台男做愛的五大NG行為!網:拜託不要用X當潤滑液

「男人在做愛當中超級不妥的五大NG行為」,如果你就是擁有潤滑液這五項NG行為的男人,拜託看完後一定要改掉,這樣才能讓你的伴侶更愛你唷。

一、定期修剪陰毛

記得定期修剪陰毛,修剪陰毛不僅會讓伴侶覺得你很乾淨,在視覺上也會看起來相當有效果,也不建議全剃掉,因為隔天長出來會刺刺的。另外前後面都要清洗乾淨,這樣才不會有異味。

二、千萬不要用口水或痰當潤滑液

如果發現對方很乾,或需要潤滑液卻沒有潤滑液時,千萬不要用痰或吐口水,這樣很不衛生。建議如果真的臨時沒有潤滑液,可以彎下腰幫對方口愛,這樣對方也會覺得你很體貼,也能達到潤滑效果。

三、剪指甲卻不磨平

很多男生都不愛剪指甲,甚至愛留小拇指指甲,有些男生還會在做愛前才剪,但是剪完指甲不磨更可怕,因為指甲剛剪完很利,很有可能會刮傷對方。

四、禁止大力吸任何器官

很多男生不管是在吸乳頭還是吸陰蒂,都讓猶如在吸燒酒螺一樣大力,要男生換位思考一下,如果對方也那麼大力吸下體的話,這樣會舒服嗎?

五、要走後面請先雙方溝通

要走後門不是不可以,但要對方同意才行,也一定要清洗乾淨,潤滑液才衛生又乾淨,也尊重對方。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *