迷死女人的心理關鍵──策略篇之五

20 男人不「壞」,女人不愛?

當一個女人說:「你實在是一位很認真的人!」時,你是感到高興或者是悲哀呢?

如果你聽到這一句話而感到高興,那就表示你還不懂得女人心。

男女之間,並沒有所謂「認真」或者「不認真」,因此,當她對你說:「你真壞!」時,你就要記住,大好的機會已經來臨了。

在約會時,你可以用手輕輕攬著她的腰,或者輕咬著她的手指。當然,她會表示憤怒的瞪著你,如果你就此罷手的話,就不會再有所發展了。

她瞪你時,你就對她微笑,再更大膽的吻她的食指。這時,她就會說出:「你真壞!」這正表示,她允許你更接近她一步。

接下來,一面看電影一面繼續上述的事情。你在黑暗的電影院中對她如此,她必定會吐著熱氣,對你說:「你壞透啦!」

從「你真壞!」變成「你壞透啦!」表示已經從朋友的關係進入情侶的階段。

就算她不說「你真壞!」而說「你真蠢!」也無妨。反正,必須使用技巧,把她帶入進一步的關係。

規規矩矩、一絲不苟,或是膽小如鼠的男人是絕對抓不到女人的心。

想成功的談場戀愛,就非成為她所說的「你真壞!」不可。

21 讓她自動愛上你的訣竅

有些缺乏經驗的男人都一致認為,在女人面前必須當一名英雄才能夠贏得芳心,其實並不一定,有時扮演一個需要她保護的弱者,也能夠贏得她的同情。

如果你讓她認為:「他沒有我是完全不行的!」那麼,她就會緊緊跟隨著你。

所謂男女間的關係,通常細水長流型的比較能夠持久。

不過有一些不懂得女人心理的男子,總是很性急的想加深兩人間的關係,以致得不償失。

讓女人自動愛上你,征服女人心的最高技術,無非是教她感到焦急。

當她對你說:「我好喜歡你」時,不要馬上回答她:「我也愛妳」雖然有時免不了吻她,但是絕對不要突破最後的關卡。你只要這樣做,她就會感到焦躁,於是她就會認為自己非採取主動不可了。尤其是對付一向高傲的女人,你最好採用這種手法。

最重要的是,在她內心點一把火,但是不要使它熊熊的燃燒,而是讓它將熄未滅,又突然燃燒起來。經過如此折騰,她自然會因為焦躁,而主動對你反撲。

22 從朋友升格為情人的祕法

你跟「她」交往了一段時間後,好不容易有了拜訪「她」的機會。於是,你拿著一束鮮花,一盒蛋糕去拜訪她。

不過,你必須三思的是,花束與蛋糕能夠助長羅曼蒂克的氣氛嗎?

或許,「她」看到你帶著那兩樣東西時,很可能會大叫:「哇!太棒了。」但是,好不容易才能夠拜訪她,你務必把握機會跟她進一步的接觸。

在那種場合之下,帶一束鮮花似乎不太適合。建議你就帶一朵漂亮的嘉寶菊吧!進入了她的房間以後,就把那一朵嘉寶菊插在她的頭髮或者胸口。

當你帶一束花去拜訪她,她必定會把它們插在花瓶裡面;如果只是一朵嘉寶菊,你就可以拿著它來裝飾她的身體了。一旦你把嘉寶菊別在她的胸前,你倆很自然的就會發展到擁吻的局面。

再來關於吃東西方面,如果一起享用蛋糕時,千萬不要切成兩塊,各人吃各人的,那樣是不會增進親密感情的;最好只切一塊,兩個人一起分享,那就能夠大幅度縮短彼此的距離。

到了第二次,不妨改吃巧克力棒,兩個人可以分別從兩頭一邊玩鬧一邊吃。如果你倆毫不拘束地,開心的吃著巧克力棒的話,就再也不只是朋友,馬上升格為情人的關係。

當然,如果你想要「她」更愛你的話,那就別在你倆之間放置「障礙物」。小小的花瓶、叉子、貓狗、桌子等,有時都會變成「障礙物」,使你很難進行下一步的行動。

23 清楚她最喜愛的禮物

一向喜愛一些小東西的女性,她可能喜歡的禮物包括:戒指、手錶,或者一盆迷你型的花。

反過來說,有一些女人,非大型且顯眼的禮物是不會感到滿足的。與這類女人交往,你最好送她一大束的玫瑰花,這樣,她必定會發出驚嘆聲。

正因為如此,剛剛認識時,就必須弄清楚她是哪一種類型,因為送錯了禮,等於白費一番心思。

大致說來,喜歡小東西的女人比較成熟,她不會輕易的把喜悅表現於外;但是喜歡小狗、小貓,或者大型布娃娃的女人就完全不同,因為她還稚氣未脫,高興時很可能會咬她身邊的男人。

這一類的女人,多數屬於獨生女或者是老么,一向喜歡撒嬌。她愛抱著小狗、小貓,或者大型的布娃娃,表示自己也喜歡被男人抱抱。

反過來,當你對她說:「妳就把這個布娃娃當成我,每天晚上都抱抱它,疼疼它吧!」

當你如此對她說時,她嘴裡雖然會罵你幾句,但是心裡必定會感到非常的高興。不過話又說回來,你既然是她的布娃娃,當她感到厭倦時,很有可能會把你拋棄。

如果她喜歡戒指等小禮物,雖然你必須耗費比較多的金錢,不過這一類的女性比較重視感情,她不會在乎你的小缺點,而且還會小心翼翼的維繫你倆的關係。

24 慎選送禮的時機

當你想送禮物給她,該選擇什麼時間比較合適呢?

如果是在分開時交給她,她在回家後可能會感激你,不過,她不能當場擁抱你,對你說一聲:「謝謝!」

如果是在咖啡店裡把禮物交給她,她會在言談方面表示喜悅,但是,她不能以行動表示些什麼。

如果你想快速接近她的話,最好當場購買,當場就送給她;同時,必須選擇陳列於櫥窗裡的小商品,如此才算是個精明人的做法。

為何要如此呢?目的無非是要跟她靠得更近一些。

想像一下,當你們在選擇櫥窗裡面的寶石、手錶以及金飾時,你跟她的臉孔勢必靠得很近。

「妳喜歡哪一個呢?」

「我認為那個比較好。」

你跟她說話時,彼此的臉頰幾乎快要貼在一起,甚至能夠感受到對方的氣息。

至於購買女裝、圍巾等大型的商品時,你跟她的臉頰並沒有機會貼在一起,因此,並沒有什麼意義。

剛剛踏入情場,比較稚嫩的男子,幾乎都認為禮物本身才具有意義,其實,這種想法是不正確。

精明的情場老手重視的是送禮的場面以及時機。

前往購買Dr. Love潤滑液

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *