迷死女人的心理關鍵──策略篇之三

10 給她一個說服自己的理由

有一些男人已經跟對方發展到能夠親吻的地步,想不到卻被她逃脫了。這一類男子,看起來似乎「很吃香」,事實上卻是「不吃香」的男人類型。

因為,他們不懂得給女性一個說服或欺騙自己的理由。

與其在房間的空曠處吻她,不如設法讓她背靠牆壁再吻她。

如此,她就會毫不抵抗,接受你的熱吻。因為在這種情況下,無異是給她一個可以「說服自己的理由」,使她能夠為自己辯解:

「因為背後有一道牆壁,我就是想逃也逃不了。」

如果你想帶她到飯店,不妨先帶到餐廳吃法國菜。經過如此安排,她說會為自己編造一個理由:

「我實在不想跟他到飯店,可是……我很想試試那兒的法國菜。」

如果你帶她到飯店時,不管是自己開車,或者坐計程車去,她也能夠為自己編造一個理由說:「我根本就逃不掉呀!」

假如是到較遠的飯店,她也會如此編造理由說服自己:

「那個地方我很陌生,無法單獨一個人回家呀!」

所謂「吃得開」的男人,並非指他的身邊不時有成群的女人,而是指經驗老到,懂得如何駕馭女人的男子。

「暫時把公事包交給妳保管吧!萬一酒醉以後,我很可能會忘記它。」

只要如此交代,她就等於變成了你的「人」。因為,她會想著:「我帶著公事包回家的話,他是不是會感到不放心?」於是,她只好一直陪著你!

11 想辦法讓謊言變成事實

情場老手都很善於對女人撒謊,儘管他對某一個女人已經感到厭倦,但是,仍然能夠面色和悅的對她說:「我非常愛妳,至死不渝!」

根據那些情場老手的說法,男女之間有所謂「不能說的謊話」,以及「無傷大雅的謊言」。

舉個例子來說,分明已經結婚有了老婆,卻自稱是單身漢,這種男子最可恥,最要不得。相反的,為了取悅女性,說一些讚美的言語,或說一些溫柔體貼的話……,這一類的謊言可以當成技巧使用。

根據心理學家的分析,對女人提起「數學」,她就會把謊言當成真實來接受。例如:當你想擺脫的女人打電話約你時,你就是想逃也難以逃掉,這時,你可以對她說:「好吧!明天下午五點鐘,我在某某咖啡廳等妳。」因為,你已經明白說出了約會的時間,她就會信以為真。

有一些壞男人就會利用這種特點,欺騙女人:「三個月後,我能獲得一千萬元的遺產。到時,我就可以連本帶利的還給妳。」

對女人來說,所謂「三個月」、「一千萬」等數字,幾近於一種不可抗拒的魔力。

你也不妨對她如此說:「到了明年五月,我很可能會晉升為課長。到時,薪水會增加大約兩萬元。所以,我可以買一顆十萬元左右的鑽戒送給妳。」

為了使自己說出去的謊言變成事實,你就盡量加油吧!

12 愛情是一種催眠術

當一個人心靈軟化時,行為舉止就會產生變化,這種技巧也可以應用在征服女人方面。例如,你半開玩笑的對她說:

「妳再亂說一通的話,看我會不會吻妳。」

「這種話虧你說得出口!」

剛開始,她很可能如此說,但是你不必去管她。到了翌日,或是多等一天,你不妨又對她說:「好吧!我要先吻妳的臉頰,還是先吻額頭呢?」

你就如此地重複下去,或許她認為親嘴絕對不允許,但如果吻額頭或者臉頰的話,還可以接受。這好像是一種催眠術,能夠令她本來堅定的心,逐漸軟化。

但是如果是惡劣的男子,就會用以下方式迫使女方交出金錢供他花用。

「我沒有錢,妳就暫時忍耐一下吧!」

「我一定會想盡辦法賺錢。」

「只要有了足夠的錢,就會使妳生活得很幸福。」

惡劣的男人往往會利用這種奇怪的「三部曲」,誘使女人乖乖拿出私房錢給他。

一般說來,「獨斷式」的說話方式,比較能夠使女人屈服。

例如男人對女人說:「去飯店或者餐廳好嗎?」。女人很難說出:「好!」,如果改成「去飯店吧!」,那麼,成功率就會增加很多。因為,這一句話往往會軟化她的心靈。

13 你清楚她的品味嗎?

你記得她幾個月前所穿的衣服嗎?有一個情場老手在約會後,都不忘拿出一本小筆記本,在那個女人的名字上面做一些記錄,就像「長」、「白色」等。說穿了,他也是為了博取女性的好感,才如此用心良苦。

他所寫的「長」表示長頭髮,「白色」表示那女人所穿的衣服顏色。

女人最高興的一件事情,莫過於男人對她的關心,舉一個例子:

某個情場高手在三個月後再度碰到同一名女子,如果換成別的男子,他或許只會對她說:「哇!好久不見,真高興再看到妳。」

但是,這位情場高手卻不一樣,他對那位女人說:「三個月前,我們碰面時,妳留著長頭髮,現在妳似乎把它剪短了一些,長頭髮很適合妳,不過留短髮也滿好看的。」

「上次妳穿白色衣服,今天換了橘色夏裝,看起來曲線更為玲瓏,妳真會穿衣服!」

聽聽看,前後的差距是不是很大呢?女性對於留意她裝扮的男人,不知不覺會產生類似戀愛的感情。

正因為如此,你想要她傾心於你的話,必須牢牢記住她的髮型、衣服顏色與樣式,以及香水的氣味等。如果連她半年前,甚至一年前所穿的衣服都記得,那就表示你對她非常的關心。

不過,並非對她的每一件事情都要如此,若把她的住址、畢業的學校,以及她父母親的名字等,全部都牢記的話,很可能會引起她的警戒心。

14 讓她幫你挑選香水

大約在三十年前,男人的代表性香氣為髮蠟,不久之後,香煙的味道象徵著男人的氣味。而在更久以前的年代,女人則利用香水勾引男人;男人則利用他渾身的汗味吸引女人。

不過現在完全不同了,那種汗臭味只會引來女人厭惡的眼光罷了,如果想成為情場老手,男人也非使用一些香水不可。

最近有一種男人專用的柑橘系列香水很流行,這種香水的特色是氣味比較淡雅,不像女人使用的香水,在一段距離外就可以聞到。

如果你想迅速跟她建立親密關係的話,不妨憑著她的臉孔特色去選擇你所使用的香水。

顴骨突出,體毛濃密,眉毛粗黑的女人,也就是所謂「男人婆臉孔」的女人,喜歡她的男人散發出濃郁的香氣,因此你最好使用「麝香系列」的男用香水。

至於身材比較苗條,小臉蛋,五官也小巧,兩眼間的距離比較大的女人,也就是所謂的「娃娃臉」的女人,最欣賞渾身散發淡雅香氣的男人。

男人使用香水後,最好問問她:「妳喜歡我身上的這種香味嗎?」

如此一來,她一定會把臉靠近你的身體。如果她表示不喜歡的話,那麼,就請她為你購買她喜歡的男用香水好了。

總之,她一旦把臉孔靠近你的身體,那無異是宣告你的「勝利」。」

前往購買Dr. Love潤滑液

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *