迷死女人的心理關鍵──策略篇之六

25 一對一的表態

「他那個人哪,一張嘴巴夠骯髒的!」

「他呀!最令人討厭了。」

如果一群女人如此評論你的話,你就無法跟她們裡面的任何一位談戀愛了。就算她對你抱持著好感,也不敢親近你。因為那樣做,就等於背叛了她的姊妹淘。

男人的慾望最令女人所厭惡者有三種:

(1)想瞧瞧女人Body的慾望。

(2)想觸摸女人肌膚的慾望。

(3)想吃女人「豆腐」的慾望。

偏偏一般的男人喜歡在眾多女人面前表露出這三種慾望。

最糟糕的是,絕大多數的女人認為如此表態的男人,無一不是色胚子。等到你受到她們的蔑視以後,就算你如何為自己辯解也無濟於事。

不過,你也不必因此而失望,換個場合結局就會不同。

如果只有你跟她一對一相處時,你表露出有上述三種慾望,她不但不會憤怒,反而會興奮起來。

其實,那些情場老手就是用這一招來征服他想要的女人。

舉一個例子來說,如果有位男士在很多女人面前大談男女間的情事,以致惹來她們厭惡的眼光時,你就試著對你中意的其中一個女人說:

「說實在的,我也有那種心理。你認為奇怪嗎?」

說罷,再深情的凝視她一陣子。

這麼一來,她必定會對你抱持著一種特別的感情。因為,那也是刺激母性本能的一種高等技術。

26 突然停下腳步看看她的反應

戀愛技術的最高招,就是讓她在心裡產生糾葛,感到忐忑不安。例如,故意帶她走黑暗巷弄,她就會認為你很有可能會藉機親吻她。

她的內心暗暗思索:「被吻的可能性有多少?溜之大吉好還是乖乖接受呢?萬一讓他親了之後,他會帶我旅館!」一顆心緊張又焦急。

另外,當你走在路上時不妨突然停下腳步,可以看出她內心的反應。

女人都認為男人走路時,突然停下來必定是準備採取某種行動。

仔細看看那她的態度、姿勢、臉孔的表情等等,你就可以明白很多事情。而男女交往的樂趣,也就在這種虛虛實實之間。

 

27 與她快速親近的不二法門

如果你想跟交往中的「她」快速親近的話,那就把你的領帶、西裝上衣、皮鞋等,一切都交給她選擇吧!

女人這種動物,最令人感到不可思議的是,她一旦察覺到能夠憑自己的趣味裝扮男人時,她就會跟那個男人閃電式的親近。

一個跟男人走到地毯那一端的女人,第一次想改變「他」的重點,無非是髮型、眼鏡以及領帶

經過她一番改造之後,她就會到處向人展示「他」,等於在向那些人說:

「他可是我一個人獨享的。」

接下來,她會更進一步積極的為「他」挑選內衣褲、睡衣,這等於在表示:

「夜晚的他,也只屬於我一個人。」

正因為她存著這種心理,用心的為你選擇那些貼身衣物,當然免不了會萌出「獨占」你的念頭。

在這種狀況之下,你跟她的戀情進展勢必異常快速。

28 女人喜歡「與眾不同」

對於「我喜歡妳!」或者「我愛妳!」這類讚美詞,感到麻痺的女孩,你不妨改說:「妳真是與眾不同!」

這一句話不僅會讓她回頭注意你,甚至還會向你「投降」呢!

因為,大多數的女人已經聽膩了「妳好漂亮!」這一類的讚美語,再也對這句話表示感動。這時,如果說上一句:「妳真是與眾不同!」,就能夠有效打動她的芳心。

一般說來,女人之所以熱衷於變換髮型,以及購買各種不同的流行服飾,無非表示:她不想跟別的女人一樣,要獨樹一幟。正因為如此,她時常會以自我陶醉的口吻問對方:「我是不是與眾不同?」

在這個時代,標新立異的想法以及一些與眾不同的人物,都變成了媒體爭相報導的焦點。此風影響之下,女人特別憧憬傳播媒體、演藝界以及服飾界的從業人員,平平凡凡的人乎被看成是跟不上時代的一群。

你不妨善用這一句:「妳真是與眾不同!」來做為結交女人的工具,你必定會很驚訝於她的反應。不過在說這一句話時,千萬別擺出愚弄她的姿態,必須以一種真心、誠意的眼光來看她。

所謂的「與眾不同」,也就是意味著跟他人「劃清界線」,或者具有一種獨特的風格;同時也包含著很有個性、很有智慧的意思。

29 女人的大膽

面對危急的場面時,女人往往會表現出驚人的大膽。

舉個例子來說,當你跟剛剛認識的她在街頭散步,很偶然的碰到親戚時,你必定會不好意思,一顆心猛跳不已,想不到,身旁的她似乎一點也不在乎。

「你說巧不巧呢?我剛剛碰到以前的男友。」

她說這一句話時,完全面不改色。

就算她的前一段戀情被揭穿,她也會對滿臉發青、氣得發抖的男人說:「我最愛的是你,你何必那麼生氣嘛!」態度顯得很鎮定。

大多數的男人,遇到這種場合才會體會到女人的厲害,以致再也離不開那個女人,任由她擺布。

諸如此類的男人,不管熬了多久,都不可能成為情場高手。

想成為一個情場老手,必須知道女人遇到意外狀況時,能夠很立即、坦然的面對與處置;同時也必須懂得利用女人這一點,才能成為情場高手。

再舉個例子,通常即將步入婚姻的女人比較容易受誘惑,因為她想在結婚以前,盡情享受單身的由自在,甚至有些女人會經不起引誘,而跟未婚夫以外的男人發生一夜情。

有時,不妨刻意在人多的場合跟「她」擁吻,如何可以使她的心理有準備,認為已經被那麼多人看到了,還有什麼好怕的呢!這也是情場老手時常使用的一種方法。

30 哪一種女人比較容易「征服」?

大致上來說,女人可以分為兩種類型:一種是對抬高她身價的男人表現出如痴如醉的態度,喜歡男人對她說:

「妳實在是博學多聞,什麼事情都一清二楚。」

另外一種女人一聽到男人對她說:

「妳呀,看起來,好像很喜歡那一件事情。」一旦被說破,她就會把眉毛挑得高高的,好像要向男人宣戰似的。

那麼,你認為到底哪一種女人比較容易「征服」呢?關於這個問題,相信大家都很明白。

那些剛出社會,還不曾在情場打滾過的男人,幾乎都喜歡去美化女人,因此,始終說不出攻破「核心」的那些話。反過來,情場經驗老到的男人,由於能夠平心靜氣「一語中的」,反而容易達到目的。

為了成為情場高手,最好認為「女人」都喜歡那一件「事情」。

關於這方面,美女跟女並沒有兩樣,你最好認為「沒有一個女人討厭那一件事情」。即使對高學歷的女人,也不妨以相同的信念去接近她。

問題在於你要選擇逞口舌之快接近她?或者以接觸身體的方式接近她?反正,你只要從這兩條路之中,選出一條路走就行了。

不過,直截了當去接觸高學歷女人的身體是不宜的,說不定她會賞你一記耳光,你最好利用「語言遊戲」的方式接近她,待成功後再圖謀進一步的發展。然而對學歷低的女人,可以直接握她的手,再採取漸近方式征服她。

31 女人的「雙重性格」

有一位哲學家說,女人是可愛又可怕的動物。

為什麼這樣說呢?因為她們具備著所謂的雙重性格的緣故。她們的外表或許漂亮,但是,內心卻有時如母夜叉一般,令人退避三舍。

還不清楚女人這種特質的男人,總是把女人所說的話照單全收,以致鑄成大錯。

當女人說:「你不要回去!」

對女人沒什麼經驗的男子,聽了這一句話以後,就會信以為真,呆坐著不走了。

「你太令人傷心了!我可不是那種女人。」

看到女人哭泣時,立刻手足無措的男子,絕對無法成為情場高手的。

為了看穿女人的「雙重性格」,不妨做出剛好相反的回應。

例如,她說「你不要回去!」時,你就頭也不回的走掉。

如果她所說的話以及眼涙是真實的,在以後的一段很長的日子裡,她是不會忘記你的所作所為的;反過來說,她所流的眼淚是虛假的,只要經過幾分鐘後,她就會變成若無其事的樣子。

真正令人感到害怕的女人,是嘴唇兩端都下垂的女人。對於這種嘴型的女人,最好別去招惹她;至於嘴唇薄的女人,她們多數具有冷漠的性格,因此,必須特別注意她們的「雙重性格」。

前往購買Dr. Love潤滑液

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *