為什麼女人不要遜咖?

世界各地的研究都指出,欠缺企圖心的男人,對女人一點吸引力都沒有,而如果女人發現男友或先生變得懶散、失業或不上進,她們會想結束這段關係。

這就是為什麼如果一個男人很認真工作,有個事業目標需要達成,通常比較能吸引到大多數的女人。相反的,對男人來說,女人沒有事業心倒沒什麼關係,如同我們之後會討論的,這是因為在男人眼中,女人主要被視為是他傳承基因的健康容器。

對娜分女性讀者來說,這聽起來好像男人很冷酷無情、麻木不仁。但如能了解這個重點,女性便能了解在與男性進行這場愛情遊戲時,界線到底在哪裡。

「今晚,我們換換位置如何?」他假笑著提議。「這點子太讚了!」她回答,「換你在燙衣板旁站著,我去坐在沙發上放屁!」

★女性一直想要的是:資產

所有的戰爭都是男人引起的,而衝突只有一個目的──獲取別的男人的資源。資源有兩種形式:有形資產,如土地、石油、城市;另一種是生產性資源,也就是女人。綜觀歷史,戰爭中的男人會入侵別的男人的領地,偷取財物,殺害對方以及殺害他的兒子,性侵或綁架女人。女人鮮少被殺,因為她們代表絕佳的機會,可用來繁衍勝利者的後代。

現代男性需要收集並掌握資源的急迫性,比過去更高,因為女人都喜歡能夠掌控她們的男人。他們經常被女人批評說,太看重工作,忽略家庭。女人抱怨著,男人不愛花時間在家裡陪家人,卻比較關心他們是否能在遊戲中把別的男人擊倒或是追根究柢的尋求問題的解答。但是,如果不是女人天生就希望男人這樣,現代男人對收集資源可是一點興趣也沒有。男人之所以這樣做,是因為他們知道女人希望如此。

★總結

遠古女性對於可能是長期伴侶的對象,有一套嚴格的檢查標準,因為一旦選錯人,將會導致捱餓、被暴力相向或者被遺棄,這也成了二十一世紀女性選擇對象的基本要求。現代女性依然不希望被虐待、遺棄。這並非說所有的女性都只看對方是否有錢,但她們一開始還是會被有潛力的男人給吸引,這些包括聰明才智、地位、企圖心。這意思不是說每個女人最後一定會與擁有這些特質的男人在一起,而是她們會偏好這樣的男人。一個男人如果既沒資產,也沒企圖心的話,女人是很難被他吸引的,除非他有收集資源的能力。所以,假設他是一個苦哈哈的二十二歲學生,但讀的科系會讓他未來成為腦部外科醫師、律師或者醫生,那麼他就會被視為是潛力股。

美國心理治療最新的一項研究,主題為女性對臀部的感受,結果昭然若揭:只有百分之五的受訪女性覺得她們的屁股太大。大約百分之十二的女性覺得她們的屁股太小。剩下百分之八十三的女性說,她們一點也不在意,她們愛那個老屁股(註),他是個好人,反正橫豎都會嫁給他啦。

  • 女人一直以來對男人的基本要求都是:優秀的狩獵技術與資源。也許社會進化了,但女人的需求仍與遠古時代一樣。
  • 懶惰與不責極最讓女人覺得冷感,這意味著這個男人能力不足,無法提供資源。
  • 女人渴望對方是個給予者 ,對孩子有益,也能讓她們有安全感。

譯註:作者在此使用雙關語,以「老屁股」暗指家裡那個男人。

前往購買Dr. Love潤滑液

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *