「愛小孩的女生」是男人的最佳另一半

「愛小孩的女生」是男人的最佳另一半

「女生抱嬰兒」的圖片搜尋結果

妳知道嗎?當有一個和妳外在條件勢均力敵的女生,正在和妳爭奪同一個男人時,妳該如何才能贏過對方,讓妳在男生心中分量再重一點,再特別一點點呢?

我可以告訴妳──表現出妳愛小孩的一面,絕對是讓妳在他心裡大大加分的一大利多。

在這個原則下,妳不要認為自己太犧牲了,也絕非是演戲,而是談戀愛的戰略之一。無論妳是否真的喜歡那些不講話會死的兔崽子,都必須要表現出一點愛心出來,因為在東方社會裡,絕大多數的男人都還是非常傳統的。

這時,妳就別再跟我說一些反正我男友也不愛小孩,或是我真的討厭小孩,沒辦法假裝之類的鬼話。

妳或許可以對我說:「我就是恨小孩,關妳屁事啊!」

對啊!那我也要告訴妳:「妳就是嫁不出去,干我屁事!」

女生愛小孩,完全就是一種「賢妻良母」的象徵,跟妳的男人想不想生小孩沒有直接關係,可是妳的表現卻會影響到妳在他心中的觀感。

舉個例子來說吧!我小時候的鄰居兼好友──柚子,他跟神經質的蘇蘇分手以後,又陸續交了兩個女朋友,第一個登場的是小美……

首先我必須補充說明一下,柚子他在工作之餘,還另外接了好幾個國小學生的家教,打發打發時間,也順便賺點小錢。

有一個週六的早上,柚子正要出門去為一個國小三年級的男生上家教,卻接到一通緊急的電話,原來是老闆臨時要他去加班。逼不得已,柚子只好請女友小美代替他,去幫學生上課。

這個學生雖然人小,但來頭可不少,是一位市議員的小孩,在優渥的環和父母的溺愛下長大,這個小孩驕縱成性,完全不把家教老師放在眼裡,還經常出言頂撞,每次都把柚子氣得暴跳如雷,差點請辭不幹,但看在經濟不景氣、錢難賺的份上,他還是繼續混口飯吃。

話說回來,小美討厭小孩可是遠近馳名。因此,一進到這小三學生的房間,就把參考書往旁邊一丟,只在桌上睡覺,叫小朋友乖乖在旁邊玩電腦遊戲,不要吵她。(真虧她能睡得安穩……)

小孩玩膩了電腦之後,只見這小鬼頭笑嘻嘻的從小美身後跳出,哈哈大笑,然後逃走。

小美從恍惚中驚醒,並不是因為她突然良心發現,而是她突然感覺到頭上一股涼意,直入心頭……原來是那個死小孩把剛從冰箱裡拿出來的雞蛋,直接打在她頭上!

現場的情況非常混亂……小美忍著頭頂飄來的陣陣腥臭味和不斷流下的蛋白,拚命追著那個小孩。

「臭小鬼!有膽子別跑!揍死你!」小美展現跑百米的精神,一路追過去。

小孩子畢竟是短腿的動物,跑來跑去還是在繞圈圈,厚臉皮的他還以為世界會一直和平下去,殊不知大難臨頭……

小美暴怒不已,抓到他之後,先一腳把他踩在地上,另一腳再踩在他肉肉的屁股「調皮的孩子」的圖片搜尋結果上,小孩頓時變成Hang Ten的校園代言人,身上充滿腳印的商標。

而這一幕全被小孩的保母給看見了,等家長回家以後,立刻原音重現。

而這一切的過程,家長後來都鉅細靡遺的轉述給柚子聽,以作為他們不支付該次上課費用的呈堂證供。

經過此一事件以後,柚子就跟小美分手了。雖然他知道那小孩的確是白目到一個不行,但竟然對小孩施加暴力,可見這女生情緒控管能力不好,以後生了小孩,應該會被列入「虐童」的高危險群,他可不想自己的小孩跑到社會局去長住。

這的確有點小題大作了,但是那些腦袋不會轉彎的男人們的確會做這種詭異的判斷!

我對於柚子老是踩到地雷,一直在分手的煉獄中迴,實在不忍心再看下去了。所以,在他和小美分手之後,我就介紹同事良怡給他認識。

在他們兩個交往之後,我就告訴良怡,基於前車之鑑,如果有機會接觸到小朋友,千萬要沉得住氣……想不到良怡遠比我想得更加聰明。

跟上次的劇情一樣一樣,柚子又臨時接到必須加班的命令,總不能天兵的說:「本人要去兼差賺錢了。加班,恕不奉陪。」又不是不想幹了!

所以只好跟良怡討救兵,她二話不說,一臉笑容的接下參考書後,翻都沒翻,就踏著自信的步伐出門去了。

良怡在隔天來上班的時候,我問了她:「家教上的如何?」

「一切順利,上到一半的時候,柚子就趕來啦!他看到我跟小孩相處的情形,差點感動得連眼淚都飆出來呢!」

「妳不會在舔小孩的腳指頭吧?」我真的很好奇。

「並不是……」良怡送給我一對白眼後,開始講述那天去上家教的情況……

按照既定行程,那死小孩一定又是調處搗蛋到讓人想把他痛扁一頓。可是良怡沒有把他過肩摔,也沒有罵他,只是難過的說:「你這樣不聽話,老師很難過。」

最後的大絕招是──良怡真的難過到掉下眼淚。媽啊!這傢伙真是高招啊!真是走極端路線的人。

而在此刻,命運的安排真是太巧妙了……柚子剛好從公司趕來,把這一幕盡收眼底。

小魔王看到女老師傷心的流下眼淚,似乎有點呆住了,不敢再造反。

良怡默默的擦著眼淚,而小魔王居然跑到良怡身邊,拉著她的衣袖說:「對不起,我下次不敢了。」

總之,和上次小美的鬧劇相比,良怡的表現讓她和柚子的感情往極端的方向發展,就是柚子愈來愈愛她啦!怪肉麻一把的!可是,男人卻真的是靠這樣,來判斷女人適不適合當老婆的。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *