迷死女人的心理關鍵──策略篇之四

15 透過她的同性朋友讚美她

東方的男人一向不善於讚美女性,勉強他們如此,他們不是感到害臊,就是說一些不著邊際的話,只會令女人感到失望不已。

關於這方面,一些比較俗氣的男人反而會毫不考慮的說:「哇!妳的皮膚好白,好想看看妳的Body!」總而言之,那些粗俗不堪的男人,一開口就會說一些令女性感到驚訝的話。

那些被稱讚的女性,表面上雖然會表現出憤怒的樣子,其實心裡卻很高興,因為有男人稱讚她的緣故。因此,只要稱讚她有自信的部位,不管是哪一種女性,心裡都會感到飄飄然。

只要能夠達到這種目的,表現手法的上乘與否都不成問題。

根據心理學家的說法,女性在二十歲以前,或多或少有愛慕壞男人的心理。然而,比較正直的上班族男性不敢學壞男人的舉止,唯恐受到女性的蔑視,以致於錯失良好的機會。

如果你沒有膽量當面讚美她的話,那就拜託她的同性朋友吧!透過她的朋友轉述你對她的讚賞,必定使她心花怒放,對你印象更好。

對於心儀的女人你還可以說:「我不知道自己是否有資格愛妳,因為妳實在太美太美了!」

當然,你必須對她最美的地方極力讚賞,再強調你是否有資格愛她,不管是對任何女性,這一招必定能打動她的心弦。

16 誇大的肢體語言可以更吸引她

說話時,你是如何安置雙手呢?

你是否只是嘴巴說話,而始終不把一雙手派上用場呢?如果是這樣的話,你會在兩方面蒙受損失。

一方面是,大部分的女性始終卯足全力,希望盡快理解對方。

因此,只憑那些進入她耳朵的言語,是無法讓她感到滿足的。她們一邊利用耳朵聽,一邊也想經由眼睛來確定。

另外一方面是,一般女性都喜歡「誇大式」的表現。

例如,當你做錯事向她賠罪時,與其簡單的說一聲:

「對不起!」

不如畢恭畢敬地合起雙手對她說:

「那是我的錯,妳就原諒我吧!我絕對不會再犯錯。」

經你如此一說,她或許會高興的擁抱你呢!

據說,義大利男子最擅長談情說愛,而且不管任何場合,在當下他們往往會手舞足蹈,動作顯得很誇大。

只憑一張嘴,想要贏得女人的心是不夠的。最好手腳並用,如此就不難達到事半功倍的效果。

17 善用美妙的肢體語言

據說把手掌朝向對方,就能夠把某一種氣傳達給他。

換句話說,你的手能夠把愛情與好意直接傳給她,可說是一種很重要的工具。

在歐美的電影裡面,每當女人要從椅子上站起來時,她身邊的男人就會拉開椅子,並且用手輕輕扶著她的身體。

有些比較殷勤的男人,與女性同時搭電梯時,還會去牽她的手。

歐美男人在對女人說話時,不僅會加上手勢,甚至還會擺出身段,他們認為如此比較能夠打動女人心。

歐美的男性還滿會「裝」的!他們剛開始認識女性時,都會表現一副手足無措的「德行」,表示他們很純情。

為了要成為追求女人的「專家」,光是仰賴金錢、厚臉皮、講究服裝以及一張能言善道的嘴,絕對是不夠的。如果你的手指特別修長的話,不妨就以此自我誇示一番。徹底善用你完美的手指吸引「她」注意,藉以補足言語所不能表達的部分,如此你就不會遜於情場老手了。

18 隨時展現自己的身價

接著,我要談一些深層的心理學。

女人有所謂「抬高價值的欲望」,說得明白一些,也就是從她中意的男人身上,找出別人所沒有的價值,藉此滿足自己。

「我的未婚夫是外科醫生呢!」

女演員的對象有很多是醫生,正是這種欲望的表現。

不過,很遺憾的是,以普通的上班族男性來說,很少有別墅、豪華轎車和高收入等值得誇耀的條件。

如果真是如此,你可以用其他方式向她提出你的「價值」。

例如在她生日那天,帶她到市內最高級的飯店吃法國大餐。回家時,租一部高級轎車,載她到風景區兜一圈,或者帶她到美術館,向她解釋梵谷、塞尚的名畫。如此安排,翌日她就能夠向同事誇耀了!

如果你想耍點技巧的話,不妨利用你的同性朋友,經由他所說的話,提高她的價值:

「林某某時常對我說,妳很能幹,又處處為他設想……」

如此這般提高她的身價,待她認定你特別愛她以後,她就會對你百依百順,無所不應了。

19 憑她走路的方式採取行動

如果你看到自己心儀的女人,在街上跟另外一個男人走在一起時,你是否在那一瞬間就「死心」了呢?如果你真的這想的話,未免「死心」得太早了。

遇到那種場合,你必須冷靜下來,仔細觀察她與他是否並肩而行?或者她比男人退後一步?或者她比男人搶先一步?

如果是她跟他並肩走路,那表示她對他抱持著一種好感。不過,你大可不必因此感到沮喪,你還可以再觀察更仔細一點。

如果她走在那個男人右手側,你還有「擠進去」的餘地;如果她緊貼著那個男子的左側,你最好真的死心了。

如果她退後一步跟著那名男子,那就表示她很信賴他。

為了跟這個男子競爭起見,你也必須信守三原則,那就是:

「約會時絕對不遲到」、「金錢方面不要太吝嗇」,以及「別隨便觸摸她的身體」。

倘若她比那個男人搶先一步,那你就絕對不要客氣,使出全力攻陷她。因為,她不喜歡別人把她看成是那個男子的情人。

情場高手都能夠看穿這些特點,然後採取適當的應付方式。

正因為如此,當你跟女人一起逛街時,讓她走在你左側,並且緊緊依偎著她,她就會產生一種她已經變成你情人的錯覺。

前往購買Dr. Love潤滑液

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *