處女情結

男人總是想成為他愛的女人的第一個男人,而女人則希望她是她愛的男人的最後一個女人。

現今的社會可說是一個性解放的社會。很多人已經對處女不再追究了。社會發展到今天,尤其是現在社會壓力那麼大,很多人會用性解放來減緩自己的壓力。男人和女人在性這個議題上,是很難達到統一的。男人都希望自己的女人是處女,甚至交往以後發現她不是處女,就對此耿耿於懷。而自己呢,或許上過的床無數,和很多女人有過雲雨,激情過後,從來不會覺得這樣有錯,還津津樂道這是「男人本色」。而女人一般比較保守,但是愛起來卻比男人專一,更敢於付出。當她為了自己的男人獻出自己的那點紅時,已經把男人定義為自己的丈夫了。而很多男人在得到女人之後,就不懂得珍惜了。其實女人比男人更在乎那一層膜,但是誰規定,愛只能有一次?

雖然現在社會並不排斥婚前性行為,但是很多男人還是有處女情結的。女人也應該謹慎對待婚前性行為,看看那個男人是不是值得妳為他付出。女人如果能夠在婚前注意一些,就能給自己選擇婚姻的時候多一些機會。畢竟,性解放並不是氾濫成災,更不是鼓勵妳用自己的身體減壓。但是,如果實在不行,只有選擇離開他了。

虛偽、懦弱的人,不值得付出妳的一切去珍惜

女人自古以來就和男人有著鮮明的分水嶺,女人在無助難過的時候,可以放聲痛哭,一個淚流滿面的女人不會導致別人的白眼和諷刺,反而讓那些憐香惜玉的男人覺得應該讓女人受到保護。男人就是為女人撐起一片天的人,所以在女人心中,男人應該是剛強的。然而現代的社會,懦弱的男人似乎有越來越多的趨勢,虛偽也如影隨形,這種男人,女人是該避而遠之的。

男人都愛面子,都喜歡吹牛皮,說大話,把自己說的跟英雄一樣,這樣才能在女人心中樹立起自己威武的形象。這也無可厚非。但是有的男人並非僅是面子問題。有的男人用虛偽的面具來抵擋自己人格或者其他方面的缺陷,不肯正視自己的缺點,自吹自擂,這完全是虛榮心在作崇。人應該有上進心,尤其是男人,但上進心不是通過虛榮心來表現的。虛偽一般都和懦弱相互聯繫。因為一般人為什麼要虛偽呢?因為他們有某些方面的不足或者缺陷,而為了掩飾自己的不足或者缺陷,就必須虛偽地鼓吹自己。如果一個有肩膀的男人,一定會用掩飾自己的時間去拼搏,而一個懦弱的男人,則會把時間花在掩飾上面。

其實沒有男人想要懦弱,男人懦弱或許是有很多的苦衷的。現在的女人都是對男人要求極高的,有的男人達不到女人的要求,只能順應這個時代的潮流,也把自己鼓吹一番,好把自己推銷出去,男人總該找老婆的,哪個男人不想給自己打一個好廣告呢,雖然與現實不符,這也是女人要求的一個側面反映。所以說,女人的擇偶標準,也是這個社會男人虛偽的一個重要因素。話雖如此,但是遇到一個虛偽的懦弱的男人時,女人總是會厭惡甚至是鄙視,這種反感卻使得很多男人與自己喜歡的女人擦身而過,使得男人永遠不能成為女人的Mr. Right。

尋找適合自己的另一半,就好像尋找一雙合腳的鞋子。我們都知道年輕的時候,或許經驗不夠,或許只在乎外表,往往買了整個櫃子的衣服鞋子,合腳的、適合自己年紀穿著的衣服卻是微乎其微。婚姻也是如此,標準一直在變,只是當妳穿著讓妳拇指外翻、腳起水泡的時候,妳是否還會一直死守著這雙不合妳腳的鞋子。

很顯然地,對於生活中不合腳的鞋子我們都能改變自己的標準,婚姻我們理當有這樣的勇氣與魄力。女人都想找一個依靠,在男人面前,女人都想做一個小鳥依人,都想讓自己的男人頂天立地的人,雖然唯我獨尊的男人讓女人有時候沒法對付,但是更多時間女人還是希望男人強勢一點,男人懦弱了,女人就要吃苦。懦弱的男人不能讓女人有精神的寄託和依賴,男人也該想一下,一個女人如果遇到一個懦弱的男人,那麼男人的後果是什麼?女人或許能夠忍受一個男人邋遢、懶惰,但是肯定不能容忍一個男人懦弱。有些人不值得女人付出一切對他好,尤其是讓女人吃苦的男人。

放低姿態,有容乃大

男人幾乎不懂得怎樣表達愛,有時候一生氣,雖然是出於愛妳,但也會傷害到妳。愛的越深,恨得越深。有時男人生起氣來,是什麼事情都能做出來的,通常是不計後果,所以男人的衝動,夾雜著許多感情因素。聰明的女人應該明白,和一個生氣但愛妳的男人對抗,是很不明智的,也是很危險的。

愛的越深,對一個人就會越激進,做事通常感性大於理性。所以一個生氣的男人或許會有很多邪惡的念頭,得不到的也不想讓別人得到,佔有慾是一個男人永遠不變的標誌。而當你們生氣時,會滋生很多矛盾,或許曾經為了一點點的小事,都會引起一場戰爭。當雙方真的水火不容時,或許就會做出理智之外的事。尤其是男人,毀滅的慾望,永遠是一個男人不能抹去的火種,一旦這把火蔓延出去,就會一發不可收拾。而此時,和一頭發怒的雄獅打架,自然是最不明智的。女人如果此時還不肯放低姿態的話,那麼後果就很難想像了。男人不是出氣筒,如果一個女人連自己的脾氣都控制不好,怎麼能讓男人愛上她呢?而且男人一旦對妳再也無法忍受,可能就會做出傷害妳的事,因為只有讓妳感到痛,他才能覺得至少他在妳的生命中還有影響力。報復心理是一種在重重壓力力下就可能爆發的定時炸彈,尤其是這個導火線,一旦引燃,女人當初的小脾氣可就是引火自焚的了,誰都怪不了。

女人可以有小脾氣,也可以對男人發洩一下不好的情緒,但是一定要注意場合和方式,否則可能後果就會傷害到自己。男人生氣時,不要在槍口上展現妳的叛逆和個性,避免與他發生正面的衝突。兩個人如果都在氣頭上,並且不願意承認錯誤,就很容易為了一個小事情而毀掉一份美好的感情,感情或許經的起時間的磨鍊,但卻經不起彼此的互相傷害。當男人生氣時,或許有他特殊的原因,畢竟男人是很少生氣的,所以偶爾女人對他的包容,反而更體現出妳對他的體貼呢?

兩個人生氣,難免會說出一些狠話,尤其是女人,心裡也許沒有這些想法,但是正在氣頭上時,總是會說出逼男人走投無路的話。一句氣話可能讓妳短暫的宣洩內心的憤怒,但也許也毀掉了你們的幸福。因此女人該注意在關鍵的時刻,給對方留個後路,畢竟退一步海闊天空,也是放愛一條生路。

當然並非女人只有單方面忍讓,把氣放在心裡,而是這樣的忍讓,更能顯示出妳的魅力以及懂事。女人在男人心目中,不管女人怎麼生氣、怎麼胡鬧,好像都是一個女人擁有的專利。這時如果妳的一次脫序、不按牌理出牌,讓妳的男人始料未及,男人往往容易被妳所感動。男人受到女人的包容,不僅滿足了一個男人的自尊心和被愛的需要,而且讓他們覺得女人對自己的體貼。

因此女人偶爾放低姿態,男人不僅可以有小小的台階可下,對於女人也是有很大幫助的。所以強勢的女人,得到的往往是男人虛偽的應付,放低姿態,有容乃大,這樣的女人不僅不容易被男人看透,也讓妳在男人心目中的地位更不易動搖。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *