面對男人,妳該欲拒還迎嗎?

男人希望瞭解女人的一切,有著很強的佔有慾,不喜歡被隱瞞、被欺騙,然而女人卻是喜歡神秘,喜歡被關注,但是又不喜歡被看透。

男人和女人,有時候覺得彼此很熟悉,有的時候又覺得彼此陌生。如果男人勇敢的對妳提出「我想走進妳的世界,瞭解妳。」那麼就給他一張妳的世界的通行證,畢兩個人的感情是經不起幾次猜疑的。

男人想要瞭解女人的一切。男人天生的陽剛,女人的柔弱,激起了男人自古以來養成的強勢。因此對於女人那層神秘的面紗,總會想要看得透澈一點。當然這不表示妳在他面前不需要有自己的秘密或是自己的空間,只是當男人想要走進妳的世界,就已經說明,他已經對妳感興趣,他可能就會以一種最委婉最和藹的態度,還有一些曖昧,那個時候,如果妳對他也有好感,當然可以給他這一張通行證,讓他走進妳的世界。但也有可能是他對妳有誤會,他覺得妳瞞著他什麼,對妳的生活不瞭解,對妳已經不像以前那樣明白了,這明可能是因為妳的某些做法讓他產生了誤會。雖然兩個人在一起應該有自己的空間,但是這種空間不是距離,你們每天生活在一起,是一家人,如果思想不在一起,那也只是疏遠的關係。

愛因斯坦(Albert Einstein):「愛情是相互瞭解的別名,男女雙方只有相互真正瞭解對舫的思想、習慣、性格、情操,才能建立真正的感情」。所以,他會想要知道妳的事情,其實這也說明他關心妳。如某有誤會讓他說出這句話,那妳應該告訴他妳的想法。就算是妳有意不讓他知道,也該讓他覺得妳不是在刻意隱瞞他,而是不想給他的生活增加多餘的負擔,並且妳可以自己解決這件事情。

千萬不要相信男人真的可以什麼都包容妳,妳還是應該有自己的空間。妳有屬於自己的秘密是很正常的,而且有些事都攤開來反而不好,顯得繁複、冗雜。也或許他在意的只是妳的感情領域,而妳卻一股腦的將妳的煩惱和不愉快,通通倒給他,這往往都不是男人最初的想法。女人的世界都是神秘的,都有自己的獨特之處。女人內心的小秘密也很多。女人其實就像一座寶庫,等待男人挖掘。當遇到妳愛的男人說想要瞭解妳的世界時,就給他一張通行證吧,學會和男人默契地配合,心靈相通,才能有默契,在一起才會更得心應手。

愛情是可以祈求的嗎?

男人不會輕易說出分手,如果他已經決定要和妳分手了,妳就不要再為難他,再跟他糾纏不清。與其與他糾纏不清,沒有結果下去,不如給自己一個新的機會。畢竟妳失去的是一個不愛妳的人,而他失去的卻是一個愛他的人。如果兩個人已經不合適再在一起了,再繼續妥協下去也是一種傷害,倒不如放手讓雙方都快樂一點。記得小時候去逛夜市,總是很喜歡去撈魚,明明知道薄的網子一碰水就破,但似乎就愛在撈魚之中,體會那種抓住夢想的感覺。

有時我們對於愛情的渴望,就好像拿著撈魚的網子一樣,看到的是自己想抓住的那條漂亮的魚,卻忘了自己手中的網子是否有這能耐。他對妳而言,是屬於大而美麗的目標?還是務實的?生活是不是沒有他就不行,他提出分手也許不是一件不幸的事,失戀不可怕,更不需要悲觀。當妳要找和妳在一起過一生的人並不是他時,放手也不見得不是一件好事。

趙麗和孫克在一起兩年多了,感情一直還滿穩定的。或許沒有別人的花前月下,但也沒有那些吵吵鬧鬧,日子過得很平淡。一個女人追求的也許就是一個家,一個可以風平浪靜的港灣。而愛情畢竟是經不起平淡的衝擊。沒有結婚之前就過上結婚以後的日子,男人或許都不喜歡這種白開水的感覺。趙麗卻一直覺得這就是所謂的天長地久,對這種生活早已經很習慣了。她卻不知道,危機是一直存在的。孫克最近就和趙麗提出了分手,趙麗百思不得其解,兩個人在一起這麼久了,彼此不是很適應這種生活了嗎?為什麼無緣無故地提出分手?孫克一直不想殘忍地親手結束這段感情。但是他也很清楚,就算拖下去,兩個人最終還是會走向分手。於是長痛不如短痛,畢竟孫克已經在這段感情中身心俱疲,他不喜歡一成不變的生活,不喜歡趙麗煮飯的口味,不喜歡兩人為了一個電視節目爭得面紅耳赤。他們的生活中充滿了矛盾。趙麗這才知道表面的風平浪靜,實際上卻隱含了很多漏洞。

當男人提出分手的時候,大多已經是經過深思熟慮了。就算妳祈求他留下,或者願意為他做出改變,他也已經對妳的未來不感興趣了。說分手不是一件隨便的事情,女人應該想一下,妳真的會為了留下來的他改變自己嗎?你們不合適,難道妳要為了愛情犧牲自我和尊嚴嗎?而且,他對妳已經山窮水盡了,妳又何苦把一個不愛妳的人苦苦留在身邊呢,不僅妳得不到他的愛,還會讓生活產生更多的不愉快。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *