女人開車時,你最好坐計程車

女人開車時,你最好坐計程車

「計程車」的圖片搜尋結果

如果你想讓女人主動跟你提起分手,最好的方法就是想辦法大吵一架,而想沒事找架吵的最好方法就是教女友開車,或是當她開車時你坐在駕駛座旁邊。全世界的男人都會對女人說出同樣的話:「小心前面!減速,專心一點!慘了!撞到了……」接著就是女人的哭泣,男人的憤怒和疑惑。

男人會一邊開車,一邊在心裡想著轉彎時的角度,煞車和加速的距離等等,而女人開車心裡只想著一件事,那就是從甲地到乙地。這差異只比綠豆大一些,但卻足以讓男人和女人吵一輩子。

女人的空間辨識能力不足,所以就連每天必經的回家之路都會迷路。同樣的,女人的環境應變能力也比較差,這也是因為空間辨識能力不足所造成的。所以女人開車時,不經過一番碰撞是無法把車順利停進車位的,而且車子通常都是停歪的。

但是,女人對此都很有自知之明,所以女人開車的特色就是:慢、慢、慢。有很多男人會對龜速前進感到不耐煩,但女人在這點上是值得嘉許的。

以下的對白,你應該不陌生吧!

「往北走五公里後,再轉西。」男人說。

「五公里是走多久?」駕駛座上的女人問。

「親愛的,五公里就是五千公尺啊!難道妳不知道嗎?」

「我知道,但我不知道開車要走多長距離……你能不能簡單告訴我!」

「……」陷於困惑和思索中的男人。

因此,千萬別告訴女人一些抽象的數字和大概的方向,因為這需要有很好的方向感,而女人並不具備。所以,要告知她們怎麼到達目的地時,一定要具體的力上地標,例:「在前面轉角的麥當勞右轉,經過百貨公司後往一棟紅色建築開過去,直到看到驚察局再左轉。」她們會利用「敏銳」的觀察力看到這些地標。

如果你受不了看著女友開車,千萬不要天真的想對她說教,試著要培養女人的方向感和空間感,這只會造成你們愛情上的裂痕,因為先天上的差異是無法去彌補的。那麼就只有兩個解決辦法:第一,當女人開車,你就閉上眼睛好好睡一覺,等到達目的地再睜開眼。第二,乾脆自己開車,同時自己認路,別把地圖交在女人手上,女人就只負責吃零食跟看風景,這會讓你比較辛苦,但可以確保這趟旅途會是愉快的。

每個女人都有林黛玉情結

「花凋謝」的圖片搜尋結果

女人和男人最大的不同在於看到花凋謝時的反應,女人會為了花的凋謝而傷心,而男人會直接踩過去。紅樓夢裡的林黛玉,經常望月興嘆、觀花落淚,甚至還替花舉行葬禮。可見大多數女人的情緒都很容易被外在事物影響。

對於男人而言,認為女人總是把芝蔴綠豆般的小事情看得比天還大,過於小題大作了。而這就是男人女人在情緒管理方面的差異。

一般來說,女人在心靈方面的感受度比男人強烈,無論是悲傷的、喜悅的事情,或是憤怒的情緒,女人在情感上的變化都比一般男性敏銳的多。

女人只要對方有一絲絲的不耐煩,就能立刻感受到。所以,女人常會跟男人說:「別用那種口氣跟我說話!」而無辜的男人卻永遠不清楚到底是哪一種口氣。

正因為如此,女人也比較多愁善感,只要你一忘記她的生日,她就認定你一定是變心了,哭得傷心欲絕;只要你不給她檢查手機,她就開始胡思亂想,擔心你是不是背著她搞劈腿。

整體而言,女人相當敏感,任何一件小事都能牽動她的中樞神經。所以,要了解她的心情變化,就要多注意她一天中所遭遇的一切事情。

戀愛中的女人尤其容易傷感,還沒交往前是無淚的天使,但是一旦墜入情網,就多愁善感了起來,變成了林黛玉。

其實,女人的敏感沒有什麼高深的目的,只是單純的想吸引男人的注意。所以關鍵是你要帶著關愛的語氣安撫她,告訴她:「寶貝,無論如何我都會一直在妳身邊。」而最實際也最直接的方法就是,溫柔的抱住她,輕輕的拍拍她的背,低聲對她說:「高興點,我愛妳呢!」即使不會讓女人立刻由悲轉喜,但是卻可以讓她的情緒馬上穩定下來,心中評分欄上又幫你打上好幾個「+」。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *