迷死女人的心理關鍵──策略篇之二

05 故意提出她會「拒絕」的建議

一般說來,臉皮比較厚,又強人所難的男人,談起戀愛來似乎比較有利。不過話又說回來,強迫女人跟他交往的做法,很少能夠獲得成功。

關於這方面,由售貨員的售貨技巧就不難看出一斑。例如:店員一開始就對女顧客說:

「小姐,這件外套很不錯,妳就把它買下來吧!」

對看到那外套是舶來品,價錢又高達十多萬元,當然立刻就會拒絕購買。接下來,這位店員會給女顧客看兩萬多元的貨色。由於她會感覺到它比十多萬元的貨色便宜很多,因此,大約有一半的女客人會購買。

一開始就給女顧客看兩萬多元的貨色,可想而知,購買的人只有少數幾個而已。由此,可以推測接近女孩的技巧。

如果你一開始就對她說:

「下一次休假,我倆到海邊游泳吧!」

如果她很驚訝的拒絕,那麼,你就改為看電影或者到公園散散步吧!或者當你邀她喝茶,而她拒絕時,就改為喝果汁好了。

「這樣還差不多!」

為了讓她產生這種念頭,你不妨先提出她必定會拒絕的「要求」。

「這個人未免太強人所難了吧!」

一開始只要令她產生這種感覺,接著你再後退一步,她就會不知不覺的中了你的「圈套」。

06 光是「能言善道」是抓不到她的心

一位形單影隻的男子,看似很無聊的在酒吧喝酒。他緩緩地品嚐杯裡的葡萄酒,一面移動著他的雙手。

「那個人到底在搞什麼名堂呀?」一位小姐坐在距離他不遠的地方,似乎很有興趣地時時打量著他。

原來,他正利用一張紙在摺帆船。不久後,摺好的那一艘帆船,彷彿就要從吧台上漂流到她那兒似的。

「嗯!它好可愛!」她不覺莞爾一笑。想不到,那位男士又用另外一張紙摺出一隻大紙鶴,它似乎一下子就要展翅飛到她那兒似的。

在那一段時間之中,他始終沒有開口說話,但是已經在無形中接近了她。

就像這樣,只要講究技巧,就算只使用一張紙,或者任何小小的東西,亦可以輕而易舉的引起她的注意,進而製造與她認識的機會。

如果只顧著摺紙鶴,她僅會感到很有趣,但是,你並不能因此而接近她的心靈。如果你摺好了紙鶴,再想辦法讓它飛到她面前的話,她內心裡就會這樣想著:「他真是一個很有趣的男人……」於是,你就能輕易贏得她的芳心。

有道是:「在白天裡娓娓而談,到了夜晚則默默相對」。

由此可見,光靠「能言善道」還是抓不住她的心的。

07 仔細判斷她「否定詞」的用法

「討厭!」、「不行!」、「不要!」、「不能!」等等女性常用的否定句子,實際上,她的內心真的就是如此想的嗎?

現在,我們就把這些否定語,依照輕重的順序排列下來。

所謂的「討厭!」,也就是「不喜歡」的意思。

這一句並非純粹否定語,而是表示你做那種事情,我會「不喜歡」。也可以說是一種「預告」,至次她是否真的會「討厭」,實在有試試看的必要。

所謂的「不行!」,不外乎是倫理性的否定,也是少女以及有夫之婦時常說的一句話。這一句話具有「深陷的危險性」,時常口出這一句話的女人比較容易「贏得」她所要的。

相對的,「不要!」、「不能!」的表現方式,包含著一些輕蔑男人的意味。

就算耗費了很大的力氣,「贏得」了說「不要!」的女人,她潛在的內心裡仍然會憎恨你。

時常口出這兩句話的女人,最好別去惹她們。因為在她們的內心裡,隱藏著一種抗拒男人的意志。

那些情場老手,為了試探身邊的女人,時常誘使她們說那兩句抗拒性的話,一旦她們真的說了出來,情場老手就會歇手,以避免被「燙傷」!

08 善用「美聲」吸引她的注意

我有一位同性的朋友,總是利用電話跟女人情話綿綿,而且幾乎是百分之百能夠「征服」對方。這位朋友透過電話的聲音,遠比他跟女人面對面說話時好聽多了。

剛開始時,我這位朋友並沒有發覺到這一點。直到有一天,有位小姐對他說:「聽到你在電話裡的聲音,我感到好滿足!」

這時他才察覺到自己擁有此必勝的「武器」。

他的聲音為一般男性常見的低沉,不過給人一種「透明、乾淨」的感覺,而且,他又以類似囁囁嚅嚅的方式談情說愛,女人聽起來就倍感甜美而誘人了。

自從那次以後,他就以電話為「武器」,跟女人談情說愛,說得天花亂墜,幾乎是攻無不克。

女人是很感性的,就算閉起眼睛,只要聽到聲音就會感覺到莫名的興奮,因此,當你跟她約會時,不妨以聲音為話題:「妳最喜歡哪一位演員的聲音呢?」來試探她的真心。

經你如此一問,她就會吱吱喳喳說個沒完,如果到了最後她說:「我也很喜歡你的聲音。」這就表示,她的心目中已經有了你的存在。

09 培養你的自信心

愈是不善於談戀愛的男人,愈是喜歡向他剛認識的女人說:「妳有沒有情人?」聽他這樣問的口氣,好像她一旦有情人的話,他就準備退出似的。

其實,男人最喜歡問女人有關「歸屬」的問題。

例如:「妳的故鄉在哪裡?」、「畢業於哪一所學校?」、「在哪一家公司上班?」、「在哪一個部門?」、「現在住在哪兒?」等。

你是否老是問這些問題呢?如果是這樣,大多數的女人都會逃之夭夭。

不過,關於「妳有沒有情人?」的問題,有時候會讓她吐露出本意:

「我看起來,像個有對象的女人嗎?」

「我怎麼可能有男朋友嘛!」

「有!當然有囉!」

關於這三種不同的回答,你如何回應呢?

說出第一句話的女人屬於老舊派,她有了對象,但是不願意承認。如果想「征服」她的話,非得耗費一大段時間不可。

回答第二句話的女人比較單純,她明白的表示,還沒有身邊人。如果是不太有自信的男人,必定會追問一句:「妳真的沒有情人嗎?」這種男人未免太婆婆媽媽了。切記,這類女人最不欣賞猶豫不決的男子!

至於聽到第三種答案也不必感到驚訝,你不妨緊接著對她說:「那麼,妳也把我列入情人的名單裡面呀!」因為「有!當然有囉!」聽起來不像真正有男友,你不妨向她大舉「進攻」。

前往購買Dr. Love潤滑液

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *