迷死女人的心理關鍵──策略篇之一

01 清楚她的家庭背景是交往的第一步

女人在談戀愛時,往往以她自己的家庭環境做為選擇對象的標準。

例如:早年喪父的女子,往往會受到年長的男人所吸引;如果家庭中只有姐妹的話,她會中意大哥型的男子;假如她只有一個哥哥,必然會去尋找一個能夠當她弟弟的對象。

因此,接近她的第一步,就是要弄清楚她的家庭背景。

如果她跟你在同一家公司上班,這種情報很容易得知。知道了以後,你就可以決定應該以父親的方式與她交往,或是以大哥的姿態接近她。

如果是以父親的方式與她交往,你不妨以稍帶說教的語氣對她說:

「妳喝起酒來怎麼完全沒有節制呢?今天就到此為止。」

如果你以大哥的姿態接近她,你可以對她說:「今天,我帶妳去參加朋友的慶生活動吧!不過,他們的言談可能粗俗了點……」。

經你如此一說,她的眼睛可能會為之一亮。

曾經聽過有些女人如此抱怨著:

「我跟他好像很不來電,跟他在一起時我一點也不覺得快樂。」

女人之所以會說出這樣的話,必定是身旁的男子不曾配合她的喜好,就開始跟她交往。結果,必定是吃力不討好。

反過來,有一些女人會喜形於色的說:「我跟在一起時,感到非常的愉快,時間好像過得特別快!」毫無疑問的,這表示她倆很投緣。

你最好牢記一件事情,那就是:女人最憧憬自己所不曾擁有的東西。

02 創造第二次的「偶然相遇」

女人很重視所謂的神秘感,比起經過別人介紹,或者在工作場所認識的男性,她更容易受到不期而遇的男人所吸引。況且,假如與這個男人的「不期而遇」竟然還在短時間內連續發生,她可能會相信,她和他之間一定是冥冥之中註定好的緣分,這個世界上真的有所謂的「月下老人」。

那麼,讓我們來冷靜探索一番吧!緣分到底能不能創造出來呢?兩次以上的「偶然」有沒有可能呢?答案是:任何人都辦得到,別把它想像得太過艱難吧!

幾乎所有的愛情小說,都以偶然的邂逅做為故事的開端。

當妳到國外旅遊時,在桃園中正機場邂逅的男子,居然在歐洲又與你相遇,妳必定會感覺到這是冥冥中的安排吧?如果在一年後,妳居然又在台北街頭碰到他,帶著這種浪漫想法的妳,說不定立刻就會想要跟他結婚呢!

女人或許會認為三次碰面都是偶然的,其實並不一定,這些情況是可以預先安排好的。因為從第二次碰面時的交談,就可以預先設計第三次。

如果你想與她交往,非得特別精心設計不可。

為此,你必須注意下面幾點:

(1)她居住的地方。

(2)她在哪一家公司上班?

(3)她公司的上下班時間。

(4)她在工作之餘,是否參加某種活動?

(5)她有沒有特別中意的咖啡廳或餐館?

(6)她時常去哪一類的娛樂場所?

這些非得弄清楚不可。但是,不必直接問她,而是想辦法從交談中,由她自己的口中透露出來。只要有了這些情報,想創造第二次的「偶然」就很容易了。

03 製造兩人的共同點

不管是任何人,只要遇到同是同校畢業的人,都會馬上覺得親近。尤其是男女間的關係更是微妙,只要兩個人之間有那麼一個共同點,不到一小時內就可以進展到有如情侶的關係。

那些比較笨拙,或者剛出社會的男子,往往詢問女性的住處後,接著會驚訝的說:

「啊!真巧,我也住在那兒,那麼,我就送妳回去吧!」

顯然,他已經表現出了一副心急的樣子,看到如此耐不住性子的男人,女方當然會拒絕他。

如果換成是情場高手,情況就完全不一樣了。他不會顯露出那副心急的模樣,他會從兩人交談中的所有蛛絲馬跡,擇取可以運用的情報,再把它牢牢的記住。

例如,在談話中,憑腔調就可以判斷她的出生地,或者運用試探的語氣對她說:

「今天,妳就早一點回去吧!免得妳父母擔心。」

她的答案,很可能有如下的幾種:

「這個時候,他們不可能在家。」

「我在外面租房子自己住。」

「是啊,不快點回去的話,我老爸會罵人!」

憑她的回答,你不僅可以獲知她的家庭環境,同時也可以知道你跟她的共同點。

萬一你跟她之間沒有任何交集,那麼,不妨製造一些像出生的月份相同、你的職業跟她家人的工作類似等等。

如此一來,她就會迫切希望更進一步了解你,增加與你的親近感。

這些都是情場老手時常運用的技巧。

04 小小雜誌,也可以創造奇蹟

古代的男女時常採取所謂「故意丟下手帕」的方式,來製造跟對方認識的機會。現在,幾乎所有的人都會認為「那種老套已經產生不了任何效果了!」

事實上真的是這樣嗎?

或許在人群擁擠的場所丟下一條手帕時並不會引人注意,但是如果換一個人少的地方,結果又會如何呢?

至少在十個人之中會有三個人叫住你說:「你是不是掉了一條手帕?」

萬一,她沒有叫住你,你不妨稍稍後退,有些急切的反問她:

「小姐,妳掉了什麼東西嗎?」

如此一來,想認識對方,只要其中一個願意抓住「機會」就可以。

至於「道具」方面,除了手帕以外,像鑰匙環、手錶都可以。

這種古老的方式,如今很少被派上用場,然而有時卻帶來意外的效果。

據我所知,有好多對男女就故意以雜誌做為媒介而認識。

我有一位朋友故意在一本丟掉的雜誌後面,簽上了「某某人藏書」幾個大字,再附上他的電話號碼。結果,撿到雜誌的那位小姐就打電話給他,透過這本雜誌,兩個人於是就有了相識的機會。

或許,那幾個「某某人藏書」的大字,給了那位女孩子一種錯覺或是想像,認為對方的藏書一定很多,又加上她也喜歡文學,說不定從此她與他還會變成一對情侶呢!

前往購買Dr. Love潤滑液

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *