性愛時什麼情況要用潤滑液

1、老公那裡偏大
如果老公私處偏大,一定要大量使用潤滑液。專家推薦使用天然水基凝膠潤滑液。這種潤滑液可起到緩衝作用,減少摩擦帶來的不適感。由於此類水基潤滑液容易揮發,在較長時間的性愛過程中不妨適當補用幾次。

2、陰道出現乾澀

一個月的某些時候或者當女性年齡增大時,陰道就更容易乾燥,潤滑度降低。選擇滋養型水基配方潤滑液,可有效改善陰道乾澀症狀。

3、雙方努力「造人」

使用普通潤滑液不利正常受孕。原因是潤滑液的pH值模擬陰道自然酸性pH值,進而創造超級酸性環境,使精子難以著床。不過,現在有一些有利精子的潤滑液,夫妻可以在排卵期性愛時選擇。

4、嘗試性愛新法

如果沒有潤滑液,切勿嘗試太多性愛新花樣,在使用性愛玩具時,最好藉助大量的水基矽潤滑液,才能更好地保護組織,防止性愛中意外受傷。

5、需要提高性愛質量

潤滑液會讓性愛感覺更美妙。選擇水基矽潤滑液比純水基潤滑液更耐久,潤滑效果更好。這種潤滑液對皮膚保濕效果也特別好。

夫妻生活使用潤滑液的具體步驟
塗抹的方式取決於個人喜好與體質,最常見的方法是塗抹於保險套上,其次可以塗抹在女性外yin部位,還有的女性喜歡直接塗於yd內。通常水溶性潤滑液引起過敏的幾率不大,可放心使用。

1、擰開蓋子,擠出約1至2克於手指,再塗抹於yj或yd,使其充分潤滑。用同樣的方法可施加在醫療器械、性器具或安全套上。用完後蓋好瓶蓋,需要時再取用。

2、開始時使用少量的潤滑液或者潤滑油,如果您將使用在gang門處,請使用後庭專用的潤滑液,正常的陰道潤滑需要用水溶性的潤滑液,使用時首先擠壓潤滑液至yj的上部和根部,然後用手在散布潤滑液的區域內進行撫摸,使其容易滲透和均勻,直至完全覆蓋,整個生殖器的外觀光滑為止。

3、如果您認為開始擠壓出的潤滑液不夠多或者感覺不是那麼有效,那麼您可以根據需要再行進行第二次塗抹,事實上您也可以將瓶子放在枕邊,在房事的過程中可以在不中斷節奏的情況下繼續塗抹在外y或在抽出的時候塗抹器官上。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *