巧嘴鸚哥讓男人無法信任

巧嘴鸚哥讓男人無法信任

有些女人人際關係很好,也沒瘸腿或破相,照理說應該不會沒有對象,可是她們即使天天談戀愛,也都會無疾而終,或是都過了三十五歲卻還沒有結婚。她們大多責怪是男有問題,其實不然,有時問題是出在自己身上。像是我以前鄰居怕嶺的前任女朋友──菲菲,就是一個最好的例子。

「黑道大哥」的圖片搜尋結果

我想起第一次見到鄰居大哥伯嶺的時候,他剛從雲林搬來這裡,非海海派的擺打流水席請粦居大吃大喝。伯嶺大哥那天剃著精悍的小平頭,穿著黑色西裝,就跟電視上的黑道大哥長得一模一樣。

老哥很沒種的小聲問我:「妳猜他是混哪裡的,四海還是竹聯的啊?」

我白了老哥一眼,不想回答他這種不衛生又沒營養的問題,但其實自己內心也默默的在猜。

在跟同桌的爸媽寒暄幾句之後,「這是你兒子和女兒喔?」大哥大把目光轉向我和哥。

我和哥哥趕緊正襟危坐,以前所未有的默契喊道:「嶺哥好。」

嶺哥微微的點了點頭,我跟哥都鬆了口氣,開始大吃大喝起來。

忽略間,耳邊傳來一股熟悉的聲音,但語氣非常陌生……

「妳在哪裡啊?嗯……趕快過來喔!」

原來嶺哥在打電話給他女朋友,聲音溫柔到跟之前相比,簡直是天差地別。

「他啊!雖然看起來很兇,但對女朋友卻是百分之百的好喔!」

有一個類似小弟身分的男子跟大家說。

過沒多久,傳說中大哥的女人來了,卻跟我想像中的不一樣,溫柔可愛得不像話……

「溫柔女孩」的圖片搜尋結果

「叫我菲菲就好,哇!你跟你爸爸都長得好帥氣喔!」菲菲微笑的跟我哥說,誰都知道這只是客套話!因為老哥從小就跟帥哥無緣,可是他還是很白癡的以為她是說真的……

不過,菲菲可真是個標準的「治療系美女」,身高一米六左右,重點是她甜美溫柔的笑容,使她一下子就成了全場男性的焦場。

菲菲很親切的招呼每個流口水的男人,甚至還主動的告訴對方自己的手機號碼,一看到有人桌上飲料空了,就會馬上送香檳到對方桌上去,任何男人都覺得她很溫柔。

但嶺哥臉色可真不好看,冷眼看著女友長袖善舞、八面玲瓏的跟大家交際,把自己乾晾在一邊,這種滋味還真是五味雜陳,的滋味又更多一點。

最後他站了起來,皺著眉頭,一言不發的走出去。

「怎麼辦?妳看大哥大走了咧!我們要不要也趕快溜走再說。」

老哥一副戒慎恐懼的模樣,真是幼稚可笑!

「不是啦!他是在氣他女朋友……」

我試圖跟哥解釋,雖然應該是徒勞無功。

「幹嘛氣她啊?她長得好漂亮,人也很親切耶!」老哥笑呵呵的說。

(最好是啦!我看她只是個喜歡亂放電的花蝴蝶罷了……好吧!我承認我是在酸葡萄……尤其是這種超級大美女。)

老哥接著說道:「不過,換了是我,自己的馬子對別的男人那麼殷勤,我也會很不爽的,最好我女朋友只對我一個人笑,對別人都擺臭臉。」

真白癡!不過,說的話還有代表性的。

基本上這可以代表大多數男人的想法,對別的男人太殷勤,太會社交,他們反而會覺得妳無法信賴。

過沒多久,伯嶺跑來家裡向我爸借螺絲起子,哪壺不開提哪壺的哥就說:「好久沒看到菲菲了,中秋節叫她一起來我家烤肉啦!」

「我跟她分手了!」嶺哥淡淡的說。

「是因為她對每個男人都好,讓你覺得受不了嗎?」

我戒慎恐懼的問道。

「正常人都受不了。」

嶺哥雖然沒有豎起大姆指贊同我的話,但也沒有勃然大怒的反對,所以算是同意我的話。

事實上,這種讓男人無法信任的女人還真不少,說穿了,就是自作聰明。

有時口才太好反而壞事,因為妳不懂得藏拙,也不會顧及到對方的感受,講明一點就是太「白目」了。

總之,想讓男人愛死妳,最重要的就是別失去男人對妳的信任,有些事情還是想清楚再做比較好!

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *