到她家樓下按門鈴,告訴她:「沒有什麼特別的事,只是想聽聽妳的聲音。」這就讓她覺得,自己還是有男人關心的,並非沒有魅力。而且,因為你的貼心,她會認真的考慮和你交往。

第二件令女人心情低落的事,就是和別人吵架。想當年老弟的前女友可麗一直只肯把我弟當普通朋友,她為了養狗的小事和家人吵翻了天,哭得死去活來,戰事一發不可收拾,大有離家出走之勢。戰火馬上延燒到正在外島當兵的小弟,聽著可麗在電話的那一頭泣不成聲,老弟在心裡大聲歡呼:「歐耶!我的機會來了。」

於是老弟換了一千塊的硬幣,拎著裝硬幣的袋子走進電話亭,拿起話筒,展開規模浩大的南北大調停。

「無論妳做了什麼決定,我都站在妳這邊。」

「吳媽媽,其實可麗跟我說她跟你們吵架,心裡比誰都難過……」

老弟分別打電話給可麗與她媽媽,安撫兩邊情緒,就像是電影中的機器戰警,憑著手中的電話,將友情園地變成一個愛情王國。

可麗在經過這件事情後,赫然發現老弟是這樣一個體貼又善於處理事情的男人,就毅然決然的決定當他的女朋友。

所以說,洞燭機先是把妹的首要法則,女人在和他人起爭執的時候,最喜歡拉攏同盟並肩作戰,所以你一定要主動靠過去當她的軍師兼心理輔導師,並且表示必定誓死效忠,女人就一定會感動得痛哭流涕。

再者,當女人恐懼的時候,更是你趁虛而入的最佳時機。這個時間點比前兩個都好掌握,因為女人害怕的東西可多呢,怕蟑螂、怕老鼠、怕蜘蛛、怕色狼,當她向你求救時,你就趕緊充當救火隊,證明你是個很有用的男人。

想一想,女人其實並不是這麼難懂,從這三件事中,可以讓男人得到一個真理,那就是趁虛而入,是一條得到愛情的捷徑。

女人是打太極拳的專家

有些男人老是交不到女朋友的最大問題,就是在跟女生告白的時候喜歡正面直接進攻。比如說,當面問她:「我可以牽妳的手嗎?」或是「妳願意當我的女朋友嗎?」這種自以為深情的告白手法,下場往往很悽慘,約有百分之八十是失敗的。

不能直接告白的原因很多,最重要的就是女人都不愛正面回答問題,所以你這樣問,只要是臉皮不厚的女生,即使她也對你有一絲好感,也不可能大聲的說出:「我願意!」或是直接伸出手來。

女性在面對男性示好時會猶豫不決,這是因為女性無法探測男人到底有幾分真心。依此類推,她如果沒有斷然拒絕,只是沉默不語,沒有給你一個正面的答案的話,你就應該要了解,其實她已經有接納你的準備了。

所以,女人對於男人的示好會在內心感到維躍,但因女人天天就羞於積極主動,於是她還要觀察男人的後續行動而決定,女人的猶豫不決也是由此而來的。

既然已經了解到女人不愛正面回答問題的原因了,那麼你應該也已經想到最好的告白方式是什麼了吧!那就是死都不要用言語告白。你可以用「眼神告白法」,不小心的長時間凝視著她;或者用肢體搞曖昧,在過馬路的時候輕輕搭著她的肩膀;趕公車或捷運的時候,拉起她的手快跑……你可以用盡一切方法來暗示她,但就是不要莽撞的大聲告白。

因為,女人是不會正面回答問題的,男人就只能搞曖昧來證明自己的心意了。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *