人體情趣潤滑液怎麽用才夠滑?

人體情趣潤滑液怎麽用才夠滑?

隨著性觀念的開放,人們對於性愛質量的追求越來越高,越來越多的人追求“身心合一”的完美性愛。而情趣用品就成了人們追求完美性愛的常用道具之一。追求完美性愛的過程中,還要保證生殖健康,所以需要我們對情趣用品有一個正確的認識,並且正確使用性用品。

潤滑液按照成分,可以分為水性、油性和矽性。現在國內市場售賣的人體潤滑基本以水性潤滑液為主。它的好處在於可溶性好,有著很強的身體接受性,也容易清洗。雖然它比較易揮發,但是它有著得天獨厚的優點——不溶解乳膠,能和乳膠避孕套一起使用。

為了滿足消費者個性化的需求,人體潤滑液增加了不同口味(香型),采用具有藝術性和趣味性的外觀設計,並附加了殺精、助勃延時、滋潤修覆、可以食用等特殊功能。情趣潤滑液怎麽用?

情趣而又浪漫的前戲互動,對於性愛質量的提高是至關重要的。前戲互動,猶如一趟性福列車的始發站,借助按摩油塗抹在自己或伴侶身體的任何部位,親吻揉搓,撩撥愛撫,即可盡享親密無間的激情遊戲。擠出適量DrLove情趣潤滑液在手上(依個人需要之份量),輕輕塗抹於敏感部位以及按摩全身,即可放松身心,迎接快感;或於男性戴上保險套後,將Dr.Love情趣潤滑液輕柔塗於避孕套表面,如有需要更可重覆塗用。

Dr.Love情趣潤滑液能夠增加潤滑效果,可以更好地促進性愛的情趣,提高耳鬢廝磨,酣暢淋漓的激情快感,讓性生活更加和諧,增進夫妻之間的感情。Dr.Love情趣潤滑液安全性高,易於清潔,晶瑩透明,滋潤爽滑,能夠有效提高性生活的質量,愛侶們可以放心使用。當出現陰道乾澀時可以配合使用一些Dr.Love潤滑液,解決陰道乾澀問題。

潤滑液更多文章 >

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *